- Сообщения
- 12.883
- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Вот вам мой рецепт дня: кура ням ням
1. Йогурт 50 грамм без наполнителя
2. Чеснок по вкусу
3. Сыр пармезан 50 грамм
4. Сухари для панировки или темпура
5. Куробюст 700 грамм (3 штучки)
Йогурт, чеснок и мелко натёртый сыр пармезан смешиваем. В этой смеси маринуем куробюсты.
После все обсыпаем сухарями или темпура и в духовку на 20 мин (я рекомендую решетку, потому что из куры много воды выделяется и внизу сухари размокают, опыт).
1. Йогурт 50 грамм без наполнителя
2. Чеснок по вкусу
3. Сыр пармезан 50 грамм
4. Сухари для панировки или темпура
5. Куробюст 700 грамм (3 штучки)
Йогурт, чеснок и мелко натёртый сыр пармезан смешиваем. В этой смеси маринуем куробюсты.
После все обсыпаем сухарями или темпура и в духовку на 20 мин (я рекомендую решетку, потому что из куры много воды выделяется и внизу сухари размокают, опыт).