Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Сообщения
38.433
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Доброе утро! Предлагаю пройти такой тест по теме Правильное питание. Пишите свои ответы по принципу 1 а, 2 а и т.д. Вечером проверим ответы.

1. Для чего организму нужно здоровое питание:
а) для роста и развития
б) для плохого самочувствия
в) для развития болезней

2. Из чего состоит пища:
а) из грибков
б) из питательных веществ
в) из бактерий

3. Строительный материал для нашего организма:
а) жиры
б) углеводы
в) белки

4. Питательные вещества, которые дают организму энергию:
а) углеводы
б) жиры
в) белки

5. Что полезно для здоровья:
а) долго ничего не есть
б) есть много сладостей
в) есть овощи и фрукты

6. Что содержится в жирах:
а) минеральные соли
б) холестерин
в) белки

7. В состав чего входит вещества целлюлоза и пектин:
а) Витамины
б) Минеральные соли
в) Пищевые волокна

8. Структурным компонентом чего служат минеральные вещества в первую очередь:
а) костей
б) ногтей
в) кожи

9. Структурным компонентом чего служат минеральные вещества в первую очередь:
а) ногтей
б) волос
в) зубов +

10. Носителем чего является рафинированный сахар:
а) витаминов
б) «Пустых» калорий
в) холестерина

11. Фитонциды содержатся в:
а) хурме
б) лимонах
в) помидорах

12. Клетчатка в организме:
а) создаёт условия для подавления развития полезных бактерий
б) растворяется в воде и полностью усваивается организмом
в) стимулирует перистальтику кишок

13. Какие жиры из перечисленных имеют самую низкую усвояемость организмом человека:
а) рыбий жир
б) говяжий жир
в) свиной жир

14. Пищевая ценность белка зависит от содержания в нём:
а) заменимых аминокислот
б) незаменимых аминокислот
в) и сбалансированности в нём незаменимых аминокислот

15. Питательные вещества, потребность в которых у человека больше в 4-5 раз, чем во всех других веществах:
а) углеводы
б) белки
в) жиры

16. Какой витамин называют еще «витамином роста»:
а) витамин В
б) витамин А
в) витамин С

17. Фитонциды содержатся в:
а) хурме
б) лимонах
в) помидорах

18. Выберите ошибку: С целью сохранения витамина С при кулинарной обработке овощи и плоды:
а) варить нужно при закрытой крышке, равномерном кипении, не допуская переваривания
б) следует варить в небольшом количестве воды или бульона
в) следует чаще варить на пару

19. Магний влияет на нервную, мышечную, сердечную деятельность. Больше всего его содержится в:
а) хлебе
б) рыбе
в) мясе

20. Важнейшая составная часть мяса рыбы:
а) углеводы
б) белки
в) вода

21. Источником полноценных (содержащих все незаменимые аминокислоты) белков является:
а) молоко
б) масло сливочное
в) макаронные изделия

22. Главная функция углеводов:
а) защита тела от ударов
б) обеспечение организма энергией
в) участие в образовании биологически важных соединений

23. С точки зрения питания важнейшей составной частью пищи человека являются:
а) жиры
б) углеводы
в) белки

24. Рыбий жир используется в детском и диетическом питании, так как он способствует:
а) повышению холестерина в крови
б) понижению холестерина в крови
в) никак не влияет на холестерин

25. Наибольшее количество фосфора содержится в:
а) хлебе
б) икре
в) сыре

26. Суть пищеварения в организме заключается в:
а) химическом расщеплении органических соединений на неорганические
б) ферментном расщеплении крупных органических соединений на более мелкие
в) механическом раздроблении пищи на мелкие частички

27. Выберите ошибку: Усвояемости пищи способствует:
а) отсутствие режима питания
б) внешний вид, вкус, запах
в) кулинарная обработка пищи

28. Основной обмен – это энергия, которая расходуется на:
а) физическую работу
б) рост и дыхание
в) работу внутренних органов и теплообмен

29. Режим питания:
а) распределение пищи по времени, калорийности и объёму
б) распределение пищи по калорийности и объёму
в) распределение пищи по времени и объёму

30. Обмен веществ и энергии – это процесс:
а) поступления веществ в организм
б) потребления, превращения, использования, накопления и потери веществ и энергии
в) удаления из организма не переваренных остатков
 

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Сообщения
43.190
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Доброе утро! Предлагаю пройти такой тест по теме Правильное питание. Пишите свои ответы по принципу 1 а, 2 а и т.д. Вечером проверим ответы.

