Metallic
Форумный Йети
Джилька тож животворящая?@tigrikphoenix , Kaтя, большое тебе спасибо! Но записываться я уже больше нибуду никуда. Буду делать Лешины. Но всё равно спасибо.?❤ А где посмотреть, как отчитываться в воскресенье.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Джилька тож животворящая?@tigrikphoenix , Kaтя, большое тебе спасибо! Но записываться я уже больше нибуду никуда. Буду делать Лешины. Но всё равно спасибо.?❤ А где посмотреть, как отчитываться в воскресенье.
на форума нет дневника
в телефоне веду, помогает очень
особенно когда сидишь за накрытым столом, и хочется всего и много...
представишь себе как все это будешь вводить в счетчик калорий и какие будут цифры-аппетит тут же пропадает)
Дима))))Да. Берем книгу: Анатомия силовых упражнений Ф. Делавье (кстати очень рекомендую) и по ней пишем всю анатомию, подробненько так ))))))))))))
Посмотреть вложение 1114170
Я не на конкурс красоты не собираюсь, не в большой спорт. Антон это очень скучно писать девник для постройки тела. Может можно без??Если человек знает - чего он хочет, то он это получит. Если не знает, то соответственно ничего и не получит. Дневник по отказу от сигарет дает тебе этапы и каждому этапу присуще свои трудности. Дневник по питанию и тренировкам аналогично помогает тебе в строительстве собственного тела)))
А я что? Я ничего....Ты про дневник кбжу?
Или ты реально расписывает тренировки и свое настроение? Отношения с едой?
Дима))))
у меня фатсекрет, там и тренировки и кбжуТы про дневник кбжу?
Или ты реально расписывает тренировки и свое настроение? Отношения с едой?
марафон закончился, ждём новыйКате, там куда то записываться надо.
Я не на конкурс красоты не собираюсь, не в большой спорт. Антон это очень скучно писать девник для постройки тела. Может можно без??
Непоняла.марафон закончился, ждём новый
Какой такой дневник? Это тема о ПП!!! Вот наша библия:
Посмотреть вложение 1114179
Ну во первых я люблю спортом заниматься и в тренажёрных залах не раз была, только там тоже скучно, но всё равно не стояла. А во вторых сегодня утром сделала первую попавшиюся зарядку, очень весёлую и класную, так даже не поняла от чего у меня пресс болит, ну типо пресс, нет его пока))).
Так если дневник, куда упражнения, рецепты, правила ПП отнести, так это хорошая вещь, конечно Наташа. Такой я бы завела. Сейчас всё таскаю в некурительный.У меня есть дневник, мне нравится. Очень удобно. Я обычно Джиллиан все это время занималась, но одно и тоже делать надоедает рано или поздно. В моем дневнике чего только нет: и растяжки, и Бобик. Табата не помню есть у меня там или нет. Открыл, нашел тренировку позанимался.
Не надо тонны переписок, тем переворачивать, чтобы что-то найти.
Вот. Я столкнулась с этим в ЗОЖ 4 наверно так плотно. Вроде обсуждаем всего много, полезного, интересного, а потом попробуй что-нибудь найти в этой тонне страниц. Поэтому стала делать активные ссылки на интересные темы на первой странице марафона. Чтобы не повторяться и не искать.Так если дневник, куда упражнения, рецепты, правила ПП отнести, так это хорошая вещь, конечно Наташа. Такой я бы завела. Сейчас всё таскаю в некурительный.
Обящательно заведу, а в начале ещё и от себя пару строк напишу., конечно не про телоВот. Я столкнулась с этим в ЗОЖ 4 наверно так плотно. Вроде обсуждаем всего много, полезного, интересного, а потом попробуй что-нибудь найти в этой тонне страниц. Поэтому стала делать активные ссылки на интересные темы на первой странице марафона. Чтобы не повторяться и не искать.
Но... у всех это понятие интересное и полезное разное. Для этого и создаются дневники. Какую-то ссылку на занятие туда унести или рецепт.
ах ты пушистик ленивыйВаще не нужная штука! Это же писать, а что писать? А как? А зачем? Ваще вредная даже штука.
Посмотреть вложение 1114135
Так что на ужин только творог можно? Я супчик поела с фрикадельками....Всем привет, мои худеющие стройнеющие друзья! Первый день веду себя хорошо в плане еды. Затарилась творогом, без него вечером тяжко. А так настрой боевой?
Для кого главный завтрак, а доя меня ужин?Так что на ужин только творог можно? Я супчик поела с фрикадельками....
Ой, Ирина. Понимаю тебя. В субботу у ребенка глаз распух. Думала ячмень, потом на конъюнктивит. Сегодня она пошла в больницу, аллергия! Пол лица с глазом вместе отекло, сегодня уже поменьше. Сейчас в аптеку пойду, лекарство какое-то выписали по рецепту.А я на этой неделе без физнагрузок. Не потяну в принципе... Сегодня потянуться попыталась... бронхоспазм не дает ничего делать. Пока по поликлиникам побегать придется, начну лечение, надеюсь полегче будет.