Тенерифе
Красотеевна
Катюша приветик! Я как только поправлюсь сразу вернусь в команду.Мы тебя ждём)???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Катюша приветик! Я как только поправлюсь сразу вернусь в команду.Мы тебя ждём)???
Я быстро поднимаюсь, одышки пока нет.легко подниматься по лестнице.
Привет Майя. Выздоравливай, мы тебя все ждемСпасибо, ты настоящий друг. Захожу иногда читаю вас, тихонько.Не буду теряться)
Тут он лапы качает?
Наташа привет! Куда я денусь-вернусь, от форумной зависимости невозможно излечитьсяПривет Майя. Выздоравливай, мы тебя все ждем
какой же он всё таки классный))) ну признавайся,что ты без ума от него)))
Мы хорошие, не надо от нас лечитьсяНаташа привет! Куда я денусь-вернусь, от форумной зависимости невозможно излечиться
Канеш,эт братан мой?какой же он всё таки классный))) ну признавайся,что ты без ума от него)))
Тут только в самобан уходить ?Форум это как тараканы в голове )
Однозначно?Самобан- лучшее средство от тараканов )))
Категорически против. И как мы без твоего смузи, обзоров полезной техники?Самобан- лучшее средство от тараканов )))
Катюша приветик! Я как только поправлюсь сразу вернусь в команду.
Я быстро поднимаюсь, одышки пока нет.
Вот всю эту неделю и я грешу. Вчера был твикс, сегодня тоже твикс.... И пица.Про питание ниче не скажу ,грешу сильно ,мне бы в 100 удержаться ,вроде накатов нет ,а пожрать прет??
Да, @Robot где новые смузи?Категорически против. И как мы без твоего смузи, обзоров полезной техники?
И много, много всего полезного, а?