fuybz
Продвинутый
Как и обещала, рецепт мороженого)
200 мл сливок 35%, 200 мл миндального молока, 3 яйца, 10 ст.л.сиропа агавы, опционно - горстка орехов.
Сливки и молоко смешать, немного взбить (все взбиваю венчиком на блендере). Отдельно взбить белки до пиков, чуток взбить желтки. Все смешать, добавить агаву, измельчённые орехи (и ещё раз венчиком пройтись по готовой смеси) и вылить в мороженицу. Она мешает и замораживает. Через час мягкое мороженое готово но я люблю потверже, поэтому перекладываю в контейнер и в морозилку. Получается очень вкусно, от магазинного пломбира не отличить.
Вместо миндального молока есесно можно обычное, просто на моем питании есть ограничение по количеству молочных продуктов в день - не более 125 гр. (у молока то ли инсулиновый индекс высокий, то ли инсулиновый ответ, но точно не ГИ).
200 мл сливок 35%, 200 мл миндального молока, 3 яйца, 10 ст.л.сиропа агавы, опционно - горстка орехов.
Сливки и молоко смешать, немного взбить (все взбиваю венчиком на блендере). Отдельно взбить белки до пиков, чуток взбить желтки. Все смешать, добавить агаву, измельчённые орехи (и ещё раз венчиком пройтись по готовой смеси) и вылить в мороженицу. Она мешает и замораживает. Через час мягкое мороженое готово но я люблю потверже, поэтому перекладываю в контейнер и в морозилку. Получается очень вкусно, от магазинного пломбира не отличить.
Вместо миндального молока есесно можно обычное, просто на моем питании есть ограничение по количеству молочных продуктов в день - не более 125 гр. (у молока то ли инсулиновый индекс высокий, то ли инсулиновый ответ, но точно не ГИ).