1. Для чего организму нужно здоровое питание:
а) для роста и развития
б) для плохого самочувствия
в) для развития болезней

2. Из чего состоит пища:
а) из грибков
б) из питательных веществ
в) из бактерий

3. Строительный материал для нашего организма:
а) жиры
б) углеводы
в) белки

4. Питательные вещества, которые дают организму энергию:
а) углеводы
б) жиры
в) белки

5. Что полезно для здоровья:
а) долго ничего не есть
б) есть много сладостей
в) есть овощи и фрукты

6. Что содержится в жирах:
а) минеральные соли
б) холестерин
в) белки

7. В состав чего входит вещества целлюлоза и пектин:
а) Витамины
б) Минеральные соли
в) Пищевые волокна

8. Структурным компонентом чего служат минеральные вещества в первую очередь:
а) костей
б) ногтей
в) кожи

9. Структурным компонентом чего служат минеральные вещества в первую очередь:
а) ногтей
б) волос
в) зубов +

10. Носителем чего является рафинированный сахар:
а) витаминов
б) «Пустых» калорий
в) холестерина

11. Фитонциды содержатся в:
а) хурме
б) лимонах
в) помидорах

12. Клетчатка в организме:
а) создаёт условия для подавления развития полезных бактерий
б) растворяется в воде и полностью усваивается организмом
в) стимулирует перистальтику кишок

13. Какие жиры из перечисленных имеют самую низкую усвояемость организмом человека:
а) рыбий жир
б) говяжий жир
в) свиной жир

14. Пищевая ценность белка зависит от содержания в нём:
а) заменимых аминокислот
б) незаменимых аминокислот
в) и сбалансированности в нём незаменимых аминокислот

15. Питательные вещества, потребность в которых у человека больше в 4-5 раз, чем во всех других веществах:
а) углеводы
б) белки
в) жиры

16. Какой витамин называют еще «витамином роста»:
а) витамин В
б) витамин А
в) витамин С

17. Фитонциды содержатся в:
а) хурме
б) лимонах
в) помидорах

18. Выберите ошибку: С целью сохранения витамина С при кулинарной обработке овощи и плоды:
а) варить нужно при закрытой крышке, равномерном кипении, не допуская переваривания
б) следует варить в небольшом количестве воды или бульона
в) следует чаще варить на пару

19. Магний влияет на нервную, мышечную, сердечную деятельность. Больше всего его содержится в:
а) хлебе
б) рыбе
в) мясе

20. Важнейшая составная часть мяса рыбы:
а) углеводы
б) белки
в) вода

21. Источником полноценных (содержащих все незаменимые аминокислоты) белков является:
а) молоко
б) масло сливочное
в) макаронные изделия

22. Главная функция углеводов:
а) защита тела от ударов
б) обеспечение организма энергией
в) участие в образовании биологически важных соединений

23. С точки зрения питания важнейшей составной частью пищи человека являются:
а) жиры
б) углеводы
в) белки

24. Рыбий жир используется в детском и диетическом питании, так как он способствует:
а) повышению холестерина в крови
б) понижению холестерина в крови
в) никак не влияет на холестерин

25. Наибольшее количество фосфора содержится в:
а) хлебе
б) икре
в) сыре

26. Суть пищеварения в организме заключается в:
а) химическом расщеплении органических соединений на неорганические
б) ферментном расщеплении крупных органических соединений на более мелкие
в) механическом раздроблении пищи на мелкие частички

27. Выберите ошибку: Усвояемости пищи способствует:
а) отсутствие режима питания
б) внешний вид, вкус, запах
в) кулинарная обработка пищи

28. Основной обмен – это энергия, которая расходуется на:
а) физическую работу
б) рост и дыхание
в) работу внутренних органов и теплообмен

29. Режим питания:
а) распределение пищи по времени, калорийности и объёму
б) распределение пищи по калорийности и объёму
в) распределение пищи по времени и объёму

30. Обмен веществ и энергии – это процесс:
а) поступления веществ в организм
б) потребления, превращения, использования, накопления и потери веществ и энергии
в) удаления из организма не переваренных остатков
1 а
2 б
3 в
4 а
5 а и в )
6 б
7 в
8 а
9 в
10 б
11 в
12 в
13 в
14 б и в
15 а
16 б
17 в
18 Все варианты это ошибки разной степени, для сохранения витамина С продукты вообще не следует подвергать термообработке ! Лимоны, клюква, петрушка и.т.д.
19 Больше всего магния в орехах, тыквенных семечках и овощах.
20 б
21 Ответ молоно НО- молоко видовое , для нас соответственно молоко человека и только в период грудного вскармливания, прочие виды молока как-то коровье, козье и.т.д.- окисленное на кислороде и темболее прошедшее термообработку-пастеризацию не пригодны для питания человека
22 б
23 все элементы важны
24 б
25 Фасоль, чечевица, орехи, семечки
26 б
27 в
28 в
29 а
30 б
 

Natali100

V.I.P
Сообщения
38.433
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
1 а
2 б
3 в
4 а
5 а и в )
6 б
7 в
8 а
9 в
10 б
11 в
12 в
13 в
14 б и в
15 а
16 б
17 в
18 Все варианты это ошибки разной степени, для сохранения витамина С продукты вообще не следует подвергать термообработке ! Лимоны, клюква, петрушка и.т.д.
19 Больше всего магния в орехах, тыквенных семечках и овощах.
20 б
21 Ответ молоно НО- молоко видовое , для нас соответственно молоко человека и только в период грудного вскармливания, прочие виды молока как-то коровье, козье и.т.д.- окисленное на кислороде и темболее прошедшее термообработку-пастеризацию не пригодны для питания человека
22 б
23 все элементы важны
24 б
25 Фасоль, чечевица, орехи, семечки
26 б
27 в
28 в
29 а
30 б
Очень даже не плохо, подождем кто еще ответит.
 

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Сообщения
34.590
Реакции
79.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро! С тлф неудобно отвечать) но очень хочется, чтобы потом был выложен правильный ответ) я тогда его положу в зааладоччки и буду читать, перечитывать, вникать и запоминать))))
А вам пока стишок) и пожелание улыбок и доброты)

Давайте с утра улыбаться и ждать перемен,
И верить, что радужный мир улыбнётся взамен.
Давайте забудем про боль и обиды сейчас,
Чтоб прошлое в будущем больше не мучило нас…

Давайте забудем усталость, ошибки и страх…
Поверим, что счастье и радость лишь в наших руках…
И смело пойдём, без оглядки, за счастьем вперёд.
Ушли неудачи… Теперь бесконечно везёт…

Давайте поверим, что наша семья – идеал,
Что Бог нам не зря половинку с небес указал…
Улыбки детишек – тому подтвержденье для нас…
Давайте поверим не завтра, а здесь и сейчас…

Давайте научимся каждое утро ценить,
За то, что мы можем надеяться, верить, и жить,
За то, что целует спросонок ребёнок, любя…
За то, что живём для других, не жалея себя…

Давайте с утра улыбаться и верить в людей…
И не сомневаться в успешности новых идей…
Давайте лепить нашу жизнь из любви и добра…
Поверьте в себя, ведь со счастьем столкнуться ПОРА!!!
 

Natali100

V.I.P
Сообщения
38.433
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброе утро! С тлф неудобно отвечать) но очень хочется, чтобы потом был выложен правильный ответ) я тогда его положу в зааладоччки и буду читать, перечитывать, вникать и запоминать))))
А вам пока стишок) и пожелание улыбок и доброты)

Давайте с утра улыбаться и ждать перемен,
И верить, что радужный мир улыбнётся взамен.
Давайте забудем про боль и обиды сейчас,
Чтоб прошлое в будущем больше не мучило нас…

Давайте забудем усталость, ошибки и страх…
Поверим, что счастье и радость лишь в наших руках…
И смело пойдём, без оглядки, за счастьем вперёд.
Ушли неудачи… Теперь бесконечно везёт…

Давайте поверим, что наша семья – идеал,
Что Бог нам не зря половинку с небес указал…
Улыбки детишек – тому подтвержденье для нас…
Давайте поверим не завтра, а здесь и сейчас…

Давайте научимся каждое утро ценить,
За то, что мы можем надеяться, верить, и жить,
За то, что целует спросонок ребёнок, любя…
За то, что живём для других, не жалея себя…

Давайте с утра улыбаться и верить в людей…
И не сомневаться в успешности новых идей…
Давайте лепить нашу жизнь из любви и добра…
Поверьте в себя, ведь со счастьем столкнуться ПОРА!!!
Можешь скопировать сообщение с заданием и прям там плюсиками правильный ответ отмечать.
 

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Сообщения
34.590
Реакции
79.172
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Можешь скопировать сообщение с заданием и прям там плюсиками правильный ответ отмечать.
Я даже не представляю, что это))) как скопировать и где найти плюсики))))
 

Svetlyc

Гуру
Сообщения
11.444
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Доброе утро! Предлагаю пройти такой тест по теме Правильное питание. Пишите свои ответы по принципу 1 а, 2 а и т.д. Вечером проверим ответы.

1. Для чего организму нужно здоровое питание:
а) для роста и развития
б) для плохого самочувствия
в) для развития болезней

2. Из чего состоит пища:
а) из грибков
б) из питательных веществ
в) из бактерий

3. Строительный материал для нашего организма:
а) жиры
б) углеводы
в) белки

4. Питательные вещества, которые дают организму энергию:
а) углеводы
б) жиры
в) белки

5. Что полезно для здоровья:
а) долго ничего не есть
б) есть много сладостей
в) есть овощи и фрукты

6. Что содержится в жирах:
а) минеральные соли
б) холестерин
в) белки

7. В состав чего входит вещества целлюлоза и пектин:
а) Витамины
б) Минеральные соли
в) Пищевые волокна

8. Структурным компонентом чего служат минеральные вещества в первую очередь:
а) костей
б) ногтей
в) кожи

9. Структурным компонентом чего служат минеральные вещества в первую очередь:
а) ногтей
б) волос
в) зубов +

10. Носителем чего является рафинированный сахар:
а) витаминов
б) «Пустых» калорий
в) холестерина

11. Фитонциды содержатся в:
а) хурме
б) лимонах
в) помидорах

12. Клетчатка в организме:
а) создаёт условия для подавления развития полезных бактерий
б) растворяется в воде и полностью усваивается организмом
в) стимулирует перистальтику кишок

13. Какие жиры из перечисленных имеют самую низкую усвояемость организмом человека:
а) рыбий жир
б) говяжий жир
в) свиной жир

14. Пищевая ценность белка зависит от содержания в нём:
а) заменимых аминокислот
б) незаменимых аминокислот
в) и сбалансированности в нём незаменимых аминокислот

15. Питательные вещества, потребность в которых у человека больше в 4-5 раз, чем во всех других веществах:
а) углеводы
б) белки
в) жиры

16. Какой витамин называют еще «витамином роста»:
а) витамин В
б) витамин А
в) витамин С

17. Фитонциды содержатся в:
а) хурме
б) лимонах
в) помидорах

18. Выберите ошибку: С целью сохранения витамина С при кулинарной обработке овощи и плоды:
а) варить нужно при закрытой крышке, равномерном кипении, не допуская переваривания
б) следует варить в небольшом количестве воды или бульона
в) следует чаще варить на пару

19. Магний влияет на нервную, мышечную, сердечную деятельность. Больше всего его содержится в:
а) хлебе
б) рыбе
в) мясе

20. Важнейшая составная часть мяса рыбы:
а) углеводы
б) белки
в) вода

21. Источником полноценных (содержащих все незаменимые аминокислоты) белков является:
а) молоко
б) масло сливочное
в) макаронные изделия

22. Главная функция углеводов:
а) защита тела от ударов
б) обеспечение организма энергией
в) участие в образовании биологически важных соединений

23. С точки зрения питания важнейшей составной частью пищи человека являются:
а) жиры
б) углеводы
в) белки

24. Рыбий жир используется в детском и диетическом питании, так как он способствует:
а) повышению холестерина в крови
б) понижению холестерина в крови
в) никак не влияет на холестерин

25. Наибольшее количество фосфора содержится в:
а) хлебе
б) икре
в) сыре

26. Суть пищеварения в организме заключается в:
а) химическом расщеплении органических соединений на неорганические
б) ферментном расщеплении крупных органических соединений на более мелкие
в) механическом раздроблении пищи на мелкие частички

27. Выберите ошибку: Усвояемости пищи способствует:
а) отсутствие режима питания
б) внешний вид, вкус, запах
в) кулинарная обработка пищи

28. Основной обмен – это энергия, которая расходуется на:
а) физическую работу
б) рост и дыхание
в) работу внутренних органов и теплообмен

29. Режим питания:
а) распределение пищи по времени, калорийности и объёму
б) распределение пищи по калорийности и объёму
в) распределение пищи по времени и объёму

30. Обмен веществ и энергии – это процесс:
а) поступления веществ в организм
б) потребления, превращения, использования, накопления и потери веществ и энергии
в) удаления из организма не переваренных остатков
1а, 2б, 3в, 4а, 5в, 6б, 7в, 8б, 9в, 10б, 11б, 12в, 13в, 14в, 15а, 16б, 17б, 18а, 19б, 20б, 21б, 22б, 23в, 24в, 25б, 26б, 27а, 28в, 29а, 30б
 

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Сообщения
12.883
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Уже неплохо! постепенно кисти окрепнут и станет легче, кстати полезно для этй цели просто висеть на перекладине на время.

Саша, спасибо за поддержку.
У меня кстати кисти очень крепкие.


Доброе утро! Предлагаю пройти такой тест по теме Правильное питание. Пишите свои ответы по принципу 1 а, 2 а и т.д. Вечером проверим ответы.

1. Для чего организму нужно здоровое питание:
а) для роста и развития
б) для плохого самочувствия
в) для развития болезней

2. Из чего состоит пища:
а) из грибков
б) из питательных веществ
в) из бактерий

3. Строительный материал для нашего организма:
а) жиры
б) углеводы
в) белки

4. Питательные вещества, которые дают организму энергию:
а) углеводы
б) жиры
в) белки

5. Что полезно для здоровья:
а) долго ничего не есть
б) есть много сладостей
в) есть овощи и фрукты

6. Что содержится в жирах:
а) минеральные соли
б) холестерин
в) белки

7. В состав чего входит вещества целлюлоза и пектин:
а) Витамины
б) Минеральные соли
в) Пищевые волокна

8. Структурным компонентом чего служат минеральные вещества в первую очередь:
а) костей
б) ногтей
в) кожи

9. Структурным компонентом чего служат минеральные вещества в первую очередь:
а) ногтей
б) волос
в) зубов +

10. Носителем чего является рафинированный сахар:
а) витаминов
б) «Пустых» калорий
в) холестерина

11. Фитонциды содержатся в:
а) хурме
б) лимонах
в) помидорах

12. Клетчатка в организме:
а) создаёт условия для подавления развития полезных бактерий
б) растворяется в воде и полностью усваивается организмом
в) стимулирует перистальтику кишок

13. Какие жиры из перечисленных имеют самую низкую усвояемость организмом человека:
а) рыбий жир
б) говяжий жир
в) свиной жир

14. Пищевая ценность белка зависит от содержания в нём:
а) заменимых аминокислот
б) незаменимых аминокислот
в) и сбалансированности в нём незаменимых аминокислот

15. Питательные вещества, потребность в которых у человека больше в 4-5 раз, чем во всех других веществах:
а) углеводы
б) белки
в) жиры

16. Какой витамин называют еще «витамином роста»:
а) витамин В
б) витамин А
в) витамин С

17. Фитонциды содержатся в:
а) хурме
б) лимонах
в) помидорах

18. Выберите ошибку: С целью сохранения витамина С при кулинарной обработке овощи и плоды:
а) варить нужно при закрытой крышке, равномерном кипении, не допуская переваривания
б) следует варить в небольшом количестве воды или бульона
в) следует чаще варить на пару

19. Магний влияет на нервную, мышечную, сердечную деятельность. Больше всего его содержится в:
а) хлебе
б) рыбе
в) мясе

20. Важнейшая составная часть мяса рыбы:
а) углеводы
б) белки
в) вода

21. Источником полноценных (содержащих все незаменимые аминокислоты) белков является:
а) молоко
б) масло сливочное
в) макаронные изделия

22. Главная функция углеводов:
а) защита тела от ударов
б) обеспечение организма энергией
в) участие в образовании биологически важных соединений

