Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро ЗОЖики! Уже скоро старт. :smile_coffee: Хороших выходных. Спим,отдыхаем, гуляем в лесу, бегаем, но не объедаемся :D

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.840
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ребята,
@fuybz
@Vdox
@Nat-Natali
@СЕлена

Добро пожаловать в команду!
Не видела вас в спортивном разделе.
Расскажите про себе пару слов. Откуда вы? Какие отношения со спортом, правильным питанием и режимом?
Привет всем!
Еле вас нашла. Я Селена13. Зовут меня Лена. На форуме с августа в некурительных взлётках. Правда несмотря на то, что уже давненько некурю только 8 дней пока))). Очень надеюсь, что со спортом и правильным питанием дела пойдут удачнее?. Хотя рано загадывать. Спортом занимаюсь прибегаючи, но когда начинаю, очень нравится и хоть уже совсем не молодая, нагрузки выдерживаю. А что касается питания, здесь сложнее, ем что попало. Как то мне жаль времени, что бы обдумывать, что такое полезное съесть. Бывают периоды, и лучше бы их не было больше, когда по несколько дней вообще не ешь. Тогда появляется один плюс, мгновенно снижается вес. Но всё таки укреплять здоровье и снижать вес лучше самой постараться, нежели быть жертвой обстоятельств. Так что я готова к ноаым испытанием. Для себя спорт уже нашла. Думаю, что с ПП поможете., абсолютный профан. Немного в начале темы читала. Буду читать дальше.?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет всем!
Еле вас нашла. Я Селена13. Зовут меня Лена. На форуме с августа в некурительных взлётках. Правда несмотря на то, что уже давненько некурю только 8 дней пока))). Очень надеюсь, что со спортом и правильным питанием дела пойдут удачнее?. Хотя рано загадывать. Спортом занимаюсь прибегаючи, но когда начинаю, очень нравится и хоть уже совсем не молодая, нагрузки выдерживаю. А что касается питания, здесь сложнее, ем что попало. Как то мне жаль времени, что бы обдумывать, что такое полезное съесть. Бывают периоды, и лучше бы их не было больше, когда по несколько дней вообще не ешь. Тогда появляется один плюс, мгновенно снижается вес. Но всё таки укреплять здоровье и снижать вес лучше самой постараться, нежели быть жертвой обстоятельств. Так что я готова к ноаым испытанием. Для себя спорт уже нашла. Думаю, что с ПП поможете., абсолютный профан. Немного в начале темы читала. Буду читать дальше.?
Привет Селена. Ты анкету в первом посте заполнила?
Питание то ещё испытание, я согласна. Так всего хочется совсем не нужного нашему организму. Но мы не будем поддаваться. Говорят привычка закрепляется за 20 дней. Так это или нет проверим. В любом случае пока не начнёшь, не узнаешь.

Селена13

Создатель
Реакции
124.840
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Привет Селена. Ты анкету в первом посте заполнила?
Питание то ещё испытание, я согласна. Так всего хочется совсем не нужного нашему организму. Но мы не будем поддаваться. Говорят привычка закрепляется за 20 дней. Так это или нет проверим. В любом случае пока не начнёшь, не узнаешь.
Да Наташа, заполнила, вымерила там свои страшные размеры. Так что я готова. Мне не столько страшно это питание, сколько технический вопрос этого дела. Что покупать, много ли время займёт готовить . И как всё успеть.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да Наташа, заполнила, вымерила там свои страшные размеры. Так что я готова. Мне не столько страшно это питание, сколько технический вопрос этого дела. Что покупать, много ли время займёт готовить . И как всё успеть.
Это извечная тема.
Тормозки на работу моё все. Сейчас собираюсь, взяла на обед гречку, 2 кур. голени, овощи (помидор, болг.перец).
Детям пиццу испеку и побегу.
Вот от пиццы бы я не отказалась, очень хочу, но не буду пока.

Селена13

Создатель
Реакции
124.840
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Это извечная тема.
Тормозки на работу моё все. Сейчас собираюсь, взяла на обед гречку, 2 кур. голени, овощи (помидор, болг.перец).
Детям пиццу испеку и побегу.
Вот от пиццы бы я не отказалась, очень хочу, но не буду пока.
Покв даже не знаю как начать, утром себе варить кашу # для менч это вызов. Хорошего тебе рабочего дня Наташа!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Покв даже не знаю как начать, утром себе варить кашу # для менч это вызов. Хорошего тебе рабочего дня Наташа!
Омлет, яйцо (хоть варёное, хоть пожарить или пашот).
Овсяноблин интересный, сытный получается.
Или творожную запеканку в духовку поставить пока собираешься на работу.

Селена13

Создатель
Реакции
124.840
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Омлет, яйцо (хоть варёное, хоть пожарить или пашот).
Овсяноблин интересный, сытный получается.
Или творожную запеканку в духовку поставить пока собираешься на работу.
Про яццо поняла?А сечас варю гречку, внучек может уговорю поесть т сама поем?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Доброе утро ЗОЖики! Уже скоро старт. :smile_coffee: Хороших выходных. Спим,отдыхаем, гуляем в лесу, бегаем, но не объедаемся :D
Вот где ты вчера была????
Я объелась как бобик на помойке.
Правда все было по расписанию)

Привет всем!
Привет!
У тебя ник с числами, а ты в анкете указала без них.

_20200201_092905.JPG

А какой спорт выбрала?

Селена13

Создатель
Реакции
124.840
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Вот где ты вчера была????
Я объелась как бобик на помойке.
Правда все было по расписанию)

Привет!
У тебя ник с числами, а ты в анкете указала без них.

Посмотреть вложение 1112320

А какой спорт выбрала?
Ой извиняюсь. Я выбрала зумбу 2 раза в неделю. Самой дома точно воли не хватит.

Будда

начальникА
Реакции
32.764
Метод
Авторский
Лет курения
69
Привет! И ты тут??
Что значит и я тут?
Мадам, Ибн я есть Будда, и ничто человеческое мне не чуждо...
А в ЗОЖ хорошо..
И вместо маленького лысого пузатого, цель преввратится в большого здорового, волосатого:
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают —
значит — это кому-нибудь нужно?
Значит — кто-то хочет, чтобы они были?
Значит — кто-то называет эти плево́чки жемчужиной?
И, надрываясь
в метелях полу́денной пыли,
врывается к богу,
боится, что опоздал,
плачет,
целует ему жилистую руку,
просит —
чтоб обязательно была звезда! —
клянется —
не перенесет эту беззвездную му́ку!
А после
ходит тревожный,
но спокойный наружно.
Говорит кому-то:
«Ведь теперь тебе ничего?
Не страшно?
Да?!»
Послушайте!
Ведь, если звезды
зажигают —
Значит — это необходимо,
чтобы каждый вечер
над крышами
загоралась хоть одна звезда?!

Селена13

Создатель
Реакции
124.840
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Что значит и я тут?
Мадам, Ибн я есть Будда, и ничто человеческое мне не чуждо...
А в ЗОЖ хорошо..
И вместо маленького лысого пузатого, цель преввратится в большого здорового, волосатого:
Послушайте!
Ведь, если звезды зажигают —
Значит — кто-то хочет, чтобы они были?
Значит — кто-то называет эти плево́чки жемчужиной?
И, надрываясь
в метелях полу́денной пыли,
врывается к богу,
боится, что опоздал,
плачет,
целует ему жилистую руку,
просит —
чтоб обязательно была звезда! —
клянется —
не перенесет эту беззвездную му́ку!
А после
ходит тревожный,
но спокойный наружно.
Говорит кому-то:
«Ведь теперь тебе ничего?
Не страшно?
Да?!»
Послушайте!
Ведь, если звезды
зажигают —
Значит — это необходимо,
чтобы каждый вечер
над крышами
загоралась хоть одна звезда?!
Охо! Я даже боюсь спрпшивать кто автор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 17)

Назад
Сверху Снизу