Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наташ, бедный ребенок... на что хоть, выяснили? Небось гормоны тоже выписали?Ой, Ирина. Понимаю тебя. В субботу у ребенка глаз распух. Думала ячмень, потом на конъюнктивит. Сегодня она пошла в больницу, аллергия! Пол лица с глазом вместе отекло, сегодня уже поменьше. Сейчас в аптеку пойду, лекарство какое-то выписали по рецепту.
Там не разобрать, сейчас посмотрю.Наташ, бедный ребенок... на что хоть, выяснили? Небось гормоны тоже выписали?
А меня на гормоны на несколько месяцев посадили, сказали не раздышишься без них... Вот завтра надеюсь к участковому попасть, на счет лечения все утрясти, раньше начну, раньше продышусь, да хоть голос бы вернулся. Даже шепота нет... как все достало уже...Там не разобрать, сейчас посмотрю.
Бактерицидный кислотоустойчивый антибиотик широкого спектра действия из группы полусинтетических пенициллинов.Флемоксин.
Подскажите где советы по питанию. Что можно что нельзя.
Какой такой дневник? Это тема о ПП!!! Вот наша библия:
Посмотреть вложение 1114179
Так что на ужин только творог можно? Я супчик поела с фрикадельками....
А я на этой неделе без физнагрузок. Не потяну в принципе... Сегодня потянуться попыталась... бронхоспазм не дает ничего делать. Пока по поликлиникам побегать придется, начну лечение, надеюсь полегче будет.
Аллергия, а выписали антибиотик?Ой, Ирина. Понимаю тебя. В субботу у ребенка глаз распух. Думала ячмень, потом на конъюнктивит. Сегодня она пошла в больницу, аллергия! Пол лица с глазом вместе отекло, сегодня уже поменьше. Сейчас в аптеку пойду, лекарство какое-то выписали по рецепту.
Пошла читатьЧитать все 4 этапа. 4 этап. Составление меню на ПП.Рубрика это интересно
Мне по вкусу: красные(цинь цюмэй, дяньхун), темные улуны(дахунпао, ФХДЦ), по состоянию: шен пуэры, конкретные названия блинов сложно написать, в данный момент этот. А так в принципе стараюсь пробовать разные, по времени года, лето-весна светлые, осень-зима темные чаи) Спасибо, сделала себе...ne-kurim.ru
А мне пока без вариантов... пока чувствую себя загнанной лошадью, дышу поверхностно... хочу уже начать шевелиться хоть как то, кашляю до тошноты... хочу уже жить нормально, а не выживать... потом вас догонять буду, надеюсь... пойду попробую полы хоть протру...Боже ....
Ты там крепись
Я тоже пропила сейчас антибиотик, было дело, когда после аллергии садится на место раздражения какая нибудь бацила и начинается тихий ужас... место же не защищено... ворота для инфекции...Аллергия, а выписали антибиотик?
Нет конечно, каждый для себя что то подбирает. Просто с творогом я весь вечер сытая. А суп поем, все равно через часа 2 кушать охота. Про салаты (траву) вообще молчу, не еда нисколько, для меня конечно. А так овощи, курицу нежирную, рыбу можно.Так что на ужин только творог можно? Я супчик поела с фрикадельками....
А вот она какая логика.Я тоже пропила сейчас антибиотик, было дело, когда после аллергии садится на место раздражения какая нибудь бацила и начинается тихий ужас... место же не защищено... ворота для инфекции...
Отчет надо сдавать в воскресенье.Добрый вечер! Не пойму пока как правильно отчитываться, я попробую так.
Ваше да)Сижу, творог с топинамбуром наяриваю))) по кбжу я сегодня молодец?
Посмотреть вложение 1114254
И все? Хорошо! Спасибо! А я думала фото еды надо, меня это дисциплинируетОтчет надо сдавать в воскресенье.
В свободном формате с ответом на три вопроса
- вес
- питание
- тренировки
Такой отчет как ты прислала сейчас прям очень даже ничего)?????? сразу захотелось кушать)