я чет перикисью не могуМожет запшикать (читай:промыть или про полоскать горло, нос) перекись водорода разбавленую...
Выводит всяку хрень на раз два..
И противовирусное отличное...
мне и керосин советовали
я полоскаю настойкой прополиса
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я чет перикисью не могуМожет запшикать (читай:промыть или про полоскать горло, нос) перекись водорода разбавленую...
Выводит всяку хрень на раз два..
И противовирусное отличное...
Как при таких нагрузках, ещё и в гору....@Natali100
@tigrikphoenix
Запоздал с отчетом за первую неделю. Поэтому вот по памяти:
1. Питание всю неделю (кроме субботы) было строго в промежуток с 7.00 до 15.00 Белок из творога, куриндеек и морепродуктов в норме, от свинины отвернуло. Углеводы только утром, немного с овощами и фруктами (смузи)днем. Жиры в норме + принимал капсулы с Омега 3.
2. За неделю было 3 силовых и 5 кардио на беговой дорожке ( пробежал 25+км).
3. Вес на прошедшее воскресенье (первый отчет) 125,4 кг.
Начинал марафон с 122,9 кг, но в субботу выпил ( всего то 200гр), закусил и вот на утро воскресенья(((( Алкоголь крепки употребляю раз-два в месяц, но как выясняется -провоцирует он меня на пожрать)). К тому же организм наверно организм требует чистой воды для нейтрализации алкоголя))). Но !!! на сегодня 3 кг уже убрал.
Это как?белок грузит сильно
????белок вреден потому что вызывает рак.
Добрейшего...Доброго дня
У меня все норм, уже даже отвес пошелДобрейшего...
А как у тебя правильное питание?
Тебя не раздувает?
Хммм..
Гугл однако
— Посещение бани или сауны в течение 1,5-2 часов обеспечивает сжигание 300-400 ккал.
Помните, что если после тяжелой работы награждаете себя порцией мороженого или кусочком торта – результаты по сжиганию «обнуляются».
При выделении пота организм тратит калории, литр пота, где-то 250-300 калорий.
Бег у меня – это 16-й стодневке. Пять раз за неделю по 5,6км. В принципе можно и больше, но суставы надо беречь. Поэтому по совету бывалых))) аккуратно с пульсом, плюсом практически ежедневно холодец из грудьбедра куриный и еще плюсом курага.Как при таких нагрузках, ещё и в гору....
25 + км, это сколько по времени заняло?
Часа два с половиной не меньше, получается, это в хорошем темпе...
Это за раз?
Если да, то черт возьми зависть прям.... И челюсть с грохотом...
Приветики! Думаю, баня - это не подсчет скинутых/набранных калорий)Привет! При всей моей любви к банным процедурам. Берем калькулятор ))))) Дневной РСК ну допустим 2500 (плюс/минус) / 24 часа = 104 Как бэ за два часа лежания на диване 200 кк с чем то. С бане конечно и веником махать и воду в тазик наливать.... И пиво холодное (его организму тоже надо нагреть до 36 градусов).
ни сколькоСкажите а сколько выгоняет Каллорий БАНЯ
Добрейшего...
А как у тебя правильное питание?
Тебя не раздувает?
Здаров,нее ,подуется пару дней и норм?Доброе утро...
Так можно без жены остаться, обидится...
Привет??Это как?
????
Привет, Леш! никогда не слышала про это)Привет??
Я в 14м и 15м годах белка ел по 2гр и ощущал реальную тяжесть,в работе организма ,потом разгрузы в виде голодовок вставлял ,сутки и потом на 2е суток переходил ,организм отдыхает ,а система пищеварения говорит спасибо ,но это моя позиция и мое ощущение
Ты мож фанатично не увлекалась?Привет, Леш! никогда не слышала про это)
Это сказки, нет, белок не вызывает ракЭто как?
????