Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А аргумент "На заборе тоже много чего написано" очень убедительный)
Ой, Саша, я не могу с этого доктора.
А герой так вообще как после недельной попойки, вид неряшливый, осанки ноль.
Гигиена вообще наверно не знает что такое и все туда же.
Даааа, вот так значит, ну надо же.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Ах ты мастер на все руки)
Слушай, а памп не старая ли тема?
Лично мои знакомые, кто серьездно занимаются все время имеют трени с пампом.
А вообще как его только не назвали .... И система fs-7 от Фила хита.

С того времени кардио действительно ушло далеко. Начали тренировать людей по пульсу и лактату. До середины 90-х на это даже в проф спорте не обращали внимание.

А я ещё сканировала....
Помню то время.

А разве не из та пришел кроссфит?
Разница между та тренировками и кроссфитом в наличии гимнастических упражнениях.

Саша, ))) повеселил) сплошная экономия: и не пьешь и пьяный и холодильник цел)

Боже, дорогая, надо лечить твой кашель!!!!!
Та - табата ?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Поеду в лес, гулять и бегать.
Снег в конце концов выпал. Зима вернулась)

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Ах ты мастер на все руки)
Слушай, а памп не старая ли тема?
Лично мои знакомые, кто серьездно занимаются все время имеют трени с пампом.
А вообще как его только не назвали .... И система fs-7 от Фила хита.

С того времени кардио действительно ушло далеко. Начали тренировать людей по пульсу и лактату. До середины 90-х на это даже в проф спорте не обращали внимание.

А я ещё сканировала....
Помню то время.

А разве не из та пришел кроссфит?
Разница между та тренировками и кроссфитом в наличии гимнастических упражнениях.

Саша, ))) повеселил) сплошная экономия: и не пьешь и пьяный и холодильник цел)

Боже, дорогая, надо лечить твой кашель!!!!!
На петлях памп дыаа

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Та - тяжёлая атлетика. Единственный вид спорта, который мне сложно даётся ибо девочка.
Нам давали 5мин работы без остановок т.е время схватки и там было допустим 1 мин отжиманий ,1мин приседаний ,2 мин кувалды ,1 мин работа на жгуте или канат

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»

Добрый день команда!
Напоминаю что сегодня отчет.
Как неделя прошла?

Подвожу итоги конкурса 1 продукт.
У нас 3 победителя, которые стойко продержались праздники и вполнили все заявленные обязательства.

@Katarina53
@Верена
@Клюква

Молодцы, девушки!
Поздравляем с победой!

Посмотреть вложение 1146672
С победой победителей!
Отчёт завтра сдам, как до весов доползу))) шутка) весы только завтра будут.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Нам давали 5мин работы без остановок т.е время схватки и там было допустим 1 мин отжиманий ,1мин приседаний ,2 мин кувалды ,1 мин работа на жгуте или канат

Принцип да, похож.
В та так же делают: 3-4 упражнения, от 40 до 60 сек работа, потом отдых (а иногда и нет).

Все это функционала. Ташнки очень гибкие и функциональные. Мне что бы научиться правильно делать рывок пришлось всей расстянуттся.

Отчет! Вес - 67.00 @tigrikphoenix @Natali100
ПП не нарушала, гуляю мало, эпидемия однако! ( вчера 9000 шагов), на неделе в среднем 6000

Грипп?
Отметила. Ответ хороший!!!

С победой победителей!
Отчёт завтра сдам, как до весов доползу))) шутка) весы только завтра будут.
Новые?

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый день! Катюша @tigrikphoenix мой отчёт на 15.03
Даже боюсь сглазить сегодня весы меня порадовали: 84,1 кг. Получается отвес 1,9 кг :thumbsup:

Екатерина01

Авторитетная личность
Реакции
3.200
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2017
Дневник
Читать »»

Про вирусы, слизь и тд. конечно бред доктор несёт. А вообще чего только я не наслушалась про этот злополучный коронавирус в последнее время. На просторах интернета заговоры от него продают, заряженную воду. Уважаемые и известные деятели медицины и то рекомендуют сомнительные методы вроде тёртого чеснока натощак и тд

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Про вирусы, слизь и тд. конечно бред доктор несёт. А вообще чего только я не наслушалась про этот злополучный коронавирус в последнее время. На просторах интернета заговоры от него продают, заряженную воду. Уважаемые и известные деятели медицины и то рекомендуют сомнительные методы вроде тёртого чеснока натощак и тд
Мне ещё про высокую температуру понравилось. Ну конечно, зачем сбивать температуру 39 например у 6 кг. ребёнка.
И ладно взрослые, детей ведь так ещё лечат.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Про слизь это совсем не бред - лично на себе убедился, чеснок это не сомнительный , а самый лучший способ! Я тоже проверил его эффективность на себе, в период недавнего всплеска разных ОРВИ когда на работе все кашляют и чихают я в предыдущие годы стабильно уходил на больничный, в этот раз я активно ем чеснок до, во время и после работы - пока , что не заболел.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Мне ещё про высокую температуру понравилось. Ну конечно, зачем сбивать температуру 39 например у 6 кг. ребёнка.
И ладно взрослые, детей ведь так ещё лечат.
Температуру не надо сбивать , в том числе и у детей- при помощи неё организм борется с вирусом, а сбивая температуру ты тем самым помогаешь вирусу.

Екатерина01

Авторитетная личность
Реакции
3.200
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2017
Дневник
Читать »»
Про слизь это совсем не бред - лично на себе убедился, чеснок это не сомнительный , а самый лучший способ! Я тоже проверил его эффективность на себе, в период недавнего всплеска разных ОРВИ когда на работе все кашляют и чихают я в предыдущие годы стабильно уходил на больничный, в этот раз я активно ем чеснок до, во время и после работы - пока , что не заболел.
Хорошо, что я с вами вместе не работаю)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Температуру не надо сбивать , в том числе и у детей- при помощи неё организм борется с вирусом, а сбивая температуру ты тем самым помогаешь вирусу.
Ребёнок быстрее сгорит от такого жара, чем успеет с чем-то там в принципе побороться.

Екатерина01

Авторитетная личность
Реакции
3.200
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2017
Дневник
Читать »»
Не сбивают до 38.5. если температура выше, то это может быть опасно для жизни

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Не сбивают до 38.5. если температура выше, то это может быть опасно для жизни
Врач говорит, что до 45 можно не сбивать- ВОЗ ещё не зарегистрировала ни одного смертельного случая от высокой температуры.

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Ребёнок быстрее сгорит от такого жара, чем успеет с чем-то там в принципе побороться.
У детей на самом деле гораздо больше ресурсов для выживания так как он ещё не успел угробить свой иммунитет.

Екатерина01

Авторитетная личность
Реакции
3.200
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
16.11.2017
Дневник
Читать »»
Врач говорит, что до 45 можно не сбивать- ВОЗ ещё не зарегистрировала ни одного смертельного случая от высокой температуры.
Как это? При высокой температуре причиной смерти является отек мозга, который развивается при так называемой белой гипертермии. В справке о смерти шифруется первоначальная причина смерти и непосредственная. Например:
1. Острая респираторная вирусная инфекция
2. Отек головного мозга.
Так будет выглядеть справка и эти диагнозы уйдут в статистику, а затем и в ВОЗ. Высокая температура это не самостоятельное заболевание, а симптом, поэтому и шифровать его не нужно.
Интересно было бы познакомиться с "врачём", который говорит что температуру до 45 можно не сбивать. Вообще то после 42 уже не живут

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу