Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Паш, я в прошлом марафоне уже давала этот рецепт, поэтому, чтобы не мелькать и не повторяться, лови! Это тебе! Персонально!!! Как художник художника ты должен понять)
Сентябрьские заметки:
???
Ну вот, все проснулись, кофеёчком взбодрились, под зажигательную песенку весело покрутили попой, теперь можно и приступить к приготовлению завтрака)))) а на завтрак мы будем готовить блины)))) даже, скажу больше : мы будем готовить Заварные Блины! С ними справятся все: и женщины, и мужчины, и даже дети) так, как у меня тлф не поддерживает фото, все фотоотчеты будете выкладывать вы, мои дорогие Сентябрята!
Итак, начнем! Весело, с улыбочкой, бежим в магазин за кефиром, мукой, яйками)
Скажу сразу, рецепта у меня нет, все делаю на глаз. Постараюсь, конечно, примерно писать количество продуктов, но, уверена, каждый поймет, сколько чего надо)
Ну, готовы? Тогда начали!
В кастрюльку наливаем литр кефира, добавляем щепотку соли и пару-тройку щепоток сахара. Параллельно кипятим стакан воды.
Нагреваем кефир до температуры 39-40 градусов, снимаем с огня, добавляем 1-2 яйца и муку. Густота должна быть, как на оладьи.
Отдельно в стакан кладем чайную ложку соды, заливаем крутым кипятком и сразу же выливаем в тесто! Одной рукой льем, а другой рукой интенсивно это тесто помешиваем. Оно сразу станет жидким, блинным, в мелких пузырьках))))) потом наливаем пару-тройку столовых ложек растительного масла, перемешиваем и пусть наше тесто постоит и отдохнет минут 15, чтобы мука "разошлась ". Усё!
Через 15 минут смазываем сковородку раст. маслом и начинаем печь) блины будут ажурные, в мелких-мелких дырочках)))
я люблю такие блины сразу смазывать сливочным маслом и посыпать сахаром) а моя семья любит такую начинку: филе селедки нарезать кубиками, добавить мелко порезанный лук и немного майонеза. Завернуть конвертиком и подавать к столу)
Так что, готовьте, фотографируйте, делитесь впечатлениями))))))
С уважением
Ваш поварёнок FANTA?
Посмотреть вложение 1110522

Даже спойлер расскрывать не буду. Знаю, что вкусно
Привет всем ?утром планки ,вакуум ,подъемы ног делал ,через немогу крч?но делаю
Треня утром) крутттооо!!!
Тоже не люблю подъемы ног в висе. Но делаю

А я пельмени делала))) ???
А я их хочу) третий день подряд)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Мне ещё кажется, у тебя индивидуальная такая реакция на него.
У меня побочки с него сильные. Самое страшное, это ПА, вес и прыщи глубокие страшные, месяцами не проходящие. Особенно ужасно, когда все лицо в таких штуках. И каждый раз так. С августа еще не могу их долечить, вроде проходят немного, потом опять воспаляются, потом к ним следующая партия присоединяется... уже полгода... ужас короче... и ничего не сделать...

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Ребята,
@fuybz
@Vdox
@Nat-Natali
@СЕлена

Добро пожаловать в команду!
Не видела вас в спортивном разделе.
Расскажите про себе пару слов. Откуда вы? Какие отношения со спортом, правильным питанием и режимом?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
У меня побочки с него сильные. Самое страшное, это ПА, вес и прыщи глубокие страшные, месяцами не проходящие. Особенно ужасно, когда все лицо в таких штуках. И каждый раз так. С августа еще не могу их долечить, вроде проходят немного, потом опять воспаляются, потом к ним следующая партия присоединяется... уже полгода... ужас короче... и ничего не сделать...
У меня такие же постакне.
Хожу к косметологу их лечу постоянно.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Попробую сейчас что нибудь приготовить, если не упаду после магазов... В планах макароны с печенкой.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Банеоцин очень хорошая присыпка) как говорит моя сестра, - он от всего, кроме смерти)
Поэтому он у меня всегда есть в аптечке и он, реально, "работает"))))
Попробуй) очень хочется, чтобы помог) ?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Муркотики, время тренировки)

Среда) пойду сейчас бегать. Км так 5, мало ибо у нас холодно и пока я до дома доберусь будет уже часов 9 вечера.

