Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Стрелец, 16.3.2020
Гороскоп на сегодня Стрелец

Сегодня вы разгонитесь так, что остановиться станет для вас целой проблемой. Ваш мозг, да и весь организм, будет работать в форсированном режиме, выкладываясь по максимуму. Из-за этого окружающие могут казаться вам сонными мухами, которые двигаются и соображают как при замедленной съемке. Неудивительно, что вы будете пытаться их подгонять, пользуясь при этом не самыми деликатными методами.

По этой же причине не исключены разногласия и с любимым человеком, а ваше совместное обсуждение планов может перерасти в ссору.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Козерог, 16.3.2020
Гороскоп на сегодня Козерог

Обстоятельства будут сегодня поторапливать вас, буквально подталкивая в спину. Даже если быстро действовать и принимать решения не ваш стиль, вы сумеете приспособиться к новому ритму. Ключом к такому преображению станет волшебное слово «надо» – сегодня вы склонны очень серьезно относиться к своим обязанностям. Впрочем, несмотря на суету, вы не останетесь внакладе - будете чувствовать себя как никогда полезными и нужными, то есть практически счастливыми.

При этом, будьте сегодня внимательны и проявите достаточную долю осторожности - вы можете попасть в неловкую ситуацию, если свяжете себя какими-то серьезными обязательствами.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Водолей, 16.3.2020
Гороскоп на сегодня Водолей

Сегодня вы будете готовы подумать о своем будущем. Не помечтать, витая в облаках, а конкретно решить, куда двигаться дальше. Планы будут отличаться четкостью и вниманием к мелочам, а потому их претворение в жизнь – всего лишь вопрос времени. Единственное «но»: уделяя внимание будущему, сегодня не следует забывать и о настоящем, а точнее – о людях, которые находятся вокруг. Не стоит донимать их придирками и ворчанием, даже если кажется, что они все делают не так.

О намерениях и желаниях окружающих вы будете догадываться молниеносно, но и чужими слабостями будете пользоваться умело. Не стоит сегодня ни в коем случае хитрить, иначе, это может стать началом больших неприятностей. Ваш эмоциональный фон благоприятен, вы сохраните оптимизм и хорошее настроение в течение всего этого дня.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Гороскоп на сегодня — Рыбы, 16.3.2020
Гороскоп на сегодня Рыбы

Меньше всего на свете вас будет волновать чужое мнение – по крайней мере, именно так вы себя будете вести. Звезды гороскопа наделяют вас уверенностью в том, что вы делает все как надо, а окружающие с их советами лишь мешают. Так что сегодня в запале вы способны высказать все, что считаете нужным.

В первой половине дня вы сможете добиться успехов, но к вечеру у вас могут возникнуть разногласия с влиятельными людьми, если вам не удастся вовремя прикусить свой язык. Постарайтесь найти в себе дипломатические таланты, ведь без них вам сегодня никак не обойтись.

ElenaPavlova1966

V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сегодня понедельник 16 марта 2020 года. 76-й день года по григорианскому календарю – до окончания года остается 290 дней.

Восход Солнца: 07:21, Астрономический полдень: 13:18, Заход Солнца: 19:16, Длина дня: 11:55, Длина ночи: 12:05.

девушка

По календарю 16 марта отмечаются 1 именины:
Марфа – имя еврейского происхождения, которое означает «хозяйка».

Какие праздники отмечают 16 марта
  • День спонтанных действий;
  • День сердечек из артишока.

Этот день в истории
16 марта 2014 года – Крым вошёл в состав России.

Кто из знаменитостей родился в этот день
16 марта 1943 года – Ольга Гобзева;
16 марта 1964 года – Эйч Пи Бакстер;
16 марта 1967 года – Богдан Титомир.

Народные приметы дня
Если медведь вылез из берлоги – стоит ждать тепла.

Лунный календарь
День идеален для занятий спортом.
Идеальный период для шопинга. Желательно купить то, о чем так давно мечтали.

Мартиа

На взлет
Реакции
4.933
Лет курения
31
Не курю с
15.03.2019
Дневник
Читать »»
Доброе утро Команда!! Мой отчет: вес 76.0 кг. Со спортом всю неделю плохо. Восьмое марта я провела образцово показательно. Ни чего не ела, ни пила. Два продукта соблюдала.Во вторник по семейным обстоятельствам уехала на машина в Краснодарский край. Вернулась только вечером в пятницу. Вначале пыталась соблюдать питание, потом на все махнул рукой и ела всё подряд, включая пирожки в больших количествах. Какое всё вкусное, и какое синтетическое говно мы едим здесь. Поэтому и похудеть не можем. Ну И почти всё время за рулем. По приезду сходила в баню, в воскресенье на танцы. Сегодня пешочком до электрички. Жизнь входит в привычное русло.

Светлана789

Демиург
Реакции
58.464
Метод
Авторский
Лет курения
9
Не курю с
29.07.2021
Дневник
Читать »»
всем привет, не знаю как это произошло, сегодня привес большой: 63,7, хотя всю неделю вес был ниже значительно.
На раз сегодня так, пусть будет.
Спорта по прежнему нет, но планирую завтра пойти на фитнес

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.092
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Добрый утро, друзья
@tigrikphoenix @Natali100 мой отчёт
Я забыл взвеситься(((
поставьте плиз как было.

Я выздоровел и возобновил тренировки)

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
77.092
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
27.08.2020
Дневник
Читать »»
Добрый утро, друзья
@tigrikphoenix @Natali100 мой отчёт
Я забыл взвеситься(((
поставьте плиз как было.

Я выздоровел и возобновил тренировки)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Сегодня понедельник 16 марта 2020 года. 76-й день года по григорианскому календарю – до окончания года остается 290 дней.

Восход Солнца: 07:21, Астрономический полдень: 13:18, Заход Солнца: 19:16, Длина дня: 11:55, Длина ночи: 12:05.

девушка

По календарю 16 марта отмечаются 1 именины:
Марфа – имя еврейского происхождения, которое означает «хозяйка».

Какие праздники отмечают 16 марта
  • День спонтанных действий;
  • День сердечек из артишока.

Этот день в истории
16 марта 2014 года – Крым вошёл в состав России.

Кто из знаменитостей родился в этот день
16 марта 1943 года – Ольга Гобзева;
16 марта 1964 года – Эйч Пи Бакстер;
16 марта 1967 года – Богдан Титомир.

Народные приметы дня
Если медведь вылез из берлоги – стоит ждать тепла.

Лунный календарь
День идеален для занятий спортом.
Идеальный период для шопинга. Желательно купить то, о чем так давно мечтали.
Лена, спасибо за гороскоп :kiss:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброе утро Команда!! Мой отчет: вес 76.0 кг. Со спортом всю неделю плохо. Восьмое марта я провела образцово показательно. Ни чего не ела, ни пила. Два продукта соблюдала.Во вторник по семейным обстоятельствам уехала на машина в Краснодарский край. Вернулась только вечером в пятницу. Вначале пыталась соблюдать питание, потом на все махнул рукой и ела всё подряд, включая пирожки в больших количествах. Какое всё вкусное, и какое синтетическое говно мы едим здесь. Поэтому и похудеть не можем. Ну И почти всё время за рулем. По приезду сходила в баню, в воскресенье на танцы. Сегодня пешочком до электрички. Жизнь входит в привычное русло.
Так и ходим по этим граблям.
Калорийность хочу на этой неделе убавить.

Химия

Патриот
Реакции
4.297
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
18.03.2019
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчет! Вес 57.1 (+300 гр). Ну как всегда ничего с весом не понятно, он меня с водой вместе плавает. В четверг было 56.5, в воскресенье 57.1, сегодня 57.7. Мне уже надоело растраиваться из-за воды.
Питание: на этой неделе, что интересно, с питанием лучше, чем на предыдущей, где был отвес. Я продолжаю вести бой с вкусняхами, не ем шоколад и всякие замечательные печеньки, которые прямо сыпятся из шкафов и буфетов моего дома, теперь без моего поедания они начали копиться, но все равно запасы почти ежедневно пополняются штруделями, песочными печеньками, рулетиками с повидлом, не говоря уже о тех самых двух кг шоколадных конфет. Я снова завела пищевой дневник. Пока он в бумажном виде, но так я учусь не обманывать себя. Ведь так хочется врать и говорить «я ничего не ем и не худею». Нет, я хочу результата, а для этого нужно быть честной. Из достижений: плавно обогатила холодильник кучей мороженных овощей. Планирую постепенно внедрять их в рацион всей семьи. Худеть нужно всем.
Спорт: Зарядка по расписанию, пробежки по расписанию. Заметила, что с появлением солнышка сил стало чуть больше. Это радует.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу