Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да ты не одна такая)))

А кто ещё скорпион? Ты?
собранная, общительная,можешь жить в режиме многозадачности
Я сама считаю, что я такой мохерый рак, общительность, что выступаю публично. Это уже больше проф. развивалось.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@tigrikphoenix
Я отчеты не сдавала, вот сдаю с запозданием.
10-16 февраля
1. Питание: питалась 3 раза в день, в рационе были продукты не из ПП
2. Тренировки: ходьба обычная.
3. Вес 87,6 кг
17-23 февраля
вес 88,1 кг (в таблице этот вес тогда зафиксируй, я у себя в ежедневнике каждый день записываю утренний вес).
На сегодня вес 87,5. Объем талии не изменился, а вот объем бедер увеличился, как обычно в первую очередь набирает попка.

Последнее редактирование:

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Я сама считаю, что я такой мохерый рак, общительность, что выступаю публично. Это уже больше проф. развивалось.

А веришь то хоть в гороскопы?

@tigrikphoenix
Я отчеты не сдавала, вот сдаю с запозданием.
10-16 февраля
1. Питание: питалась 3 раза в день, в рационе были продукты не из ПП
2. Тренировки: ходила обычная.
3. Вес 87,6 кг
17-23 февраля
вес 88,1 кг (в таблице этот вес тогда зафиксируй, я у себя в ежедневнике каждый день записываю утренний вес).
На сегодня вес 87,5. Объем талии не изменился, а вот объем бедер увеличился, как обычно в первую очередь набирает попка.
Окей! Отчёт принят!
Собираемся в кулак и начинаем опять худеть?
Кстати и меня не миновала стадия увеличится в размерах. Сильно залило водой.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А веришь то хоть в гороскопы?

Окей! Отчёт принят!
Собираемся в кулак и начинаем опять худеть?
Кстати и меня не миновала стадия увеличится в размерах. Сильно залило водой.
Если честно, я немного фаталист, есть такое)

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
lGGTmiilR7U.jpg

Катюффка

Писатель
Реакции
1.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Не избавится, где ещё такую жену найдет.
А что у тебя там не ПП такого?
Даже интересно.
Наверное как у всех, кто не на ПП. Колбаса, майонез, соленья разные (кстати про соленья, можно ли их есть? Сама делала), варенье, сгущёнка, сало. Это вот все что вспомнила ?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Наверное как у всех, кто не на ПП. Колбаса, майонез, соленья разные (кстати про соленья, можно ли их есть? Сама делала), варенье, сгущёнка, сало. Это вот все что вспомнила ?
Неа?привет

Катюффка

Писатель
Реакции
1.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
1lis9как жить то дальше? Я их столько наготовила. Я есть не буду и семья тоже не будет.
Смотря че ,капустка квашеная ,малосольные огурчики еще норм ,но все это отечность тож вызывает и задержку воды

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Овен, 27.2.2020
Гороскоп на сегодня Овен

Вы оказываетесь в непростом положении: приходится делать выбор между собственными деловыми интересами и помощью друзьям. Звучит много просьб, которые нелегко выполнить, но и ответить отказом на них нельзя. Попытки переложить собственные заботы на чужие плечи едва ли приведут к чему-то хорошему, поскольку помощников у вас очень мало, а хороших и надежных – и вовсе почти нет.

На что вы сегодня можете рассчитывать – так это на понимание любимого человека. Те, кто еще не нашел своей «половинки», сегодня склонны влюбляться с первого взгляда и в совершенно неподходящих людей.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Телец, 27.2.2020
Гороскоп на сегодня Телец

В целом неплохой день, но провести большую его часть лучше за работой. Сегодня звезды вряд ли будут покровительствовать лентяям и бездельникам, сколь бы веселыми и очаровательными они ни были. Итак, настраивайтесь на серьезный лад и смело беритесь за самые трудные, требующие усилий и усердия дела – вы справитесь с тем, что оказалось не под силу другим.

Есть шанс решить проблемы семейного характера, навести порядок в доме и разобраться в своих отношениях с близкими. Очень хорошо этот день подходит для поездок и путешествий, а вот от пеших прогулок лучше воздержаться, - они могут оказаться утомительными и нанести ущерб здоровью. Не исключены мелкие неприятности, но они не испортят вам настроения.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Близнецы, 27.2.2020
Гороскоп на сегодня Близнецы

Сегодня в фокусе особого внимания звезд – личные отношения и романтические привязанности. Именно с ними будут связаны все самые интересные и приятные события этого дня. Не избегайте новых знакомств, даже если они покажутся сомнительными: первое впечатление почти наверняка будет ошибочным. Некоторых представителей знака будут всерьез беспокоить финансовые проблемы. На самом деле ситуация далека от катастрофической – достаточно немного сократить расходы; вам даже не придется отказываться от всех своих капризов.

Хорошо сегодня сложатся поездки, удачными будут встречи с друзьями. Ваше обаяние не останется незамеченным.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Рак, 27.2.2020
Гороскоп на сегодня Рак

Удачный день, открывающий интересные возможности. У вас нет причин сомневаться в своих силах или успехе новых начинаний: сегодня звезды на вашей стороне и серьезных трудностей не предвидится. Спокойно, комфортно и предсказуемо будут складываться отношения с близкими; вы прекрасно знаете, чего ждете от окружающих, и, несомненно, получите это. Вероятны денежные поступления, удачны решения в области финансов.

Активная жизненная позиция и искренний интерес ко всему, что происходит вокруг, гарантируют вам новые впечатления, приятные знакомства и отличное времяпрепровождение в компании друзей. Порадует и встреча с любимым – вашим чувствам ничто не угрожает.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Лев, 27.2.2020
Гороскоп на сегодня Лев

Неплохой, но очень неспокойный, суетливый день. Вам придется браться за дела, которые были начаты другими, исправлять чужие ошибки, руководить действиями коллег или друзей. Именно к вам за советом и помощью будут обращаться все, кому предстоит принять мало-мальски важное решение, а также желающие обрести источник материальной поддержки. Не пытайтесь идти на встречу каждому из них – помните, что вы вправе ответить на просьбу отказом, иначе в будущем станете корить себя за доверчивость.

Отношения с родственниками становятся напряженными: вам придется пуститься в неприятные объяснения, рассказать о событиях, которые вы бы предпочти сохранить в тайне. Любимому человеку можно доверять, однако не стоит делиться с ними всеми своими сомнениями и тревогами.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Дева, 27.2.2020
Гороскоп на сегодня Дева

Вы отлично справляетесь со всеми испытаниями, которые приготовила вам судьба. Да, этот день не назовешь простым – но вам будет по-настоящему интересно оказаться в незнакомой ситуации, испытать свои силы, попробовать себя в новой роли. На руководство произведет благоприятное впечатление ваша целеустремленность, а коллеги оценят умение во всем видеть хорошую сторону.

Лучший способ порадовать любимого человека, который сегодня очень и очень нуждается в вашем внимании – отправиться вместе с ним в романтическое путешествие. Неплохо пройдет и вечер, проведенный в компании друзей. А вот родственные узы могут показаться слишком тесными. Не давайте воли раздражению – если вы поссоритесь с членами семьи, помириться будет трудно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 11)

Назад
Сверху Снизу