Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»
@Natali100 @tigrikphoenix
Отчёт.
Вес: 93 кг. Привес подкрался.
Спорт: три раза в неделю тренажерка.
Питание нарушал: блинчики, шоколад, пицца. Будем исправляться.
Всех с Прощённым воскресеньем!(

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Не убедительно совсем. Почитала по нему отзывы, есть просто плачевные. Образования и все членства тоже под вопросом? Он же ни медик, ни биолог, даже не физик.
Я тоже могу такие кружочки нарисовать и выдвинуть обратную гипотезу. Ничем не подтвержденную. И что, мне поверите?
МОЯ ИСТОРИЯ – УМЕРЕТЬ, ЧТОБЫ НАЙТИ СМЫСЛ ЖИЗНИ.

Меня зовут Виталий Соболевский. Сейчас мне 32. 27 лет назад моя жизнь могла закончиться на инвалидном кресле в полном одиночестве. Но судьба распорядилась по-другому. Вместо этого мне удалось победить серьезное заболевание и найти свое предназначение. Теперь я знаю, как помочь каждому, кто потерял здоровье и надежду.

Как и любой мальчишка в пять лет я представлял, кем буду, когда вырасту. Это было беззаботное и счастливое время. Но мое детство оборвалось внезапно. В один день я почувствовал себя нехорошо. Родители вызвали скорую помощь. Врачи диагностировали обычную простуду и порекомендовали меня пропарить, что категорически нельзя было делать, как выяснится позже. После лечебных процедур стало еще хуже. На вторые сутки состояние было уже критичным: потеря сознания, горло раздуло до огромных размеров. К счастью, на очередной скорой помощи приехала практикантка, которая настояла на том, что меня надо срочно вести в больницу. По дороге в больницу началось удушье и по приезду меня сразу отправили на операционный стол. Именно там родители узнали о страшном диагнозе: острый тотальный гематогенный остеомиелит – гнойное воспаление кости, при котором поражается костный мозг, компактное вещество кости и надкостница.

Врач сразу предупредил родителей, что шансов мало. За одну ночь я перенес две операции. Болезнь прогрессировала так стремительно, что гнить начала не только ключица, но и легкое. Кровь разносила гной по организму, и я в прямом смысле начал гнить изнутри. Если бы родители привезли меня хоть на час позже, я бы точно не доехал живым. После операции последовала остановка сердца. Для спасения врачи сделали все, что могли. Но сердце так и не застучало. Мое тело санитары увезли в холодильник. Казалось, это конец. Но когда санитар отвозил очередного несчастного, чудом обнаружил, что я дышу. Меня тут же отвезли обратно на операционной стол, последовали еще две операции.

В итоге я пережил пять операций Итог: удалены правая ключица, легкое и часть грудных мышц. Из-за глубокого наркоза я потерял память, и мне пришлось заново учиться ходить и говорить. Но требовалась еще одна операция. Нужно было вставить имплантат ключицы, чтобы я мог правильно расти. Но отец был категорически против операции, ведь она могла и вовсе лишить меня разума, сделав овощем. При выписке врачи предупредили, что полноценно жить я не смогу, и поставили инвалидность первой группы.

Позже прогнозы врачей начали сбываться. Мое тело по мере роста стало искривляться. Правая рука провисла, и почти бездействовала. Ребра с левой стороны выпирали и давили на внутренние органы. Появился горб на спине. К счастью, мой отец работал тренером по плаванию и часто брал меня к себе на работу. Он знал, что вода благотворно влияет на организм. Первые тренировки были для меня настоящим испытанием. Каждое движение давалось мне с трудом. Я стал ходить на тренировки каждый день. Со временем появились первые улучшения. К 12-13 годам стали видны результаты. У меня выпрямилось тело, рука и плечо встали на свое место, горб пропал. Но появилась еще одна проблема. После серьезных хирургических вмешательств, у меня нарушился гормональный фон. В 13 лет у меня было ожирение второй степени: 91 кг при росте 168 см.

В 14 лет в школе произошел случай, который послужил толчком для следующих побед. На уроке физкультуры вместо одного класса присутствовал параллельный класс. И если мои одноклассники привыкли, что я не умею подтягиваться и совсем не силен в спорте, то перед чужими мальчиками и девочками мне было стыдно. Тогда я поставил себе цель, что к концу года смогу подтягиваться больше, чем лучший спортсмен школы. После долгих и упорных тренировок, я смог подтянуться 43 раза и поставить рекорд среди всех школ. Это была победа над собой и своими слабостями. Цель была достигнута. Я понял, что преград больше нет, и все в моих руках.

Были, конечно, и трудности. По причине инвалидности меня выгнали из бассейна. Никто не хотел брать на себя ответственность. Только в 14 лет я смог вернуться в спорт. А в 17 лет я добился участия в чемпионате России по плаванию и стал кандидатом в мастера спорта. В 18 лет я был уже мастером спорта и чемпионом России по плаванию. Свою карьеру по плаванию я закончил 6 кратным чемпионом России, мастером спорта. Дальше в большой спорт я не пошел, потому что моя главная цель – здоровье. А в большом спорте главное не здоровье, а результаты. Далее были успехи в армрестлинге. Именно благодаря правой руке, которая когда-то висела почти до колен, я стал кандидатом в мастера спорта по армрестлингу. Это еще раз доказывает, что все наши преграды только в голове. В жизни нужны воля и упорство.

По образованию я был инженером. Но решил получить второе образование. Это был уже осознанный выбор. Я поступил в академию физических наук. Моей целью стало глубокое изучение темы здоровья. Тогда я написал диссертацию по теме восстановления инвалидов посредством спорта. Далее все мои работы были посвящены реабилитации и восстановлению людей с инвалидностью. В итоге министерство спорта пригласило меня заниматься реабилитацией инвалидов. Уже 15 лет, помогая людям с тяжелыми диагнозами, я выработал собственную систему оздоровления, которая возвращает к полноценной жизни даже тех людей, от которых отказались врачи. Параллельно с этим, я изучил действие воды на организм человека. И понял, что вода – источник жизни. Это подтолкнуло меня на изобретение системы, которая делает воду идеальной для здоровья человека.

На сегодняшний день я помог уже 2500 человек родиться заново и начать счастливую и здоровую жизнь без лекарств и операций. Моя история – это прямое доказательство того, как можно из инвалида, который не способен самостоятельно жить, стать мастером спорта и полностью восстановить свое здоровье. Любую болезнь можно победить, и я знаю как. От вас требуется только время и упорство. И я готов вам в этом помочь.

Последнее редактирование:

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Замутил витграс
IMG_20200301_093543.jpgIMG_20200301_094504.jpg
Витграсс — это молодые побеги пшеницы 5-6 дней, за этот период пшеница достигает высотой 10-12см. Сок Wheatgrass — называют напитком молодости и красоты. Миллионы людей по всему миру пьют его на завтрак, перед занятиями йогой, спортом и вместо энергетиков.

Употребление ростков пшеницы в пищу, как особо ценного продукта, началось в западном мире в 1930-х годах в результате опытов агрохимика Чарльза Шнабеля. Справка из Wiki

img1.jpg

О Витграссе серьезно мир заговорил в 40-е годы ХХ века, когда американка Энн Вигмор заявила, что исцелилась от онкологии (рака) с помощью пророщенных зерен злаков, так называемой, «живой пищи». После счастливого выздоровления она занялась изучением свойств целебного растения и написала более 30 книг, в том числе самая популярная «Книга о пшеничной траве» («The Wheatgrass Book»). Разрекламированная диета Энн Вигмор за первые десять лет собрала более 30 миллионов благодарных последователей.

Миллионы людей по всему миру услышали и поверили в колоссальную пользу для здоровья, красивой фигуры и упругой кожи от употребления сока Витграсс. Многие спортсмены испытали на себе энергетический эффект этого зеленого чуда, в каких-то спортивных кругах его даже прозвали "ракетным топливом".

Wheatgrass является культовым напитком в бутиках здоровья и йога-центрах Лондона и Лос-Анджелеса, а большинство голливудских звезд таких как Мадонна, Эшли Джадд, Кейт Мосс, Шон Коннери, экс-гитарист Дюран-Дюран и Луизу Лу можно постоянно видеть с коктейлями Витграсс на улице и съемочных площадках. Не отстают и наши звезды – Валерия, Тимати, Оксана Федорова и др.

Основная популярность и признание за Витграсс закрепилась после исследований потребителей, проведенное в США в 2012 году, которое выявило более 85% респондентов, заметивших за 12 недель употребления сока Wheatgrass улучшения общего самочувствия, состояния крови и кожи, значительного уменьшения объема подкожного жира и др.

В настоящее время Витграсс очень популярен в США, где ежедневное его употребление 55 000 000 порций в сутки. На втором месте Австралия и Новая Зеландия, где также ежедневное потребление составляет 2 500 000 порций, при численности населения 19 000 000 человек.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Меня зовут Виталий Соболевский. Сейчас мне 32. 27 лет назад моя жизнь могла закончиться на инвалидном кресле в полном одиночестве. Но судьба распорядилась по-другому. Вместо этого мне удалось победить серьезное заболевание и найти свое предназначение. Теперь я знаю, как помочь каждому, кто потерял здоровье и надежду.

Как и любой мальчишка в пять лет я представлял, кем буду, когда вырасту. Это было беззаботное и счастливое время. Но мое детство оборвалось внезапно. В один день я почувствовал себя нехорошо. Родители вызвали скорую помощь. Врачи диагностировали обычную простуду и порекомендовали меня пропарить, что категорически нельзя было делать, как выяснится позже. После лечебных процедур стало еще хуже. На вторые сутки состояние было уже критичным: потеря сознания, горло раздуло до огромных размеров. К счастью, на очередной скорой помощи приехала практикантка, которая настояла на том, что меня надо срочно вести в больницу. По дороге в больницу началось удушье и по приезду меня сразу отправили на операционный стол. Именно там родители узнали о страшном диагнозе: острый тотальный гематогенный остеомиелит – гнойное воспаление кости, при котором поражается костный мозг, компактное вещество кости и надкостница.

Врач сразу предупредил родителей, что шансов мало. За одну ночь я перенес две операции. Болезнь прогрессировала так стремительно, что гнить начала не только ключица, но и легкое. Кровь разносила гной по организму, и я в прямом смысле начал гнить изнутри. Если бы родители привезли меня хоть на час позже, я бы точно не доехал живым. После операции последовала остановка сердца. Для спасения врачи сделали все, что могли. Но сердце так и не застучало. Мое тело санитары увезли в холодильник. Казалось, это конец. Но когда санитар отвозил очередного несчастного, чудом обнаружил, что я дышу. Меня тут же отвезли обратно на операционной стол, последовали еще две операции.

В итоге я пережил пять операций Итог: удалены правая ключица, легкое и часть грудных мышц. Из-за глубокого наркоза я потерял память, и мне пришлось заново учиться ходить и говорить. Но требовалась еще одна операция. Нужно было вставить имплантат ключицы, чтобы я мог правильно расти. Но отец был категорически против операции, ведь она могла и вовсе лишить меня разума, сделав овощем. При выписке врачи предупредили, что полноценно жить я не смогу, и поставили инвалидность первой группы.

Позже прогнозы врачей начали сбываться. Мое тело по мере роста стало искривляться. Правая рука провисла, и почти бездействовала. Ребра с левой стороны выпирали и давили на внутренние органы. Появился горб на спине. К счастью, мой отец работал тренером по плаванию и часто брал меня к себе на работу. Он знал, что вода благотворно влияет на организм. Первые тренировки были для меня настоящим испытанием. Каждое движение давалось мне с трудом. Я стал ходить на тренировки каждый день. Со временем появились первые улучшения. К 12-13 годам стали видны результаты. У меня выпрямилось тело, рука и плечо встали на свое место, горб пропал. Но появилась еще одна проблема. После серьезных хирургических вмешательств, у меня нарушился гормональный фон. В 13 лет у меня было ожирение второй степени: 91 кг при росте 168 см.

В 14 лет в школе произошел случай, который послужил толчком для следующих побед. На уроке физкультуры вместо одного класса присутствовал параллельный класс. И если мои одноклассники привыкли, что я не умею подтягиваться и совсем не силен в спорте, то перед чужими мальчиками и девочками мне было стыдно. Тогда я поставил себе цель, что к концу года смогу подтягиваться больше, чем лучший спортсмен школы. После долгих и упорных тренировок, я смог подтянуться 43 раза и поставить рекорд среди всех школ. Это была победа над собой и своими слабостями. Цель была достигнута. Я понял, что преград больше нет, и все в моих руках.

Были, конечно, и трудности. По причине инвалидности меня выгнали из бассейна. Никто не хотел брать на себя ответственность. Только в 14 лет я смог вернуться в спорт. А в 17 лет я добился участия в чемпионате России по плаванию и стал кандидатом в мастера спорта. В 18 лет я был уже мастером спорта и чемпионом России по плаванию. Свою карьеру по плаванию я закончил 6 кратным чемпионом России, мастером спорта. Дальше в большой спорт я не пошел, потому что моя главная цель – здоровье. А в большом спорте главное не здоровье, а результаты. Далее были успехи в армрестлинге. Именно благодаря правой руке, которая когда-то висела почти до колен, я стал кандидатом в мастера спорта по армрестлингу. Это еще раз доказывает, что все наши преграды только в голове. В жизни нужны воля и упорство.

По образованию я был инженером. Но решил получить второе образование. Это был уже осознанный выбор. Я поступил в академию физических наук. Моей целью стало глубокое изучение темы здоровья. Тогда я написал диссертацию по теме восстановления инвалидов посредством спорта. Далее все мои работы были посвящены реабилитации и восстановлению людей с инвалидностью. В итоге министерство спорта пригласило меня заниматься реабилитацией инвалидов. Уже 15 лет, помогая людям с тяжелыми диагнозами, я выработал собственную систему оздоровления, которая возвращает к полноценной жизни даже тех людей, от которых отказались врачи. Параллельно с этим, я изучил действие воды на организм человека. И понял, что вода – источник жизни. Это подтолкнуло меня на изобретение системы, которая делает воду идеальной для здоровья человека.

На сегодняшний день я помог уже 2500 человек родиться заново и начать счастливую и здоровую жизнь без лекарств и операций. Моя история – это прямое доказательство того, как можно из инвалида, который не способен самостоятельно жить, стать мастером спорта и полностью восстановить свое здоровье. Любую болезнь можно победить, и я знаю как. От вас требуется только время и упорство. И я готов вам в этом помочь.
Я почитала один сайт, там официально администратор прописал, что все хвалебные отзывы на его метод фейк. И почему-то я в это очень верю.
Я уважаю религиозные чувства, поэтому разубеждать никого не собираюсь. Люди пили керосин и искренне верили, что это им помогло.
А теперь за это еще и деньги тянут и не маленькие.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Я почитала один сайт, там официально администратор прописал, что все хвалебные отзывы на его метод фейк. И почему-то я в это очень верю.
Я уважаю религиозные чувства, поэтому разубеждать никого не собираюсь. Люди пили керосин и искренне верили, что это им помогло.
Ну хорошо если твоё убеждение, я лично питаюсь примерно так как он советует -и мне нравится, на ютубчике у него много полезных видосов !

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Так , а что самому мешает изучить тему ? Тогда и деньги не придётся платить- вся информация есть в открытом доступе.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну хорошо если твоё убеждение, я лично питаюсь примерно так как он советует -и мне нравится, на ютубчике у него много полезных видосов !
Обязательно посмотрю, в этом можешь даже не сомневаться.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

А мне вот это даже по диагонали были сложно осилить.

Чувак зарабатывает на этом бабло.
Он не имеет медицинского образования.

Ты можешь делать так как считаешь сам нужным, только пожалуйста, не надо призывать других.

Мы тут занимаемся ЗОЖ - здоровым образом жизни, а не "лечебным" голоданием или переходом на вегатарианство.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Ты можешь делать так как считаешь сам нужным, только пожалуйста, не надо призывать других.

Мы тут занимаемся ЗОЖ - здоровым образом жизни, а не "лечебным" голоданием или переходом на вегатарианство.
Зож☝️

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет!))) :kiss:

Отчет: @Natali100 @tigrikphoenix
Вес 69.5 Спорта совсем мало ( какое то депрессивное состояние)! Витаминки пью, ПП не нарушаю, держу пищевую паузу 16 часов, но активность просто никакая, поэтому и вес стоит :cry: надо брать себя в руки ( ноги) и..........:skip::running:

fuybz

Продвинутый
Реакции
634
Метод
Авторский
Лет курения
1
Не курю с
28.09.2021
Дневник
Читать »»
@tigrikphoenix
@Natali100
Всем привет!
Отчет:
вес 73,550
Я в плюсе :(
Питание старалась соблюдать, но вчера был до мужа, я многовато поела ... Плюс вино сухое три бокала.
Спорта мало - 2 раза калланетик 30 мин, три раза ходьба по часу на 7000 шагов.

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
@Natali100 @tigrikphoenix
ОТЧЕТ
Вес: 73 кг. набрала :(
На этой неделе болела, спортом не занималась.
С питанием тоже :facepalm: блины, масленица, режим ты ж болеешь, ну ладно сьешь вкусняшек :(.
Буду исправляться.

Катюффка

Писатель
Реакции
1.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
22.10.2019
Дневник
Читать »»
Отчет: @Natali100 @tigrikphoenix
Вес 70,8
Питание всю неделю ПП, а вот выходные срываюсь пока.
Спорт 4 раза в неделю по Джиллиан занималась, 1 день ходьба.
Сегодня затарилась продуктами правильными 1lis11L

Екатерина01

Авторитетная личность
Реакции
3.200
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2017
Дневник
Читать »»
Добрый день! Поздравляю всех с Масленицей, прощеным воскресеньем и первым днём весны! Желаю всем красоты, здоровья и вдохновения!
IMG_20200301_121413.jpg

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Так вот именно -чувак на этом зарабатывает бабло ! Ты думаешь к нему бы пошли люди если бы он их не вылечивал ? сомневаюсь. Это кстати не реклама- я его услугами не пользовался, а лишь применяю на практике те рекомендации которые нашёл на ютубе в открытом доступе !
ИМХО сейчас официальная медицина превратилась в механизм отъёма денег у народанаселения- и ничего общего не имеет с оздоровлением. Они пытались вылечить мой насморк прописывая мне тонну всяческих спреев и таблеток, но вот почему-то ничего не помогло :ku: После этого они утратили моё доверие, а вот методы альтернативной медицины показали более высокую эффективность!
Так ЗОЖ и начинается с правильного питания!
На самом деле я никого не призываю , а просто делюсь тем, чем пользуюсь сам - если не нравится можно не читать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу