Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»
помнишь я писала еще до НГ,что у меня каланхоэ цвести собралась, всё наконец-то я дождалась. Вот такая она у меня в этом году
Надо же... Я и не знала что он цветёт... Так здорово, среди зимы - такая нежность....

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Думаю, если туда овощей, немножечко мяса и легкого соуса, то будет вообще класс!
И знаешь, что без улучшителей, загустителей, и всего прочего.... Да еще и своими руками))) ?
Вот давно уже думаю, сделать надо что то типа домашней шаурмы... только без майонеза конечно.

Последнее редактирование:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надо же... Я и не знала что он цветёт... Так здорово, среди зимы - такая нежность....
у него много расцветок, еще есть желтый,но он не такой обильный в этом году, в рост ушел.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
1580656992904.png

вот такой? у меня пока только 2 листочка выросло, может на след.год увижу цветы

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А кто знает, чего в организме не хватает, когда хочется соли? Раньше солененькое всегда хомячила, давно не досаливаю все, и не хотелось, а тут вот накрывает иногда. Не сладкого, а именно соли...
Не знаю от чего хочется, но если я поем солёного, утром встану как китаец. Что-то меня это останавливает)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Не знаю от чего хочется, но если я поем солёного, утром встану как китаец. Что-то меня это останавливает)
Ну как китаец я полгода уже просыпаюсь...:D Последнюю неделю уже стала себя утром в зеркале узнавать, поэтому соль меня не пугает. Стока, чтоб отечь я все равно не съем. Меня напрягает сам факт. Лет 20 не тянуло на соль... и вдруг выдает организьм... Могу так вдруг семок захотеть... Неделю уже хочу, но держусь... я от них скоро лопну... а тут соль еще...

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Ну как китаец я полгода уже просыпаюсь...:D Последнюю неделю уже стала себя утром в зеркале узнавать, поэтому соль меня не пугает. Стока, чтоб отечь я все равно не съем. Меня напрягает сам факт. Лет 20 не тянуло на соль... и вдруг выдает организьм... Могу так вдруг семок захотеть... Неделю уже хочу, но держусь... я от них скоро лопну... а тут соль еще...
Не надо никаких семок, пожалей зубы.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Усе, я поужинала: тунец конс., салат листовой и горошек зелёный.
Надеюсь мне завтра это зачтется, вроде не нарушала сегодня.
Морковного сока бы ещё..., надо завтра морсик брусничный сварить.

Yulyaska

😺
Реакции
21.733
Метод
#некурим
Лет курения
26
Не курю с
30.08.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро. Начинаем набор в Марафон "Здоровый образ жизни=Правильное питание-6". Старт 03.02.2020 г. Заполняйте анкету и присоединяйтесь, будем готовиться к весне вместе!
Добрый вечер анкету заполнила!!!

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
вкусно было? ну и ладно, не ругай себя. Судя по твоей работе ты всё равно молодец, успеваешь и соблюдать питание и тренироваться. Кто-то лежал бы как тюлень. Молодец!
Screenshot_20190905-104511_Gallery.jpg
тюленить я тож люблю?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу