Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Химия

Патриот
Реакции
4.297
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.03.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
IMG_20200316_140504.jpg обед :)

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Добрый день! Катюша @tigrikphoenix мой отчёт на 15.03
Даже боюсь сглазить сегодня весы меня порадовали: 84,1 кг. Получается отвес 1,9 кг :thumbsup:

Хороший отвес! Так держать!!!

Про вирусы, слизь и тд. конечно бред доктор несёт. А вообще чего только я не наслушалась про этот злополучный коронавирус в последнее время. На просторах интернета заговоры от него продают, заряженную воду. Уважаемые и известные деятели медицины и то рекомендуют сомнительные методы вроде тёртого чеснока натощак и тд

Есть толк от чеснока!!!!! Есть !!!!! Самоизоляция)??
Ни кто же не захочет быть близко с таким человеком)

Про слизь это совсем не бред - лично на себе убедился, чеснок это не сомнительный , а самый лучший способ! Я тоже проверил его эффективность на себе, в период недавнего всплеска разных ОРВИ когда на работе все кашляют и чихают я в предыдущие годы стабильно уходил на больничный, в этот раз я активно ем чеснок до, во время и после работы - пока , что не заболел.

Дык он же полезен.

Врач говорит, что до 45 можно не сбивать- ВОЗ ещё не зарегистрировала ни одного смертельного случая от высокой температуры.

Да Лан.......
Саша ты следишь за статистикой?
Уже при 44 градусах белки крови денатурируются до 4 степени.
Сам процесс детанурации начинается как раз с 38,5.

Вот) самоизоляция) лучший способ борьбы с вирусом)

Привет команда:kiss:
Отчитываюсь @Natali100 @tigrikphoenix
Вес 49,0 не жру, не Джилю, болею:cry:

Это уже 3 неделя как ты болеешь(
К врачу ходила? Уже беспокойно слишком стало за тебя.

Всем привет! На прошлой неделе в воскресенье был вес 66 ровно. Сегодня с утра - 65,6. Объемы в сантиметрах не уменьшаются((( Где-то я поджираю што-ли...

А может просто отекла.

отчет
вес 81,5,
йогу практически каждый день делала, с ходьбой вобще никак, то растает, то снег повалит и всё замерзнет, ужас с погодой прям ...
одно радует, почти 3 мес не курю, а вес то как и был....ну плюс пару кг, на внешнем виде это не отразилось

Это хорошая новость! Хотя калорий можно подрезать)

Доброе утро всем ?
Вес-91.5
Ничего не соблюдала,с утра кашку овсяную сварила. :)

Занесла в табличку

Доброе утро!
вес 79,5
Есть отвес!!!!

Гороскоп на сегодня — Скорпион, 16.3.2020
Гороскоп на сегодня Скорпион

Сегодня у вас огромный потенциал. День наделяет вас активностью, творческой жилкой и практичной смекалкой. Такой великолепный коктейль, если смешать его в правильных пропорциях, поможет вам в два счета разделаться с любой задачей – даже нестандартной. Сегодня вы способны придумать элегантные и остроумные решения проблем, к которым окружающие (или даже вы сами) долгое время не могли подступиться.

Вы с удовольствием будете заводить новые знакомства, но отношения с близкими будут в этот день неоднозначными - могут появиться разногласия. Если вы хотите сохранить мир в семье, то придется ради этого пойти на уступки.
Очень правдоподобный гороскоп получился.

@tigrikphoenix
@Natali100
Отчёт.
Спорт: тренажерка 3 раза в неделю.
Вес: 92,4 кг. Встал(

А вот и не стал) и ты сам в этом убедился)
0,5 это очень хороший результат. Так держать!

Доброе утро Команда!! Мой отчет: вес 76.0 кг. Со спортом всю неделю плохо. Восьмое марта я провела образцово показательно. Ни чего не ела, ни пила. Два продукта соблюдала.Во вторник по семейным обстоятельствам уехала на машина в Краснодарский край. Вернулась только вечером в пятницу. Вначале пыталась соблюдать питание, потом на все махнул рукой и ела всё подряд, включая пирожки в больших количествах. Какое всё вкусное, и какое синтетическое говно мы едим здесь. Поэтому и похудеть не можем. Ну И почти всё время за рулем. По приезду сходила в баню, в воскресенье на танцы. Сегодня пешочком до электрички. Жизнь входит в привычное русло.

Зато постоянность! Теперь можно начать входить в режим.

всем привет, не знаю как это произошло, сегодня привес большой: 63,7, хотя всю неделю вес был ниже значительно.
На раз сегодня так, пусть будет.
Спорта по прежнему нет, но планирую завтра пойти на фитнес

Отек!?

Добрый утро, друзья
@tigrikphoenix @Natali100 мой отчёт
Я забыл взвеситься(((
поставьте плиз как было.

Я выздоровел и возобновил тренировки)

Хорошо, что выздоровел. Поставим как был вес. Ждем от тебя отвеса.
Мне уже надоело растраиваться из-за воды.
Есть у нас целые видосы на эту тему на форуме. Найду тебе.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Усем приветы ,вес 106 ,3 трени ,питание отстойное было ,с сегодня начал по контейнерам заготовки раскидывать как в старые добрые

Мы же поспорили(
У меня отвес 1,5 кг. Вода. Да.
Жду твоего отвеса.

Ммммм как вкусно.

А тут у меня вообще слюни пошли ....

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

Клюква

V.I.P
Реакции
55.213
Метод
#некурим
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Это уже 3 неделя как ты болеешь(
К врачу ходила? Уже беспокойно слишком стало за тебя.
Не может быть:eek:, в четверг или в пятницу прошлой недели заболела, с кем то ты меня путаешь;) еще недели даже нету
К врачу ходила, у меня больничный лист официальный просто поболеть у нас нельзя, строго все.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Не может быть:eek:, в четверг или в пятницу прошлой недели заболела, с кем то ты меня путаешь;) еще недели даже нету
К врачу ходила, у меня больничный лист официальный просто поболеть у нас нельзя, строго все.
Наверное путаю... Память золотая рыбка или паникую) на фоне новостей.

Все же о тебе думаю) Окей!

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
В воскресенье купила резинку на 15 кг для подтягиваний. Легко 10 раз делаю. А месяц назад те же 10 с 20 кг сопротивление резинки
Уже могу 3 раза подтянуться вообще без резинки. П - прогресс.
А когда-то было 20 подтягиваний.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
Да Лан.......
Саша ты следишь за статистикой?
Уже при 44 градусах белки крови денатурируются до 4 степени.
Сам процесс детанурации начинается как раз с 38,5.
Это справедливо только для мёртвой плоти, а на практике выше 39 редко когда поднимается в прошлый раз я себе температуру не сбивал и поправился за 3 дня. Ещё не зарегистрировано ни одного смертельного случая из-за высокой температуры.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Это справедливо только для мёртвой плоти, а на практике выше 39 редко когда поднимается в прошлый раз я себе температуру не сбивал и поправился за 3 дня. Ещё не зарегистрировано ни одного смертельного случая из-за высокой температуры.
Что правда никогда температура не поднимается выше 39?

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Robot

Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»
В воскресенье купила резинку на 15 кг для подтягиваний. Легко 10 раз делаю. А месяц назад те же 10 с 20 кг сопротивление резинки
Уже могу 3 раза подтянуться вообще без резинки. П - прогресс.
А когда-то было 20 подтягиваний.
Я сейчас 15 подтягиваюсь, максимум было 27 вот чёт решил опять наверстать - для прогресса хорошо помогают подтягивания с отягощением.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу