33irinka
Капитан новой цели
Привет, Дима!Всем добра! )))
Посмотреть вложение 1110288
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Дима!Всем добра! )))
Посмотреть вложение 1110288
А чем это он мешает?На сколько я знаю, он нам мешает похудеть, гормон стресса?
Если я название не перепутала, то не... они разные. Вот адреналин хорошо, а тот плохо влияет, он наоборот все сало экономит.А чем это он мешает?
Мне казалось (могу ошибиться) это предстартовый гормон! Он помогает собраться в кучку. Повышает давление и частоту сердца, для накачки мышц кровью. Судорожно запихивает в мышцы гликоген... И тд. Готовит нас к всплеску адреналина и бурной движухе. Не?
ДобрыйДоброго дня! Как участие принять,где анкету можно заполнить? Спасибо!
Сделаю как руки дойдут, не переживай.@Natali100 , ты можешь "рецептурную" фишку подправить, внести, сделать ссылки, сделать в едином стиле...
Добрый день! Анкету заполнила.Всем доброго времени суток!
Объявляется набор в 10 недельный марафон "Здоровый образ жизни=Правильное питание-6"
Организатор и кэп @Natali100
Зам кэпа(временно) @tigrikphoenix
Девиз: подготовим себя к весне!
Посмотреть вложение 1104579
Набор и время проведения
Набор с 22 января по 03 февраля.
Старт: 03 февраля
Финиш: 12 апреля
Как принять участие?
Заполнить анкету по ссылке.
АНКЕТА
Всем худеющим рекомендую оценивать свой прогресс на фото и видео.
Только тогда вы реально себя увидите, как вас видят окружающие.
Сделайте для себя фотографию и сохраните ее на память, интересно будет сравнить до и после.
Так же не плохо будет завести спортивный дневник, в котором будете отмечать свой прогресс по тренировкам, размещать то что хочется оставить в закладках.
Специальное предложение для тех кто по каким-то причинам не хочет озвучивать свой вес и объемы публично. В марафоне открывается режим Инкогнито. В таблице будет проставляться только результаты +/- от стартового веса и объемов.
Отчеты
Отчетные дни
Воскресенье каждой недели (плюс минус два дня, пропуск более двух отчетов - исключение из марафона).
Как подать отчет
Упомянуть кэпа или зама через собачку, и написать в свободном стиле по трем пунктам.
1. Питание
2. Тренировки
3. Вес
В конце марафона сдается полный отчет по весу, объемам, достижения цели, питанию, спорту.
Этот марафон мы будем проводить под девизом "Подготовим себя к весне" и по многочисленным просьбам будет 10 недель, вместо 6 как было в предыдущих.
Нашел,спасибо) там бы рисунок какой-то в виде кнопочки не помешал)Добрый
На первой странице, анкета.
И вуаля
Пищевая ценность, может, и невелика, но морально -эстетическое удовольствие выше всех похвал! Как я люблю читать гастрономические оды! Классно!Добавил рецептик, слабонервных, неравнодушных к еде и голодных смотреть с осторожностью ...
Грибной супРецепты - Полезные рецепты правильного питания.
Супчик грибной, Варила жена, я пришёл и съел Было Индейка нога 1 шт грамм 600 Лук 2 средних Морковка 1 правильная Картофанка 5 шт Лаврушка 4 листика Специи Корень петрушки Зеленуху Грибы из заморозки белые, лично собирали, примерно форма 0.7 пластик замороженная {грибы заливались солёными...ne-kurim.ru
Согласна!!! ???Тестостерон! Самый важный гормон!
Посмотреть вложение 1110285
Прийдут силы, обязательно! Конечно начинать надо с посильного.Люди добрые,будьте любезны))))для старушек щадящую но эффективную зарядочку можно?Начну с этого , может и силы пройдут))))
Зарядку проверенную легкую? Поищу картинки вечером.В инете написанного ОЧЕНЬ много,и все разное,мне бы проверенное)))/
Всем привет!
Наташ, я наизусть запомнила вредные из вне... кортизолы, адреналины всякие, гормон роста, гормон щитовидной железы...
Это да))))Тестостерон! Самый важный гормон!
Посмотреть вложение 1110285
На первой странице или вотДоброго дня! Как участие принять,где анкету можно заполнить? Спасибо!
У нас есть целый разделЛюди добрые,будьте любезны))))для старушек щадящую но эффективную зарядочку можно?Начну с этого , может и силы пройдут))))
Проверено! Хороший комплекс для зарядки.