Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Вспомни ,раньше не существовало слово кардиотренировка ,а было это аэробикой ,потом когда утихла волна и пошла кардио волна ,людям стали продавать систему для сердца ,обучи инструкторов ,они людей и дозированно дают инфу ,чтоб продолжительное время сливки снимать

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Ну конечно, ты же не читаешь интернет, не смотришь видео, блогеров, так все по памяти делаешь, что раньше по телеку после Играй гармонь показывали.
Я не вижу ничего плохого в популиразии этой темы, и совершенно не важно как она называется.
Как не смотрю ,я очень много анализирую ,читаю ,просто мне лень порой печатать и я тупо молчу ,чет не вкурю про играй гармонь ?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вспомни ,раньше не существовало слово кардиотренировка ,а было это аэробикой ,потом когда утихла волна и пошла кардио волна ,людям стали продавать систему для сердца ,обучи инструкторов ,они людей и дозированно дают инфу ,чтоб продолжительное время сливки снимать
Я читаю старенькие профсайты, не скажу что там ерунда. Очень много интересного. С обратной связью, где люди пишут, им отвечают.
Мое имхо, что в теме ЗОЖ за последние годы не было каких-то глобальных исследований, которые что-то бы перевернули.
Ну есть споры есть ли желтки, до, после тренировок, такое..

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Я читаю старенькие профсайты, не скажу что там ерунда. Очень много интересного. С обратной связью, где люди пишут, им отвечают.
Мое имхо, что в теме ЗОЖ за последние годы не было каких-то глобальных исследований, которые что-то бы перевернули.
Мы под разным углом смотрим ,посмотри сколько новых дисциплин появляется и каждая хочет место под солнцем

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Наташ ,я ходил в библиотеки и конспектировал Вэйдера ,рисовал как делать упражнения и считаю ,что олдскул это самое крутое ,просто раньше информация туго приходила ,а помню как мы целую спецоперацию провернули и выдрали плакаты с тренировками в читальном зале

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мы под разным углом смотрим ,посмотри сколько новых дисциплин появляется и каждая хочет место под солнцем
А по сути, что в этом плохого? Появляются и хорошо. У меня коллега сломала ногу, сложный перелом, штырь в ноге. Занимается кросфитом, ей нравится. Почему и нет. И форма у неё гораздо лучше чем кто ничего не ломал так скажем.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
А по сути, что в этом плохого? Появляются и хорошо. У меня коллега сломала ногу, сложный перелом, штырь в ноге. Занимается кросфитом, ей нравится. Почему и нет. И форма у неё гораздо лучше чем кто ничего не ломал так скажем.
Смотри опять приколюха ,кроссфит это вообще борцовская силовая подготовка ,я занимался борьбой и знаю ,а взяли силовую прогу и продали как кроссфит и людям зашло

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Смотри опять приколюха ,кроссфит это вообще борцовская силовая подготовка ,я занимался борьбой и знаю ,а взяли силовую прогу и продали как кроссфит и людям зашло
Согласна. Тоже такая интересная тема с этим кроссфит.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Согласна. Тоже такая интересная тема с этим кроссфит.
Тут очень много людей разрабатывает и ищет как заманить и удержать людей ,представь сколько еще продукции с этим внедряют ,сумки ,контейнера,одежда ,спортпит ,инвентарь ,семинары

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Тут очень много людей разрабатывает и ищет как заманить и удержать людей ,представь сколько еще продукции с этим внедряют ,сумки ,контейнера,одежда ,спортпит ,инвентарь ,семинары
В любом случае туда случайные люди не попадут, правильно? Это ж сколько пахать надо на кроссфит.
Я вот его и захочу, не потяну.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
В любом случае туда случайные люди не попадут, правильно? Это ж сколько пахать надо на кроссфит.
Я вот его и захочу, не потяну.
От простого к сложному надо и счастье будет ,а если инструктор сломает человека - то канеш желание отпадет

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
От простого к сложному надо и счастье будет ,а если инструктор сломает человека - то канеш желание отпадет
Я ходила в клубы на степп, фитбол, после нас уже кроссфит. Там такие девушки ходят, я на их фоне как телепузик) Представляю я туда приду со своими гантельками в 3 кг)

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Сегодня с утра ещё ничего не ел- сижу как пьяный ))))

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Привет, ЗОЖники, вроде и к нам весна подкралась, дают снега наши потихоньку, но учитывая что его еще больше метра моря разливанные это надолго:rofl:
А кашель как у простуженного носорога тренирует пресс не хуже "убойного пресса" старушки Джиллиан:rofl:, уже кашлять больно:cry:

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, ЗОЖники, вроде и к нам весна подкралась, дают снега наши потихоньку, но учитывая что его еще больше метра моря разливанные это надолго:rofl:
А кашель как у простуженного носорога тренирует пресс не хуже "убойного пресса" старушки Джиллиан:rofl:, уже кашлять больно:cry:
Попробуй лист капустный мёдом намазать и на грудь, но это если нет температуры и аллергии на мед.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Сегодня с утра ещё ничего не ел- сижу как пьяный ))))
Ох, Саша. Не хочу даже снова эту тему поднимать.
Вот все что сегодня Лёша написал применительно к тренингу, это больше к сомнительным голодовкам.
Это точно люди ищут как заработать.
Я тут уже писала в прошлом марафоне, что подписалась на тему по йоге. Приходит сейчас рассылка, товарищи, я в шоке.
Это такие деньги, не передать.
Строит там сейчас какой-то центр в Крыму, ищет рабочую силу (причём спецов), человек 30 за похлебку и жить в палатке.
Я офигеваю.
Платные тренинги от 4 до.... 23 тыр.
Я за эти деньги тож кого хочешь перед пустым холодильником посажу.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Вот все что сегодня Лёша написал применительно к тренингу, это больше к сомнительным голодовкам.
Это точно люди ищут как заработать.
Отчасти да- но это потому, что при капитализме без монетизации своих знаний тупо не прожить, но честные люди понимают, что не всем по карману пользоваться платными услугами поэтому и выкладывают всю инфу в открытом доступе. Это у меня уже 5-я по счёту голодовка - подсел на это дело ))). Я кстати ни копейки ещё никому из ЗОЖных гур не заплатил.
Я тут уже писала в прошлом марафоне, что подписалась на тему по йоге. Приходит сейчас рассылка, товарищи, я в шоке.
Это такие деньги, не передать.
Это сейчас в тренде- каждый ёжный гуру стремится поднять баблишка если неплохо раскрутился на ютубе- обычное дело. Как говорится ваше дело предложить - наше дело отказаться- всё есть в открытом доступе.
Строит там сейчас какой-то центр в Крыму, ищет рабочую силу (причём спецов), человек 30 за похлебку и жить в палатке.
Я офигеваю.
Волонтёрство - популярный нынче тренд.
Платные тренинги от 4 до.... 23 тыр.
Смысл тут в том, что если ты заплатил за , что-то то будешь к этому гораздо ответственнее относиться. Кто захочет сам всё найдёт, каждый решает стоит оно того или нет.
Сегодня прогнал ещё такую тренировку
Подтяги
1 - 15
2 - 12
3 - 13
4 - 12
5 - 10
Присяды
1-100
2-100
Прес
1-100
Отжимания
1-50
2-30
3-30
4-30
Планка
1-2.5 мин
2- 2 мин
После тренировки чувствовал себя нормально, была лишь лёгкая усталость это свидетельствует о том, что даже гликоген из печени не спалил.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Отчасти да- но это потому, что при капитализме без монетизации своих знаний тупо не прожить, но честные люди понимают, что не всем по карману пользоваться платными услугами поэтому и выкладывают всю инфу в открытом доступе. Это у меня уже 5-я по счёту голодовка - подсел на это дело ))). Я кстати ни копейки ещё никому из ЗОЖных гур не заплатил.

Это сейчас в тренде- каждый ёжный гуру стремится поднять баблишка если неплохо раскрутился на ютубе- обычное дело. Как говорится ваше дело предложить - наше дело отказаться- всё есть в открытом доступе.

Волонтёрство - популярный нынче тренд.

Смысл тут в том, что если ты заплатил за , что-то то будешь к этому гораздо ответственнее относиться. Кто захочет сам всё найдёт, каждый решает стоит оно того или нет.
Сегодня прогнал ещё такую тренировку
Подтяги
1 - 15
2 - 12
3 - 13
4 - 12
5 - 10
Присяды
1-100
2-100
Прес
1-100
Отжимания
1-50
2-30
3-30
4-30
Планка
1-2.5 мин
2- 2 мин
После тренировки чувствовал себя нормально, была лишь лёгкая усталость это свидетельствует о том, что даже гликоген из печени не спалил.
Так они и запускают бесплатные, чтоб подсадить. Я тоже на бесплатный подписывалась. А рассылки сейчас читаю бесплатного вообще ноль.
Причем пишет, мне нужны специалисты, мест мало, еще и отбор будет кто заявки подал.
Моя в шоке.
Как говорится, ничего личного, это просто бизнес.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Так они и запускают бесплатные, чтоб подсадить. Я тоже на бесплатный подписывалась. А рассылки сейчас читаю бесплатного вообще ноль.
Причем пишет, мне нужны специалисты, мест мало, еще и отбор будет кто заявки подал.
Моя в шоке.
Как говорится, ничего личного, это просто бизнес.
Ну значит ты не тех смотришь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу