Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я сейчас тоже считаю на глаз. Но на это нужно этот глаз набить. Он время от времени сбивается и я временами взвешиваю порции, чтобы проверить себя (и всегда почти если сомневаюсь ошибаюсь). Особенно в сыре, он тяжеленький.
С понедельника буду по уму считать и записывать в дневник.

Селена13

Создатель
Реакции
124.824
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Чтобы считать примерно надо себе очень отчётливо понимать такие вещи: сколько в блюде грамм (в этом нам помогут кухонные весы).
И сколько в этом блюде калорий.
Если идти совсем дальше, сколько в этом блюде БЖУ.
Белки, жиры, углеводы.
Углеводы набираются прекрасно из всего (не очень поняла почему их Будда не добирает, из его таблички трудно понять).
Жиры набираются.
А вот белки (то из чего строятся наша мышечная составляющая), мы же хотим не только похудеть, но и совместить полезное с подтянутой фигурой. Вот белки набираются очень плохо.
На калькуляторе ты увидишь сколько чего в мандаринке например.
Сколько в мандаринке белка, как ты думаешь?
Или нет или очень мало. Наташенька, не выгоняйтк меня, я хочу с вами, но вщвешивать, считать калории с таблицами , а ещё и БЖУ, я точно не буду. Это надо ничего не делать, только считать да взвешивать. А в магазин с очками мне уже надо ходить на цены смотреть , а не на калории. Правда их пока ещё без очков видно, только раньше не интерисовали особо. Может можно как нибудь без весов и таблиц? А?

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.155
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Или нет или очень мало. Наташенька, не выгоняйтк меня, я хочу с вами, но вщвешивать, считать калории с таблицами , а ещё и БЖУ, я точно не буду. Это надо ничего не делать, только считать да взвешивать. А в магазин с очками мне уже надо ходить на цены смотреть , а не на калории. Правда их пока ещё без очков видно, только раньше не интерисовали особо. Может можно как нибудь без весов и таблиц? А?
Тоже интересует. Точно нет на это время. И не умею.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Можно. Научимся потихоньку.
Ничего кардинально нового за 5 прошедших марафонов ЗОЖ в правильном питании не произошло. Темы все одни и теже. Потому и сделали активные ссылки на них.
Посмотри Базилио, он так жестит, что его послушаешь, лишний кусок в рот не полезет)
Я одно время его прям запоем смотрела, все что попадалось.
У него и про завтраки, и про обеды, и про как собирать тормозки на работу - все есть.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Пришла с работы, не знаю то ли петь, то ли свистеть. Утром наварила, прибраться бы ещё. Завтра снова на работу, надо все срочно к понедельнику доделать.

Селена13

Создатель
Реакции
124.824
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Можно. Научимся потихоньку.
Ничего кардинально нового за 5 прошедших марафонов ЗОЖ в правильном питании не произошло. Темы все одни и теже. Потому и сделали активные ссылки на них.
Посмотри Базилио, он так жестит, что его послушаешь, лишний кусок в рот не полезет)
Я одно время его прям запоем смотрела, все что попадалось.
У него и про завтраки, и про обеды, и про как собирать тормозки на работу - все есть.
Ой, мне уже помоему в рот ничего не полезет.?. Папа только что кричал, что конфеты в шкавчике. Аш затошнило. Или из за обильной информации или с табексом перестаралась. Хочу только воды. Ты мне Наташа только скажи, мой рацион на завтра подойдёт и я поцду искать зарядку.

Селена13

Создатель
Реакции
124.824
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Пришла с работы, не знаю то ли петь, то ли свистеть. Утром наварила, прибраться бы ещё. Завтра снова на работу, надо все срочно к понедельнику доделать.
Могла бы помогла бы.?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ой, мне уже помоему в рот ничего не полезет.?. Папа только что кричал, что конфеты в шкавчике. Аш затошнило. Или из за обильной информации или с табексом перестаралась. Хочу только воды. Ты мне Наташа только скажи, мой рацион на завтра подойдёт и я поцду искать зарядку.
Я к твоему рациону все это и пишу. Яйца, творог хорошо. Мяса, курогрудки, рыбы, овощей можно добавить.
Не все сразу конечно, что-то из этого.

Селена13

Создатель
Реакции
124.824
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я к твоему рациону все это и пишу. Яйца, творог хорошо. Мяса, курогрудки, рыбы, овощей можно добавить.
Не все сразу конечно, что-то из этого.
Большое спасибр тебе! Ты вот и так времени не имеешь, а ещё и заботишься обо мне. Только скажи, в какое место добавить, к обеду или отдельно и я больше не буду тебч мучать. Завтра сбегаю в магазинч, что нибудь куплю и добавлю. ???

Селена13

Создатель
Реакции
124.824
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Большое спасибр тебе! Ты вот и так времени не имеешь, а ещё и заботишься обо мне. Только скажи, в какое место добавить, к обеду или отдельно и я больше не буду тебч мучать. Завтра сбегаю в магазинч, что нибудь куплю и добавлю. ???
А кстати мясо есть в супе, так наверное и добавлять не надо?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мясо/рыба + тарелочка салата из овощей можно и в обед и на ужин.

Селена13

Создатель
Реакции
124.824
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ну овощей хоть добавь. Ты сельдерей любишь?
Ой нет. Один раз объелась. Была на диете долгое время, ела только суп из солдерея. Резултат был отличный, худая и красивая. Правда ненадолго. И солдерей с того времени обхожу стороной. Вот третье блюдо, которое бы ела в самом крайнем случае.?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ой нет. Один раз объелась. Была на диете долгое время, ела только суп из солдерея. Резултат был отличный, худая и красивая. Правда ненадолго. И солдерей с того времени обхожу стороной. Вот третье блюдо, которое бы ела в самом крайнем случае.?
Я его вареный тоже не люблю, а в салатах он дает интересный вкус. Или можно просто как морковку жевать.

Селена13

Создатель
Реакции
124.824
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Во Наташенька в холодильнике нашла салат из копусты. Магазинный правда, подойдёт наверное. А сегодня только воду. Пока ничего не хочу, но ещё не вечер.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.064
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
Во Наташенька в холодильнике нашла салат из копусты. Магазинный правда, подойдёт наверное. А сегодня только воду. Пока ничего не хочу, но ещё не вечер.
Я бы в твоём завтраке жареные яйца заменила бы на яйца-пашот)
Во-первых, ты не получишь вредных веществ, получающихся при нагреве масла до высокой температуры, во-вторых, это масло и жареные яйца тебе не нужны, ну а в -третьих, яйца-пашот это очень и очень вкусно)))
Вот, например один из принципов правильного питания) всё то же, не надо себя ни в чем ограничивать) просто добавь овощей, фруктов, полезного мяса, рыбы, кисломолочки и измени процесс приготовления, и будет тебе счастье)
Ну, я так понимаю)
А шаурма, или как Паша ее называет - шаверма, вредна тем, что сделана неизвестно из чего, неизвестно когда и неизвестно кем... Я друзьям ее есть не порекомендую)
Другое дело - сделать самому, это - ?класс!
Screenshot_20200201-194010_Yandex.jpg

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А шаурма, или как Паша ее называет - шаверма, вредна тем, что сделана неизвестно из чего, неизвестно когда и неизвестно кем... Я друзьям ее есть не порекомендую)
Другое дело - сделать самому, это - ?класс!
У нас в городе покупаем только в одном месте, там всегда очередь. Все свежайшее. Овощи хрустят. Берем с курицей, без майонеза и соли. Кроме лаваша там вообще никаких вредностей. Вместо ужина например замечательно.

Селена13

Создатель
Реакции
124.824
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Я бы в твоём завтраке жареные яйца заменила бы на яйца-пашот)
Во-первых, ты не получишь вредных веществ, получающихся при нагреве масла до высокой температуры, во-вторых, это масло и жареные яйца тебе не нужны, ну а в -третьих, яйца-пашот это очень и очень вкусно)))
Вот, например один из принципов правильного питания) всё то же, не надо себя ни в чем ограничивать) просто добавь овощей, фруктов, полезного мяса, рыбы, кисломолочки и измени процесс приготовления, и будет тебе счастье)
Ну, я так понимаю)
Другое дело - сделать самому, это - ?класс! Посмотреть вложение 1112614
Большое тебе Леночка спасибо. Пока подойдёт то что есть, а потом изменю, когда придёт вдохновление готовить. Ушло куда то . Будь добра скажи, что такое яйца - пашот ?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Большое тебе Леночка спасибо. Пока подойдёт то что есть, а потом изменю, когда придёт вдохновление готовить. Ушло куда то . Будь добра скажи, что такое яйца - пашот ?
Вот в этой теме на первой страничке есть книга рецептов активными ссылками.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 16)

Назад
Сверху Снизу