Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вкусно было? ну и ладно, не ругай себя. Судя по твоей работе ты всё равно молодец, успеваешь и соблюдать питание и тренироваться. Кто-то лежал бы как тюлень. Молодец!Я ща чай пил с винигретом и булкой с маком?прикинь ?
А я пирожки натрескалась... целых два с половинкой... а вчера пельмени... с майонезом...Я ща чай пил с винигретом и булкой с маком?прикинь ?
как у тебя здоровье?А я пирожки натрескалась... целых два с половинкой... а вчера пельмени... с майонезом...
Вот теперь я знаю почему у меня жирок именно там... Спасибо...Тут такую вот интересную вещь увидела и решила поделиться. Одну картинку пропущу, там не всё прилично))
Смотрите под спойлером
От нашего психологического состояния многое зависит. Я себе постоянно говорю,что у меня все проблемы из-за не правильных мыслей и установок.Вот теперь я знаю почему у меня жирок именно там... Спасибо...
Пока все так же. Щаз пойду дальше аллергены драять... Сдавалась дохтору сегодня. Страшное самое пока не случилось, но астма и хронический бронхит вне острой стадии есть... Теперь гормонами лечиться придется, пока ремиссия не наступит... завтра в поликлинику, на учет вставать и анализы на аллергены, вобщем пока до лечения еще не добралась. Обещали лечение бесплатно... посмотрим...как у тебя здоровье?
да уж,досадно. Ты давай не кисни, всё наладится. А если совсем уж хреновенько станет, заходи сюда, мы поболтаем,грусть-печаль развеем.Пока все так же. Щаз пойду дальше аллергены драять... Сдавалась дохтору сегодня. Страшное самое пока не случилось, но астма и хронический бронхит вне острой стадии есть... Теперь гормонами лечиться придется, пока ремиссия не наступит... завтра в поликлинику, на учет вставать и анализы на аллергены, вобщем пока до лечения еще не добралась. Обещали лечение бесплатно... посмотрим...
Тесто замешивается и раскалывается скалкой... Затем жарится на сковородке без масла.Чем он блина отличается?
Да я хреновенькое сейчас буду переделывать мелкими перебежками, чтоб не накрывало... дыхалки не хватает, чтоб раз и доделать... никогда не думала, что уборка может так поперек горла вставать... но... нада! вооружилась мягкими средствами без химии и пылесосом... надеюсь сегодня закончу уже...да уж,досадно. Ты давай не кисни, всё наладится. А если совсем уж хреновенько станет, заходи сюда, мы поболтаем,грусть-печаль развеем.
Табличкой Катя занимается, как придёт посмотрит как поправить.@Natali100, Наташ, привет. А вес если что можно будет в табличке исправить? Я походу чота нажрала опять... расслабилась. Утром взвешусь.
Типа так?Тесто замешивается и раскалывается скалкой... Затем жарится на сковородке без масла.
Типа так?
Вот именно этот рецепт я вчера заскринила) только он был фото рецепт)))
Спасибо, Ириш! Понесла в закладочки!!!
ты ночью тоже на работе?А я на работе , чего-то хочу, не знаю чего
И не особо и вредно, правда же?Вот именно этот рецепт я вчера заскринила) только он был фото рецепт)))
Спасибо, Ириш! Понесла в закладочки!!!
помнишь я писала еще до НГ,что у меня каланхоэ цвести собралась, всё наконец-то я дождалась. Вот такая она у меня в этом годуДа я хреновенькое сейчас буду переделывать мелкими перебежками, чтоб не накрывало... дыхалки не хватает, чтоб раз и доделать... никогда не думала, что уборка может так поперек горла вставать... но... нада! вооружилась мягкими средствами без химии и пылесосом... надеюсь сегодня закончу уже...
Думаю, если туда овощей, немножечко мяса и легкого соуса, то будет вообще класс!И не особо и вредно, правда же?