23. С точки зрения питания важнейшей составной частью пищи человека являются:
а) жиры
б) углеводы
в) белки

24. Рыбий жир используется в детском и диетическом питании, так как он способствует:
а) повышению холестерина в крови
б) понижению холестерина в крови
в) никак не влияет на холестерин

25. Наибольшее количество фосфора содержится в:
а) хлебе
б) икре
в) сыре

26. Суть пищеварения в организме заключается в:
а) химическом расщеплении органических соединений на неорганические
б) ферментном расщеплении крупных органических соединений на более мелкие
в) механическом раздроблении пищи на мелкие частички

27. Выберите ошибку: Усвояемости пищи способствует:
а) отсутствие режима питания
б) внешний вид, вкус, запах
в) кулинарная обработка пищи

28. Основной обмен – это энергия, которая расходуется на:
а) физическую работу
б) рост и дыхание
в) работу внутренних органов и теплообмен

29. Режим питания:
а) распределение пищи по времени, калорийности и объёму
б) распределение пищи по калорийности и объёму
в) распределение пищи по времени и объёму

30. Обмен веществ и энергии – это процесс:
а) поступления веществ в организм
б) потребления, превращения, использования, накопления и потери веществ и энергии
в) удаления из организма не переваренных остатков



Помню этот тест. Тут такой вопрос: ответ может быть только один или несколько?
 

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Сообщения
37.488
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Ой, отчёт не сдала на этой неделе.
Вес 72.4. Стоит пока на месте.
Считаю бжу, пост без мяса и белого теста.
7000-10000 шагов в день и йога 3 раза в неделю
 

Natali100

V.I.P
Сообщения
38.433
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Natali100

V.I.P
Сообщения
38.433
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Всем доброго утра!
Что-то я страдаю какой-то ленью)
На работу лень)
Я сейчас в магаз пойду за тканью, фартук в школу надо шить с нуля. Швейную машинку достала, настроила. Швея)
 

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Сообщения
12.883
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Ой, отчёт не сдала на этой неделе.
Вес 72.4. Стоит пока на месте.
Считаю бжу, пост без мяса и белого теста.
7000-10000 шагов в день и йога 3 раза в неделю

Ириночка, все нормально. Иногда потеря веса маскируется. Весы показывают ноль, а результат есть. Давай подождем следующей недели.

Даааа????
Ой, можно сколько холиваров то развить))???
 

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Сообщения
12.883
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Я сейчас в магаз пойду за тканью, фартук в школу надо шить с нуля. Швейную машинку достала, настроила. Швея)
Ты же в отпуске!
Хорошего, плодотворного отпуска!
Чую у кого-то за две недели будет хороший результат)))

Мне вот даже немного мечтается о карантине) будем сидеть дома в самоизоляции, буду еду готовить (у меня запасы провизии есть), бегать) и спать в волю))) наивная....
 

Natali100

V.I.P
Сообщения
38.433
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ириночка, все нормально. Иногда потеря веса маскируется. Весы показывают ноль, а результат есть. Давай подождем следующей недели.


Даааа????
Ой, можно сколько холиваров то развить))???
Это точно), интересно что нам ответят авторы теста. Хотя есть довольно одназначные вопросы.
 

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Сообщения
37.488
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Ириночка, все нормально. Иногда потеря веса маскируется. Весы показывают ноль, а результат есть. Давай подождем следующей недели.
Спасибо! Цифра меньше 75 меня уже радует ??
 

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Сообщения
12.883
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Это точно), интересно что нам ответят авторы теста. Хотя есть довольно одназначные вопросы.

Вот вот и мне )))
А есть обоснование ответов?

Спасибо! Цифра меньше 75 меня уже радует ??

Думаю, что раз у тебя новая работа не такая стрессовая, то можно ждать хорошего отвеса)

И тебе привет!
Что у вас там по обстановке то?
 

Metallic

Форумный Йети
Сообщения
67.834
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Вот вот и мне )))
А есть обоснование ответов?



Думаю, что раз у тебя новая работа не такая стрессовая, то можно ждать хорошего отвеса)


И тебе привет!
Что у вас там по обстановке то?
Какой ,Тигруль??
 

Katarina53

Ирина я)
V.I.P
Сообщения
37.488
Реакции
104.292
Лет курения
22
Не курю с
26.11.2014
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу