Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Говорю любить!, а ты на себя несёшь.А то..
Как это не любить себя...?
Будь другом сбрось ссылку, я в дневник отнесу и потом выберу. Пожалуйста❤
У меня после НГ зажора и отдыха прям второе дыхание открылось. Силовую доделала, поплакала что 2 уровня всего. Теперь убойный пресс 3р и силовая 2 раза? есть там ещё упражнения которые не осилила, хочу добить.
Конечно, можно)Всем приветик) Можно с вами? Анкету заполнила)
Ну я Кате ответила, она поняла))) а трудные-значит надо преодолеть, тем более тренировки приносят мне удовольствие? попробуй джиллиан майклс стройная фигура за 30 дней. С неё начинала и был отличный результат по объёмам, те их уменьшению. Можно в ютубе глянуть.Трудно понять Оля, какими такими упражениями занимаетесь, какие такие силовые и что настолько трудные, что осилить нужно. Так каеой здесь ЗОЖ тогда?
Возможно и нужен для наглядности. Памяти доверять нельзя)) Подскажите, пожалуйста, как завести отдельный для этого дневник? Я впервые участвую в марафоне)Команда, у нас новый опрос на тему дневников.
@Viktor1980let
@Света Музыка
@ElenaPavlova1966
@33irinka
@Верена
@RZH2
@Химия
@lorik-0405
@svetlyc
@Будда
@Сугроб
@Маргарита Горелик
@OlyaNa
@FANTA
@Metallic
@Katarina53
@Катюффка
@fuybz
@Vdox
@Nat-Natali
@Селена13
@Талочка
@Sade
@Bugaz 2 анкеты
@Мартиа
@Талочка
@Sade
@Любовь Фетисова
@Кирина
@Anton10
@Глагоша
@Kira-winner
@Анастасия77
@Тенерифе
@Светлана789
@Svzeni
@Yulyaska
@Джой
@Tuma
@Lina555
@Milashka7th
Опрос проводим в рамках первого задания
Вес - Здоровый образ жизни = Правильное питание-6
Согласна! Вот и скоро вообще все магазинное перестану есть... Это столько времени и сил тратить# что бы правильно питаться. В магазинах поодуеты разыскивать, колории считать# взвешивать , рецепты искать да ещё готовить, что бы потом съесть и забыть. Дааа... думаю вес сбросить получиться, даже...ne-kurim.ru
Давайте подумаем, нужны ли дневники и как они нам помогают в достижении целей?
Так вот жеж, расставаться не захотела. Буду 1 и 2 уровень миксовать. У неё есть видео силовых короткие, нашла заодно и на пресс с гантелями. Завтра попробую) сегодня мой пресс до сих пор "плакает", просит расслабить его))))И ещё силовые поперли. Это так прикольно
Каждый из нас сам принимает решение, чем дневник ему может помочь в достижении поставленной цели – имею ввиду различные многодневки по питанию или видам спорта – это первое. Второе - многодневки уходят в прошлое, а с дневником можно работать, и в нем отражена вся история. Дневник необходим. Свой начинал давно, а после НГ праздников реанимировал.Команда, у нас новый опрос на тему дневников.
@Viktor1980let
@Света Музыка
@ElenaPavlova1966
@33irinka
@Верена
@RZH2
@Химия
@lorik-0405
@svetlyc
@Будда
@Сугроб
@Маргарита Горелик
@OlyaNa
@FANTA
@Metallic
@Katarina53
@Катюффка
@fuybz
@Vdox
@Nat-Natali
@Селена13
@Талочка
@Sade
@Bugaz 2 анкеты
@Мартиа
@Талочка
@Sade
@Любовь Фетисова
@Кирина
@Anton10
@Глагоша
@Kira-winner
@Анастасия77
@Тенерифе
@Светлана789
@Svzeni
@Yulyaska
@Джой
@Tuma
@Lina555
@Milashka7th
Согласна! Вот и скоро вообще все магазинное перестану есть... Это столько времени и сил тратить# что бы правильно питаться. В магазинах поодуеты разыскивать, колории считать# взвешивать , рецепты искать да ещё готовить, что бы потом съесть и забыть. Дааа... думаю вес сбросить получиться, даже...ne-kurim.ru
Кате, там куда то записываться надо.Ну я Кате ответила, она поняла))) а трудные-значит надо преодолеть, тем более тренировки приносят мне удовольствие? попробуй джиллиан майклс стройная фигура за 30 дней. С неё начинала и был отличный результат по объёмам, те их уменьшению. Можно в ютубе глянуть.
Привет Антон, а можно мне один дневник на две цели. Писать в том же, где и курить бросаю?Каждый из нас сам принимает решение, что ему может помочь в достижении поставленной цели – имею ввиду различные многодневки по питанию или видам спорта – это первое. Второе многодневки уходят в прошлое, а с дневником можно работать, и в нем отражена вся история. Дневник необходим. Свой начинал давно, а после НГ праздников реанимировал.
Отличная идея! ? Надо на заметку взять) ☝Всегда, когда заказываю еду на дом – говорю, что приборов на 3 персоны, чтобы они не узнали, что все это я хочу сожрать в одну харю. Толстую. Довольную. Харю.
Там своя специфика. Удобнее иметь два разных.Привет Антон, а можно мне один дневник на две цели. Писать в том же, где и курить бросаю?
Всегда, когда заказываю еду на дом – говорю, что приборов на 3 персоны, чтобы они не узнали, что все это я хочу сожрать в одну харю. Толстую. Довольную. Харю.
Да что же писать, как получается приседать, какая мышца заболела, представления не имею.Там своя специфика. Удобнее иметь два разных.
на форума нет дневникаКоманда, у нас новый опрос на тему дневников.
@Viktor1980let
@Света Музыка
@ElenaPavlova1966
@33irinka
@Верена
@RZH2
@Химия
@lorik-0405
@svetlyc
@Будда
@Сугроб
@Маргарита Горелик
@OlyaNa
@FANTA
@Metallic
@Katarina53
@Катюффка
@fuybz
@Vdox
@Nat-Natali
@Селена13
@Талочка
@Sade
@Bugaz 2 анкеты
@Мартиа
@Талочка
@Sade
@Любовь Фетисова
@Кирина
@Anton10
@Глагоша
@Kira-winner
@Анастасия77
@Тенерифе
@Светлана789
@Svzeni
@Yulyaska
@Джой
@Tuma
@Lina555
@Milashka7th
Да. Берем книгу: Анатомия силовых упражнений Ф. Делавье (кстати очень рекомендую) и по ней пишем всю анатомию, подробненько так ))))))))))))Да что же писать, как получается приседать, какая мышца заболела, представления не имею.
Если человек знает - чего он хочет, то он это получит. Если не знает, то соответственно ничего и не получит. Дневник по отказу от сигарет дает тебе этапы и каждому этапу присуще свои трудности. Дневник по питанию и тренировкам аналогично помогает тебе в строительстве собственного тела)))Да что же писать, как получается приседать, какая мышца заболела, представления не имею.
Всегда, когда заказываю еду на дом – говорю, что приборов на 3 персоны, чтобы они не узнали, что все это я хочу сожрать в одну харю. Толстую. Довольную. Харю.
ДУМАЮ, а не сдать ли мне ГТО
Возможно и нужен для наглядности. Памяти доверять нельзя)) Подскажите, пожалуйста, как завести отдельный для этого дневник? Я впервые участвую в марафоне)
@tigrikphoenix , Kaтя, большое тебе спасибо! Но записываться я уже больше нибуду никуда. Буду делать Лешины. Но всё равно спасибо.?❤ А где посмотреть, как отчитываться в воскресенье.
Не надо) мы с Олей друг друга поняли)?Кате, там куда то записываться надо.