Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем привет, отчитываюсь @Natali100 @tigrikphoenix
Вес 50,1 с продуктами не всегда получается, на недели пару раз была пицца и пироженки:oops:, половинка плитки темного шоколада ещё.
Тренировки Дижилиан на этой неделе 3 раза только получилось сделать... ходить старалась побольше, но шагомера у меня нету..

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Так вот именно -чувак на этом зарабатывает бабло ! Ты думаешь к нему бы пошли люди если бы он их не вылечивал ? сомневаюсь. Это кстати не реклама- я его услугами не пользовался, а лишь применяю на практике те рекомендации которые нашёл на ютубе в открытом доступе !
ИМХО сейчас официальная медицина превратилась в механизм отъёма денег у народанаселения- и ничего общего не имеет с оздоровлением. Они пытались вылечить мой насморк прописывая мне тонну всяческих спреев и таблеток, но вот почему-то ничего не помогло :ku: После этого они утратили моё доверие, а вот методы альтернативной медицины показали более высокую эффективность!

Так ЗОЖ и начинается с правильного питания!
На самом деле я никого не призываю , а просто делюсь тем, чем пользуюсь сам - если не нравится можно не читать.
Во-первых, очень хороший прием называть «правильным» свою версию питания, недвусмысленно намекая, что все альтернативы идут лесом. Во-вторых, опыт небольшой группы людей которым видимо некуда деть деньги, не аргументируя ничего, меня например не в чем не убеждает.
И в-третьих, коли уж ты размещаешь этот материал, мы с Катей как капитаны марафоны обязаны все это посмотреть и почитать.
И то что я сегодня прочитала, у меня лично вызывает много вопросов.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Во-первых, очень хороший прием называть «правильным» свою версию питания, недвусмысленно намекая, что все альтернативы идут лесом. Во-вторых, опыт небольшой группы людей которым видимо некуда деть деньги, не аргументируя ничего, меня например не в чем не убеждает.
И в-третьих, коли уж ты размещаешь этот материал, мы с Катей как капитаны марафоны обязаны все это посмотреть и почитать.
И то что я сегодня прочитала, у меня лично вызывает много вопросов.
Про двусмысленность это уже твои домыслы, я вообще непонимаю почему ты говоришь про деньги ?! я не призываю ничего покупать , а лишь ознакомиться.
Ну - то , что вызывает вопросы это нормально - если это априт- то больше не буду тут ничего выкладывать !

Екатерина01

Авторитетная личность
Реакции
3.200
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2017
Дневник
Читать »»

У нас прям противостояние блоггеров по этой тематике)
Голодание это реально полезная практика, если нет противопоказаний. В СССР существовала научная школа лечебного голодания, работали целые санатории и все было научно подтверждено. Но, к сожалению, в 90е все это развалилось

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У нас прям противостояние блоггеров по этой тематике)
Голодание это реально полезная практика, если нет противопоказаний. В СССР существовала научная школа лечебного голодания, работали целые санатории и все было научно подтверждено. Но, к сожалению, в 90е все это развалилось
Голодание как любое лекарство имеет свои показания и противопоказания. Возможно в формате врачей и санаториев, под наблюдением, со сдачей анализов. Но никак не по онлайн интернету с непонятным дохтором (то ли инженером, то ли физруком, не поняла даже кто он по образованию).

Екатерина01

Авторитетная личность
Реакции
3.200
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2017
Дневник
Читать »»
Голодание как любое лекарство имеет свои показания и противопоказания. Возможно в формате врачей и санаториев, под наблюдением, со сдачей анализов. Но никак не по онлайн интернету с непонятным дохтором (то ли инженером, то ли физруком, не поняла даже кто он по образованию).
Ну необязательно прям под руководством врачей. Если голодать например 24 или 36часов на воде, то можно и самостоятельно попробовать, всегда можно прервать если будет плохое самочувствие. В сущности нет особой разницы что сутки разгрузочный день на кефире, что на воде. На воде даже лучше

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну необязательно прям под руководством врачей. Если голодать например 24 или 36часов на воде, то можно и самостоятельно попробовать, всегда можно прервать если будет плохое самочувствие. В сущности нет особой разницы что сутки разгрузочный день на кефире, что на воде. На воде даже лучше
А например на 8 дней?

Екатерина01

Авторитетная личность
Реакции
3.200
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2017
Дневник
Читать »»
Сразу на 8 не голодают, сначала пробуют сутки раз в неделю, потом по 3 дня раз или 2 в месяц, смотрят как идёт. В принципе если есть такое желание и положительный эффект, то можно и более длительные периоды делать. Например больные с аутоиммунными заболеваниями так нередко лечатся

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня сейчас такая проблема. Спальня очень маленькая ,9 кв.м. Жааарко, сил нет. Окно открываю и видимо меня продувает. Заранее проветривать бесполезно, быстро нагревается воздух (раз маленькое помещение).
И у ребенка такая же детская.
Получается или жара (духота даже) или...

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
У меня сейчас такая проблема. Спальня очень маленькая ,9 кв.м. Жааарко, сил нет. Окно открываю и видимо меня продувает. Заранее проветривать бесполезно, быстро нагревается воздух (раз маленькое помещение).
И у ребенка такая же детская.
Получается или жара (духота даже) или...
Все привет! Может, поставить регулировку на батареи? Если невозможно - поменять их на новые с регулировкой. Большую часть этой зимы батареи в отключенном состоянии у нас, т. к. тоже жарко

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Отчет: неделю все считала, а потом на блины пробило((. Сегодня побоялась взвеситься. Еще и без нагрузки неделя прошла.
На днях взвешусь и напишу вес.

Талочка

Продвинутый
Реакции
405
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
24.01.2020
Дневник
Читать »»
Отчёт. :))))) Это подбородки.. все на месте) Это все традиции на этой неделе виновны, всех блинами накормила, сама наелась) Спорт присутствует. С завтрашнего дня я в пост.

Анастасия77

Писатель
Реакции
2.067
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
08.12.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! В прошлый понедельник вес был 65,800. Сегодня - 66,600. Зашибись..... А я ныла что кило в неделю- это мало. Еще и нажрала свой килограмм назад.... Прелесть...

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@ElenaPavlova1966
Елена, поздравляю тебя с Днём рожденья.
Желаю здоровья, успехов, много, много радости!
s1200.jpeg

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Овен, 2.3.2020
Гороскоп на сегодня Овен

Очень сильны позитивные тенденции, день будет легким и приятным. Удачное стечение обстоятельств будет способствовать реализации важных профессиональных планов, заключению долгосрочных отношений с перспективными партнерами. Решительные действия принесут хорошие плоды, можно браться за любые, даже очень сложные дела.

С профессиональной точки зрения ситуация очень хороша. У вас есть возможность проявить свои лучшие качества, продемонстрировать руководству и коллегам деловую хватку, умение находить оригинальные выходы из сложной ситуации. Вероятны значительные денежные поступления.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу