Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет ?на работку приехалПривет Лёша! Ты с работы едешь в 5 утра?
Не объедаемся?Доброе утро ЗОЖики! Уже скоро старт. Хороших выходных. Спим,отдыхаем, гуляем в лесу, бегаем, но не объедаемся
Привет всем!Ребята,
@fuybz
@Vdox
@Nat-Natali
@СЕлена
Добро пожаловать в команду!
Не видела вас в спортивном разделе.
Расскажите про себе пару слов. Откуда вы? Какие отношения со спортом, правильным питанием и режимом?
Привет Селена. Ты анкету в первом посте заполнила?Привет всем!
Еле вас нашла. Я Селена13. Зовут меня Лена. На форуме с августа в некурительных взлётках. Правда несмотря на то, что уже давненько некурю только 8 дней пока))). Очень надеюсь, что со спортом и правильным питанием дела пойдут удачнее?. Хотя рано загадывать. Спортом занимаюсь прибегаючи, но когда начинаю, очень нравится и хоть уже совсем не молодая, нагрузки выдерживаю. А что касается питания, здесь сложнее, ем что попало. Как то мне жаль времени, что бы обдумывать, что такое полезное съесть. Бывают периоды, и лучше бы их не было больше, когда по несколько дней вообще не ешь. Тогда появляется один плюс, мгновенно снижается вес. Но всё таки укреплять здоровье и снижать вес лучше самой постараться, нежели быть жертвой обстоятельств. Так что я готова к ноаым испытанием. Для себя спорт уже нашла. Думаю, что с ПП поможете., абсолютный профан. Немного в начале темы читала. Буду читать дальше.?
Да Наташа, заполнила, вымерила там свои страшные размеры. Так что я готова. Мне не столько страшно это питание, сколько технический вопрос этого дела. Что покупать, много ли время займёт готовить . И как всё успеть.Привет Селена. Ты анкету в первом посте заполнила?
Питание то ещё испытание, я согласна. Так всего хочется совсем не нужного нашему организму. Но мы не будем поддаваться. Говорят привычка закрепляется за 20 дней. Так это или нет проверим. В любом случае пока не начнёшь, не узнаешь.
Это извечная тема.Да Наташа, заполнила, вымерила там свои страшные размеры. Так что я готова. Мне не столько страшно это питание, сколько технический вопрос этого дела. Что покупать, много ли время займёт готовить . И как всё успеть.
Покв даже не знаю как начать, утром себе варить кашу # для менч это вызов. Хорошего тебе рабочего дня Наташа!Это извечная тема.
Тормозки на работу моё все. Сейчас собираюсь, взяла на обед гречку, 2 кур. голени, овощи (помидор, болг.перец).
Детям пиццу испеку и побегу.
Вот от пиццы бы я не отказалась, очень хочу, но не буду пока.
Омлет, яйцо (хоть варёное, хоть пожарить или пашот).Покв даже не знаю как начать, утром себе варить кашу # для менч это вызов. Хорошего тебе рабочего дня Наташа!
Про яццо поняла?А сечас варю гречку, внучек может уговорю поесть т сама поем?Омлет, яйцо (хоть варёное, хоть пожарить или пашот).
Овсяноблин интересный, сытный получается.
Или творожную запеканку в духовку поставить пока собираешься на работу.
Вот где ты вчера была????Доброе утро ЗОЖики! Уже скоро старт. Хороших выходных. Спим,отдыхаем, гуляем в лесу, бегаем, но не объедаемся
Привет!Привет всем!
Еле вас нашла. Я Селена13. Зовут меня Лена. На форуме с августа в некурительных взлётках. Правда несмотря на то, что уже давненько некурю только 8 дней пока))). Очень надеюсь, что со спортом и правильным питанием дела пойдут удачнее?. Хотя рано загадывать. Спортом занимаюсь прибегаючи, но когда начинаю, очень нравится и хоть уже совсем не молодая, нагрузки выдерживаю. А что касается питания, здесь сложнее, ем что попало. Как то мне жаль времени, что бы обдумывать, что такое полезное съесть. Бывают периоды, и лучше бы их не было больше, когда по несколько дней вообще не ешь. Тогда появляется один плюс, мгновенно снижается вес. Но всё таки укреплять здоровье и снижать вес лучше самой постараться, нежели быть жертвой обстоятельств. Так что я готова к ноаым испытанием. Для себя спорт уже нашла. Думаю, что с ПП поможете., абсолютный профан. Немного в начале темы читала. Буду читать дальше.?
Ой извиняюсь. Я выбрала зумбу 2 раза в неделю. Самой дома точно воли не хватит.Вот где ты вчера была????
Я объелась как бобик на помойке.
Правда все было по расписанию)
Привет!
У тебя ник с числами, а ты в анкете указала без них.
Посмотреть вложение 1112320
А какой спорт выбрала?
Привет! И ты тут??Доброе утро...
Что значит и я тут?Привет! И ты тут??
Охо! Я даже боюсь спрпшивать кто автор.Что значит и я тут?
Мадам, Ибн я есть Будда, и ничто человеческое мне не чуждо...
А в ЗОЖ хорошо..
И вместо маленького лысого пузатого, цель преввратится в большого здорового, волосатого:
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают —
значит — это кому-нибудь нужно?
Значит — кто-то хочет, чтобы они были?
Значит — кто-то называет эти плево́чки жемчужиной?
И, надрываясь
в метелях полу́денной пыли,
врывается к богу,
боится, что опоздал,
плачет,
целует ему жилистую руку,
просит —
чтоб обязательно была звезда! —
клянется —
не перенесет эту беззвездную му́ку!
А после
ходит тревожный,