Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Кать, а какое правильное соотношение БЖУ должно быть? И что делать с тем, что я не смогу долго каждый день есть мясо... через неделю я не смогу на него смотреть несколько месяцев...
Менять тип мяса: 2 раза в неделю может быть красное, остальное рыба, курица, кролик, индюшка, растительные белки (нут, горох, чечевица).

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Менять тип мяса: 2 раза в неделю может быть красное, остальное рыба, курица, кролик, индюшка, растительные белки (нут, горох, чечевица).
А, растительные белки отпадают. Аллергия на все, гречка первая в списке, соя, чечевица, фасоль, горох и тд, все мимо... ем пока не боясь макароны из твердых, редко совсем могу рис, картоху. Ну и все наверное. Приходится иногда кусочком батона побаловаться. Че то же должно упасть? Пока не знаю как с БЖУ все утрясти... Красное мясо - говядина? Я ее с детства не ем. Совсем.

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
А, растительные белки отпадают. Аллергия на все, гречка первая в списке, соя, чечевица, фасоль, горох и тд, все мимо... ем пока не боясь макароны из твердых, редко совсем могу рис, картоху. Ну и все наверное. Приходится иногда кусочком батона побаловаться. Че то же должно упасть? Пока не знаю как с БЖУ все утрясти... Красное мясо - говядина? Я ее с детства не ем. Совсем.
Попробуй телятину.
Потом есть ещё разные способы обработки еды в том числе мяса

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Телятину тока в виде фарша...
Ну так уже)
Да, я понимаю твои проблемы с едой. Мне не очень идёт мясо, от некоторых видов овощей и субпродуктов, я делаю блэ блэ (прости меня, пожалуйста, меня не замедлительно выворачивает).

Правда в этом есть плюс: ты и я точно будем знать кучу способов готовки из тех блюд, которые нам разрешены. Посмотри на проблему как на возможность!

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Спасибо, друг мой! ?
Ща титьки пухнуть начнут у нас
20200203_192834.jpg

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Ну так уже)
Да, я понимаю твои проблемы с едой. Мне не очень идёт мясо, от некоторых видов овощей и субпродуктов, я делаю блэ блэ (прости меня, пожалуйста, меня не замедлительно выворачивает).

Правда в этом есть плюс: ты и я точно будем знать кучу способов готовки из тех блюд, которые нам разрешены. Посмотри на проблему как на возможность!
Аналогично... Смотрю на баранину последнее время и облизываюсь. Давно не покупала, очень давно... Тока 500 рэ отдать за кг чот жабка душит... я столько не зарабатываю... :wub: Пока тока курой и рыбой питаемся. Но кура да... уже не лезет... А фарш продают только говядина+свинина. Мне это жирно кажется.

FANTA

Улыбнитесь, Вам идет!
V.I.P
Реакции
79.052
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
09.09.2019
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Аналогично... Смотрю на баранину последнее время и облизываюсь. Давно не покупала, очень давно... Тока 500 рэ отдать за кг чот жабка душит... я столько не зарабатываю... :wub: Пока тока курой и рыбой питаемся. Но кура да... уже не лезет... А фарш продают только говядина+свинина. Мне это жирно кажется.
Ничоси 500 ру баранина. Дёшево! У меня дороже.

Я сама делаю фарш.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

ElenaPavlova1966

Самый лучший день недели - завтра
V.I.P
Реакции
38.471
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
02.10.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет, анкету заполнила. В выходные приболела. Вот мой отчет за сегодня. Пользуюсь счетчиком Большакова. В потрачено - работа за компьютером весь рабочий день.
Screenshot_20200203_201229.jpg

А если убрать эту строчку то переборщила, причем вышло много жиров, а белок и углеводы остались.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 15)

Назад
Сверху Снизу