Кто-нибудь ел пельмени с тунцом? С сыром?
Вот это будет пп, если в них много белка и старшего мало жира и углеводов?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
У меня такие же постакне.
Хожу к косметологу их лечу постоянно.
Я не про них... у меня каждый такой прыщ по полгода почти нарывает, не проходя совсем. Постоянно процесс идет. Постакне уже ерунда... поэтому лучше без гормонов...

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Банеоцин очень хорошая присыпка) как говорит моя сестра, - он от всего, кроме смерти)
Хм... Самой что ль попробовать
Спасибо тебе, наш полезный баласт)?

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Не помогает, от слова ничего. Хотя каждый день делаю все что могу. просто пока этот процесс не закончится внутри, все бесполезно, только резать идти... а когда их на лице штук 20... как то не очень идейка...

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Я не про них... у меня каждый такой прыщ по полгода почти нарывает, не проходя совсем. Постоянно процесс идет. Постакне уже ерунда... поэтому лучше без гормонов...
Так мои по полгода тоже
Один раз как выскочит, так и .... Полгода .... И шрамы

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Муркотики, время тренировки)

Среда) пойду сейчас бегать. Км так 5, мало ибо у нас холодно и пока я до дома доберусь будет уже часов 9 вечера.

Кто-нибудь ел пельмени с тунцом? С сыром?
Вот это будет пп, если в них много белка и старшего мало жира и углеводов?
Неа) думаю, даже как манты их сделать можно, на пару.... С сыром которые... А с тунцом не рискну продукт переводить))) ?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Неа) думаю, даже как манты их сделать можно, на пару.... С сыром которые... А с тунцом не рискну продукт переводить))) ?
С тунцом как раз в продаже видела. Вот думаю, а не согрешить ли мне в пользу свободного времени через покупные пельмени. Хотя я их не очень люблю.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Хм... Самой что ль попробовать
Спасибо тебе, наш полезный баласт)?
У меня он всегда есть))) да и сестра моя ну все абсолютно знает, что не спроси) в любой сфере) так что ч ей верю) ???

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
О чо нашла

Глава Минтруда: В новую потребительскую корзину заложат здоровое питание

До конца этого года в России будет пересмотрено содержание потребительской корзины и изменится методика расчета прожиточного минимума. Об этом рассказал журналистам министр труда и соцзащиты Антон Котяков.

Сейчас еще рано говорить о конкретных изменениях, но, по словам Котякова, на сегодняшний день экспертами сказано о целесообразности изменений отдельной группы продуктов питания, входящих в потребкорзину.

"С учетом общего тренда на увеличение продолжительности жизни и изменению подходов к здоровому образу жизни, специалисты высказывают целесообразность перевода части продуктов питания в пользу более здорового питания. И, вероятно, набор продуктов питания и их количественные параметры внутри потребительской корзины изменятся",- сказал он.

Как вам такое? Ждём такого изменения или нет? Или сами должны думать о правильном питании?

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
С тунцом как раз в продаже видела. Вот думаю, а не согрешить ли мне в пользу свободного времени через покупные пельмени. Хотя я их не очень люблю.
Домашние варю - дух на всю квартиру! А покупные - ни о чем... И мясо не ароматное... Даже у дорогих брендов...
Да и времени не много, полчаса на все)))

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
И как бодаешься с ними?

У меня куча кремов от косметолога и походы к косметологу.

Раз в полгода мне делают тотальную чистку и потом поддерживаю все это другими процедурами. Не очень дорого, очень больно (у меня низкий порог чувствительности и на лице вообще не действует анастезия от слова совсем).

У меня он всегда есть))) да и сестра моя ну все абсолютно знает, что не спроси) в любой сфере) так что ч ей верю) ???
Хорошая сестра) умничка ты ) все успеваешь)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.903
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Раз в полгода мне делают тотальную чистку и потом поддерживаю все это другими процедурами. Не очень дорого, очень больно (у меня низкий порог чувствительности и на лице вообще не действует анастезия от слова совсем).
Понятно... мои почистить невозможно... они глубоко очень, и без выхода наружу... тока вскрывать каждый...

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.091
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

Хорошая сестра) умничка ты ) все успеваешь)
Катюш, я же на пенсии))) не работаю) занимаюсь любимыми делами)))
???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 13)

Назад
Сверху Снизу