Metallic
Форумный Йети
Привет ,устал?привет а глаза грустные....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет ,устал?привет а глаза грустные....
после трени?Привет ,устал?
Анкетами и табличкой Катя занимается. Не переживай, она придёт и все запишет.@Natali100 , я анкету отправляла, меня записали?
отличноАнкетами и табличкой Катя занимается. Не переживай, она придёт и все запишет.
Пока добежал ,думал умру?после трени?
добежал жеПока добежал ,думал умру?
Ага,чудом или ветер попутный?добежал же
У меня такие тренажорчики ещё все в снегу.Титьки качнул ,пресс тоже,ща на тренажерчиках добиваться еще будуПосмотреть вложение 1113253
Подскажите, пожалуйста, а отчёт здесь писать, в этой теме?Это задание на следующую неделю. Выполнять их не обязательно, кому нужно читает, выполняет. Пишет в теме о результатах.
Обязательные Отчёты по воскресеньям.
Первый отчёт 09 февраля.
В отчёт входит
Вес.
Питание. Как питались, что получилось, что нет.
Спорт. Тренировки.
Ты на разные групповые ходишь?
Наташ,а вес в табличке самому поменять или?У меня такие тренажорчики ещё все в снегу.
Сюда писали, обычно?Подскажите, пожалуйста, а отчёт здесь писать, в этой теме?
Мои благодарностиСюда писали, обычно?
Первый отчёт в воскресенье 9 февраля. Отчёт пишется в теме, в табличку я или Катя сами разнесем.Подскажите, пожалуйста, а отчёт здесь писать, в этой теме?
Табличка будет попозже.Наташ,а вес в табличке самому поменять или?
Та нима за чеМои благодарности
Я ща чай пил с винигретом и булкой с маком?прикинь ?@Natali100, Наташ, привет. А вес если что можно будет в табличке исправить? Я походу чота нажрала опять... расслабилась. Утром взвешусь.