33irinka
Капитан новой цели
Кать, я про вредные из вне. Мне не повезло с дексаметазоном и преднизолоном. Боюсь их как огня.вредные)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кать, я про вредные из вне. Мне не повезло с дексаметазоном и преднизолоном. Боюсь их как огня.вредные)
Как буду готовить, что то интересное обязательно, я люблю готовитьПищевая ценность, может, и невелика, но морально -эстетическое удовольствие выше всех похвал! Как я люблю читать гастрономические оды! Классно!
Спасибо тебе, Паш! ?Пиши еще!!! ☝
Ты имеешь ввиду способ введения?Кать, я про вредные из вне. Мне не повезло с дексаметазоном и преднизолоном. Боюсь их как огня.
Вот я именно про них, что вредные... те, что не наши, а синтетика. Меня вообще после них корежит долго.Преднизолон это синтетический глюеостероидный препарат. Дексаметазон тоже.
Дексаметазон
Не особо то... преднизолон получше переносится...Шикарная штука в каплях, коту капать планирую, в ушной мешок вместе с новакаином.
А судя по Википедии, да побочек много, но чудодейственное...
Ага! Все сюда, все для друзей! ?Как буду готовить, что то интересное обязательно, я люблю готовить
Паш, я в прошлом марафоне уже давала этот рецепт, поэтому, чтобы не мелькать и не повторяться, лови! Это тебе! Персонально!!! Как художник художника ты должен понять)Как буду готовить, что то интересное обязательно, я люблю готовить
"... И ночью от него можно светиться..Шикарная штука в каплях, коту капать планирую, в ушной мешок вместе с новакаином.
А судя по Википедии, да побочек много, но все они из разряда, что то отвалится но не смертельно, но чудодейственное...
В смысле и по применению и по эффекту.
Чуть ли не короновирус лечить можно, причём мгновенно... И ночью от него можно светиться..
некоторым надо прям в мозг капать.
Потому что твой мозг заполнен серым веществом!Раза 2 год капаю, что-то не светилась ещё))
А я пельмени делала))) ???Привет всем ?утром планки ,вакуум ,подъемы ног делал ,через немогу крч?но делаю
Это великое дело?А я пельмени делала))) ???
Ну да) "балласту" позволительно)))) ???Это великое дело?
Пельмешки животворящие ,я неделю их ел ?лень готовить былоНу да) "балласту" позволительно)))) ???
Вот я именно про них, что вредные... те, что не наши, а синтетика. Меня вообще после них корежит долго.
Эти оба синтетический коркитостероида чуть ли не таблетка номер 1, иногда. Но я не врач, просто кажеться, их часто выписывают.Шикарная штука в каплях, коту капать планирую, в ушной мешок вместе с новакаином.
А судя по Википедии, да побочек много, но все они из разряда, что то отвалится но не смертельно, но чудодейственное...
В смысле и по применению и по эффекту.
Чуть ли не короновирус лечить можно, причём мгновенно... И ночью от него можно светиться..
некоторым надо прям в мозг капать.