Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дыа?Перловка?
Добрый день! Катюша @tigrikphoenix мой отчёт на 15.03
Даже боюсь сглазить сегодня весы меня порадовали: 84,1 кг. Получается отвес 1,9 кг
Про вирусы, слизь и тд. конечно бред доктор несёт. А вообще чего только я не наслушалась про этот злополучный коронавирус в последнее время. На просторах интернета заговоры от него продают, заряженную воду. Уважаемые и известные деятели медицины и то рекомендуют сомнительные методы вроде тёртого чеснока натощак и тд
Про слизь это совсем не бред - лично на себе убедился, чеснок это не сомнительный , а самый лучший способ! Я тоже проверил его эффективность на себе, в период недавнего всплеска разных ОРВИ когда на работе все кашляют и чихают я в предыдущие годы стабильно уходил на больничный, в этот раз я активно ем чеснок до, во время и после работы - пока , что не заболел.
Врач говорит, что до 45 можно не сбивать- ВОЗ ещё не зарегистрировала ни одного смертельного случая от высокой температуры.
Всем привет! На прошлой неделе в воскресенье был вес 66 ровно. Сегодня с утра - 65,6. Объемы в сантиметрах не уменьшаются((( Где-то я поджираю што-ли...
отчет
вес 81,5,
йогу практически каждый день делала, с ходьбой вобще никак, то растает, то снег повалит и всё замерзнет, ужас с погодой прям ...
одно радует, почти 3 мес не курю, а вес то как и был....ну плюс пару кг, на внешнем виде это не отразилось
Доброе утро всем ?
Вес-91.5
Ничего не соблюдала,с утра кашку овсяную сварила.
Есть отвес!!!!Доброе утро!
вес 79,5
Очень правдоподобный гороскоп получился.Гороскоп на сегодня — Скорпион, 16.3.2020
Сегодня у вас огромный потенциал. День наделяет вас активностью, творческой жилкой и практичной смекалкой. Такой великолепный коктейль, если смешать его в правильных пропорциях, поможет вам в два счета разделаться с любой задачей – даже нестандартной. Сегодня вы способны придумать элегантные и остроумные решения проблем, к которым окружающие (или даже вы сами) долгое время не могли подступиться.
Вы с удовольствием будете заводить новые знакомства, но отношения с близкими будут в этот день неоднозначными - могут появиться разногласия. Если вы хотите сохранить мир в семье, то придется ради этого пойти на уступки.
Доброе утро Команда!! Мой отчет: вес 76.0 кг. Со спортом всю неделю плохо. Восьмое марта я провела образцово показательно. Ни чего не ела, ни пила. Два продукта соблюдала.Во вторник по семейным обстоятельствам уехала на машина в Краснодарский край. Вернулась только вечером в пятницу. Вначале пыталась соблюдать питание, потом на все махнул рукой и ела всё подряд, включая пирожки в больших количествах. Какое всё вкусное, и какое синтетическое говно мы едим здесь. Поэтому и похудеть не можем. Ну И почти всё время за рулем. По приезду сходила в баню, в воскресенье на танцы. Сегодня пешочком до электрички. Жизнь входит в привычное русло.
всем привет, не знаю как это произошло, сегодня привес большой: 63,7, хотя всю неделю вес был ниже значительно.
На раз сегодня так, пусть будет.
Спорта по прежнему нет, но планирую завтра пойти на фитнес
Добрый утро, друзья
@tigrikphoenix @Natali100 мой отчёт
Я забыл взвеситься(((
поставьте плиз как было.
Я выздоровел и возобновил тренировки)
Есть у нас целые видосы на эту тему на форуме. Найду тебе.Мне уже надоело растраиваться из-за воды.
Усем приветы ,вес 106 ,3 трени ,питание отстойное было ,с сегодня начал по контейнерам заготовки раскидывать как в старые добрые
Посмотреть вложение 1147604Посмотреть вложение 1147605брокколи добавлю еще
А тут у меня вообще слюни пошли ....
У тебя отвес ,а у меня привес ?106кгМы же поспорили(
У меня отвес 1,5 кг. Вода. Да.
Жду твоего отвеса.
Ммммм как вкусно.
А тут у меня вообще слюни пошли ....
Чуть чуть пошучу. Что я сбросила, ты подобрал)???У тебя отвес ,а у меня привес ?106кг
Аха ,поехалиЧуть чуть пошучу. Что я сбросила, ты подобрал)???
Лан без шуток. Повторяем пари?
По 0,75 на брата/сестру к воскресенью?Аха ,поехали
Ок?По 0,75 на брата/сестру к воскресенью?
Не может быть, в четверг или в пятницу прошлой недели заболела, с кем то ты меня путаешь еще недели даже нетуЭто уже 3 неделя как ты болеешь(
К врачу ходила? Уже беспокойно слишком стало за тебя.
Наверное путаю... Память золотая рыбка или паникую) на фоне новостей.Не может быть, в четверг или в пятницу прошлой недели заболела, с кем то ты меня путаешь еще недели даже нету
К врачу ходила, у меня больничный лист официальный просто поболеть у нас нельзя, строго все.
Это справедливо только для мёртвой плоти, а на практике выше 39 редко когда поднимается в прошлый раз я себе температуру не сбивал и поправился за 3 дня. Ещё не зарегистрировано ни одного смертельного случая из-за высокой температуры.Да Лан.......
Саша ты следишь за статистикой?
Уже при 44 градусах белки крови денатурируются до 4 степени.
Сам процесс детанурации начинается как раз с 38,5.
Что правда никогда температура не поднимается выше 39?Это справедливо только для мёртвой плоти, а на практике выше 39 редко когда поднимается в прошлый раз я себе температуру не сбивал и поправился за 3 дня. Ещё не зарегистрировано ни одного смертельного случая из-за высокой температуры.
У меня была 40,6 скажу тебе это было не очень ...Это не часто происходит
Я сейчас 15 подтягиваюсь, максимум было 27 вот чёт решил опять наверстать - для прогресса хорошо помогают подтягивания с отягощением.В воскресенье купила резинку на 15 кг для подтягиваний. Легко 10 раз делаю. А месяц назад те же 10 с 20 кг сопротивление резинки
Уже могу 3 раза подтянуться вообще без резинки. П - прогресс.
А когда-то было 20 подтягиваний.