Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я очень люблю!!!! Нальешь в стаканчик... Сиропа туда (сладенького, фруктово-ягодного)!!! И сверху шоколадку потереть, для красоты и антуражу!!!! Ой, хорошо....раньше очень любил
Посмотреть вложение 1126977
сейчас -только домашний йгурт, который
без добавок и сахара.
Лапочка какой, мимимиА я очень люблю!!!! Нальешь в стаканчик... Сиропа туда (сладенького, фруктово-ягодного)!!! И сверху шоколадку потереть, для красоты и антуражу!!!! Ой, хорошо....
Посмотреть вложение 1126987
Использую мятный сироп. С кефиром самое то!А я очень люблю!!!! Нальешь в стаканчик... Сиропа туда (сладенького, фруктово-ягодного)!!! И сверху шоколадку потереть, для красоты и антуражу!!!! Ой, хорошо....
Д девочки, М мальчики.Голосовалку совсем не поняла
Надо провести челендж по берпи)) Тогда и узнаем))
В 40 лет люди часто набирают лишний вес. Чтобы избежать этого и поддержать здоровье сердечно-сосудистой системы, хорошо практиковать высокоинтенсивные тренировки, бег и даже быструю ходьбу. Эффективным будет пилатес: он предотвратит боли в спине — особенно у людей с сидячей работой. В 40 лет, говорят австралийские эксперты, физическая форма должна позволять в среднем пробежать 3−4 км за 30 минут и легко подниматься по лестнице.
Да после 40 вообще все так становится, бег медленнее, ходьба.... быстрая. Хорошо хоть ничего не сыпется ещё))Ой спасибо Британским, то есть Австралийским ученым! Наконец то мне доверили не только бег, но и немного, по праздникам "даже быструю ходьбу". А с лестницей - засада! После 7го этажа уже сложно становится улыбаться. А на 12ом так ваще не разу не легко.....
Голосовалку совсем не поняла
И мышечная память, получается тоже легенда. Хотя сколько статей писано, переписано, что тренированный человек быстрее входит в форму.
Вот так пока эту мышечную память сделаешь уже и на покой пора.
Кстати это интересный вопрос про мышечную память.
Есть же такое?
Я тоже думаю что есть. Если ты когда-то это делал (не говорю сейчас об экстремальных тренировках, про домашние), то даже после перерыва, позанимавшись конечно, все это быстрее возвращается, чем совсем с нуля.Там статья есть.
Сегодня публиковала. Вопрос можешь ли ты сделать то, что там написано на твой возраст.
В такой постановке - надо просто читать)
Ну у меня она как бэ есть.
Как бэ. Быстро возвращаюсь к своим весам и параметрам.
А я "Снежок" люблю))) а раньше - сливки в треугольном пакетике и коржик за пять коп))))А я очень люблю!!!! Нальешь в стаканчик... Сиропа туда (сладенького, фруктово-ягодного)!!! И сверху шоколадку потереть, для красоты и антуражу!!!! Ой, хорошо....
И пироженку ореховоеА я "Снежок" люблю))) а раньше - сливки в треугольном пакетике и коржик за пять коп))))
Привет. Я тоже. Как дела? Я вот опять на ломке по отказу курения. Колбасит как последнего...Ромаш, привет! давно не видела тебя
Спасибо, ты настоящий друг. Захожу иногда читаю вас, тихонько.Не буду теряться)Выздоравливай?привет?просто потерял тебя