Праволюб
Оракул
Катенька, а меня тоже можешь научить?)Какая прелесть) кошачья)
Зачот) прям в тему!
Ток жрет и срет он как шерстяной)???
Ой))))
Спасибо) могу научить)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катенька, а меня тоже можешь научить?)Какая прелесть) кошачья)
Зачот) прям в тему!
Ток жрет и срет он как шерстяной)???
Ой))))
Спасибо) могу научить)
Конечно, это же задание для всехКатенька, а меня тоже можешь научить?)
Хорошо. Чуть больше жиров и углей чем надо, но не фатально один день.
Завтра еду в Тверь в командировку, будет разгрузочный день, возьму с собой бананыХорошо. Чуть больше жиров и углей чем надо, но не фатально один день.
Банан это ваще мегафрукт - незнаю, что бы я сейчас без него делал !Завтра еду в Тверь в командировку, будет разгрузочный день, возьму с собой бананы
Я же не всегда столько его ем ,бывает и по 1гр специально ,чтоб не грузить себяА судя по твоему рациону там белка больше чем 1,5
.... Да... Задание же для этого... И для этого пишу как это я делаю. Пытаюсь вам всем время экономить. И ещё у нас есть поваренная книга с кбжу
Завтра еду в Тверь в командировку, будет разгрузочный день, возьму с собой бананы
Банан это ваще мегафрукт - незнаю, что бы я сейчас без него делал !
Странно. Обычно белковая пища не вызывает сложностей восприятия желудком.Я
Я же не всегда столько его ем ,бывает и по 1гр специально ,чтоб не грузить себя
Дело в том, что белковая пища вызывает сложности с кишечником.Обычно белковая пища не вызывает сложностей восприятия желудком.
Я чувствую ,что кишечник в напряге ,вообще хочу вернуться к старому типу питания ,в неделю сутки голода ,потом сутки на овощах и пошел 5 дней белок и прочееСушенные особо вкусны) и места мало занимают.
Мммм ты же робот...
Биотопливо?
Странно. Обычно белковая пища не вызывает сложностей восприятия желудком.
Угу и потом белок вреден потому что вызывает рак.Дело в том, что белковая пища вызывает сложности с кишечником.
Статья хорошая, местами...Что-то у нас сегодня без разговоров о всяком интересном и активность понижена.
Вот вам статья.
Здоровый образ жизни помогает прожить без болезней на 10 лет дольше, выяснили американские ученые. Правильно питаясь и занимаясь спортом, можно столкнуться с хроническими заболеваниями лишь после 80 лет, установили они.
Правильное питание, физические нагрузки, масса тела в пределах нормы, отказ от курения и минимальное потребление алкоголя — залог долгой и здоровой жизни, сообщают исследователи из Гарварда. Соблюдение этих факторов после 50 лет позволяет прожить без болезней на 10 лет больше. Исследование было опубликовано в журнале BMJ.
В последние десятилетия медицина позволила значительно продлить человеческую жизнь, однако дожить до старости без хронических заболеваний удается немногим — уже после 40-50 лет люди часто страдают от тех или иных болезней, с которыми им придется бороться до конца жизни.
Сердечно-сосудистые и онкологические заболевания и диабет 2 типа развиваются у многих пожилых людей, ухудшая качество их жизни и снижая ее продолжительность.
Такие факторы образа жизни, как курение, физическая активность, потребление алкоголя, вес тела и качество питания влияют как на общую продолжительность жизни, так и на вероятность возникновения хронических заболеваний, однако лишь в немногих исследованиях рассматривалось, как сочетание факторов образа жизни может соотноситься с продолжительностью жизни, свободной от хронических заболеваний.
Чтобы выяснить, какие привычки влияют на продолжительность здоровой жизни, исследователи изучили данные 110 тыс. человек, которые собирались на протяжении 34 лет.
Женщины, которые к 50 годам имели привычку правильно питаться, заниматься физкультурой, не имели лишнего веса, отказались от курения и выпивали лишь изредка,
имели все шансы дожить до 84 лет, не пострадав от диабета 2 типа, сердечно-сосудистых заболеваний или рака.
Те из них, кто вел менее здоровый образ жизни, зарабатывали как минимум одно из этих заболеваний уже к 73 годам. Для мужчин этот показатель составил 81 и 73 года соответственно.
«Предыдущие исследования показали, что здоровый образ жизни увеличивает общую продолжительность жизни и снижает риск развития хронических заболеваний, таких как диабет, сердечно-сосудистые и онкологические заболевания, но лишь в немногих исследованиях рассматривалось влияние факторов образа жизни на продолжительность жизни без этих заболеваний», — отмечает ведущий автор исследования доктор Янпин Ли
Умеренная физическая активность — это не менее получаса упражнений в день, допустимое количество алкоголя — бокал вина в день для женщин и два — для мужчин, поясняют исследователи. Здоровый индекс массы тела — 18,5-24,9.
Исследователи отмечают, что в своей работе рассмотрели лишь три наиболее распространенных патологии. Если включить в список болезни органов дыхания, почек и другие заболевания, характерные для пожилых людей, результаты могут измениться. Также они не учитывали тяжесть заболеваний и их осложнения. Кроме того, участники исследования были медработниками и, очевидно, вели более здоровый образ жизни, чем представители других профессий.
По мнению авторов работы, в будущем важно изучить изменения продолжительности здоровой жизни с учетом и других факторов — профессиональных, этнических, экономических и прочих.
В заключение они подчеркивают важность пропаганды здорового образа жизни — это позволит сохранить людям здоровье на долгие годы и снизить нагрузку на систему здравоохранения.
Верите ли в утверждение про 80 лет в начале статьи? Или нет. Аргументы приветствуются.
Ну если что в личку могу подсказать лайфхаки по пищеварению)Дело в том, что белковая пища вызывает сложности с кишечником.