Metallic
Форумный Йети
По серии через день начни хотяб ?Слишком сложно, я и так запомню, что мне понравилось. Всё равно тебе спасибо. А по сколько серий делать и хватит ли только этого или ещё зарядку нужно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По серии через день начни хотяб ?Слишком сложно, я и так запомню, что мне понравилось. Всё равно тебе спасибо. А по сколько серий делать и хватит ли только этого или ещё зарядку нужно?
Ваще не нужная штука! Это же писать, а что писать? А как? А зачем? Ваще вредная даже штука.Команда, у нас новый опрос на тему дневников.
Опрос проводим в рамках первого задания
Вес - Здоровый образ жизни = Правильное питание-6
Согласна! Вот и скоро вообще все магазинное перестану есть... Это столько времени и сил тратить# что бы правильно питаться. В магазинах поодуеты разыскивать, колории считать# взвешивать , рецепты искать да ещё готовить, что бы потом съесть и забыть. Дааа... думаю вес сбросить получиться, даже...ne-kurim.ru
Давайте подумаем, нужны ли дневники и как они нам помогают в достижении целей?
Не слишком мало, и зарядку не надо?По серии через день начни хотяб ?
Начни с малого ,а - то перегрузишься ?Не слишком мало, и зарядку не надо?
только хотела ответить - я не я, если б не посоветовала джиллиан?Попробуй Джиллиан Майклс
В теме по ней есть и ссылки и она просто гуглиться.
Я бы начала с самой простой "бегинер шред".
Это ты прям не самое лёгкое посоветовал)))??
Я уже запуталась, с чего начать и чем кончить.Попробуй Джиллиан Майклс
В теме по ней есть и ссылки и она просто гуглиться.
Я бы начала с самой простой "бегинер шред".
Это ты прям не самое лёгкое посоветовал)))??
Джилл форева)только хотела ответить - я не я, если б не посоветовала джиллиан?
У тебя просто альтернатива: Леша посоветовал одно, а я другое. Тебе выбирать. Разнообразие)Я уже запуталась, с чего начать и чем кончить.
Будь другом сбрось ссылку, я в дневник отнесу и потом выберу. Пожалуйста❤У тебя просто альтернатива: Леша посоветовал одно, а я другое. Тебе выбирать. Разнообразие)
У меня после НГ зажора и отдыха прям второе дыхание открылось. Силовую доделала, поплакала что 2 уровня всего. Теперь убойный пресс 3р и силовая 2 раза? есть там ещё упражнения которые не осилила, хочу добить.Джилл форева)
Трудно понять Оля, какими такими упражениями занимаетесь, какие такие силовые и что настолько трудные, что осилить нужно. Так каеой здесь ЗОЖ тогда?У меня после НГ зажора и отдыха прям второе дыхание открылось. Силовую доделала, поплакала что 2 уровня всего. Теперь убойный пресс 3р и силовая 2 раза? есть там ещё упражнения которые не осилила, хочу добить.
Паша, себя надо любить в любом случае.Всегда, когда заказываю еду на дом – говорю, что приборов на 3 персоны, чтобы они не узнали, что все это я хочу сожрать в одну харю. Толстую. Довольную. Харю.
А то..Паша, себя надо любить в любом случае.
Напомнт, что это?ДУМАЮ, а не сдать ли мне ГТО