Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
на форума нет дневника
в телефоне веду, помогает очень
особенно когда сидишь за накрытым столом, и хочется всего и много...
представишь себе как все это будешь вводить в счетчик калорий и какие будут цифры-аппетит тут же пропадает)

Ты про дневник кбжу?
Или ты реально расписывает тренировки и свое настроение? Отношения с едой?
Да. Берем книгу: Анатомия силовых упражнений Ф. Делавье (кстати очень рекомендую) и по ней пишем всю анатомию, подробненько так ))))))))))))
Посмотреть вложение 1114170
Дима))))

Селена13

Создатель
Реакции
124.835
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Если человек знает - чего он хочет, то он это получит. Если не знает, то соответственно ничего и не получит. Дневник по отказу от сигарет дает тебе этапы и каждому этапу присуще свои трудности. Дневник по питанию и тренировкам аналогично помогает тебе в строительстве собственного тела)))
Я не на конкурс красоты не собираюсь, не в большой спорт. Антон это очень скучно писать девник для постройки тела. Может можно без??

ДМ.7

Пророк
Реакции
28.319
Метод
Аллен Карр
Лет курения
25
Не курю с
05.10.2017
Дневник
Читать »»
Ты про дневник кбжу?

Дима))))
А я что? Я ничего....
Кстати картинки из нее все знают. Просто многие не догадываются о первоисточнике.

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты про дневник кбжу?
у меня фатсекрет, там и тренировки и кбжу
Там и настроение общаться можно конечно, но настроение нет, не записываю.
Вес, объемы, еда, вода, спорт
вот эти параметры только

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я не на конкурс красоты не собираюсь, не в большой спорт. Антон это очень скучно писать девник для постройки тела. Может можно без??
13920931.jpg

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
У меня есть дневник, мне нравится. Очень удобно. Я обычно Джиллиан все это время занималась, но одно и тоже делать надоедает рано или поздно. В моем дневнике чего только нет: и растяжки, и Бобик. Табата не помню есть у меня там или нет. Открыл, нашел тренировку позанимался.
Не надо тонны переписок, тем переворачивать, чтобы что-то найти.

Anton10

Самозабаненные
Реакции
5.244
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
18.11.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Селена13

Создатель
Реакции
124.835
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Ну во первых я люблю спортом заниматься и в тренажёрных залах не раз была, только там тоже скучно, но всё равно не стояла. А во вторых сегодня утром сделала первую попавшиюся зарядку, очень весёлую и класную, так даже не поняла от чего у меня пресс болит, ну типо пресс, нет его пока))).

Селена13

Создатель
Реакции
124.835
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
У меня есть дневник, мне нравится. Очень удобно. Я обычно Джиллиан все это время занималась, но одно и тоже делать надоедает рано или поздно. В моем дневнике чего только нет: и растяжки, и Бобик. Табата не помню есть у меня там или нет. Открыл, нашел тренировку позанимался.
Не надо тонны переписок, тем переворачивать, чтобы что-то найти.
Так если дневник, куда упражнения, рецепты, правила ПП отнести, так это хорошая вещь, конечно Наташа. Такой я бы завела. Сейчас всё таскаю в некурительный.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Так если дневник, куда упражнения, рецепты, правила ПП отнести, так это хорошая вещь, конечно Наташа. Такой я бы завела. Сейчас всё таскаю в некурительный.
Вот. Я столкнулась с этим в ЗОЖ 4 наверно так плотно. Вроде обсуждаем всего много, полезного, интересного, а потом попробуй что-нибудь найти в этой тонне страниц. Поэтому стала делать активные ссылки на интересные темы на первой странице марафона. Чтобы не повторяться и не искать.
Но... у всех это понятие интересное и полезное разное. Для этого и создаются дневники. Какую-то ссылку на занятие туда унести или рецепт.

Селена13

Создатель
Реакции
124.835
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Вот. Я столкнулась с этим в ЗОЖ 4 наверно так плотно. Вроде обсуждаем всего много, полезного, интересного, а потом попробуй что-нибудь найти в этой тонне страниц. Поэтому стала делать активные ссылки на интересные темы на первой странице марафона. Чтобы не повторяться и не искать.
Но... у всех это понятие интересное и полезное разное. Для этого и создаются дневники. Какую-то ссылку на занятие туда унести или рецепт.
Обящательно заведу, а в начале ещё и от себя пару строк напишу., конечно не про тело:)

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tuma

Хорошенькая главная
Реакции
92.155
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
01.10.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет, мои худеющие стройнеющие друзья! Первый день веду себя хорошо в плане еды. Затарилась творогом, без него вечером тяжко. А так настрой боевой?
Так что на ужин только творог можно? Я супчик поела с фрикадельками....

Селена13

Создатель
Реакции
124.835
Метод
Авторский
Лет курения
35
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
А я на этой неделе без физнагрузок. Не потяну в принципе... Сегодня потянуться попыталась... бронхоспазм не дает ничего делать. Пока по поликлиникам побегать придется, начну лечение, надеюсь полегче будет.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А я на этой неделе без физнагрузок. Не потяну в принципе... Сегодня потянуться попыталась... бронхоспазм не дает ничего делать. Пока по поликлиникам побегать придется, начну лечение, надеюсь полегче будет.
Ой, Ирина. Понимаю тебя. В субботу у ребенка глаз распух. Думала ячмень, потом на конъюнктивит. Сегодня она пошла в больницу, аллергия! Пол лица с глазом вместе отекло, сегодня уже поменьше. Сейчас в аптеку пойду, лекарство какое-то выписали по рецепту.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу