Спасибо, ураЛеночка,
Белки 30, жиры 30 и угли 40.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, ураЛеночка,
Белки 30, жиры 30 и угли 40.
Ой, я не буду считать, сори(.@33irinka
@Верена
@RZH2
@Химия
@lorik-0405
@svetlyc
@Будда
@Сугроб
@Маргарита Горелик
@OlyaNa
@FANTA
@Metallic
@Katarina53
@Катюффка
@fuybz
@Vdox
@Nat-Natali
@Селена13
@Талочка
@Sade
@Natali100
@Bugaz 2 анкеты
@Мартиа
@Талочка
@Sade
@Любовь Фетисова
@Кирина
@Anton10
@Глагоша
@Kira-winner
@Анастасия77
@Тенерифе
@Светлана789
@Svzeni
@Yulyaska
@Джой
@Tuma
@Lina555
@Milashka7th
@Людмила Павличенко
@Viktor1980let
@evgenevg
@ElenaPavlova1966
@Клюква
@Праволюб
Дорогая команда и все все!!!
Вы все огромные котики и умнички)
Все мы тут потому что хотим стать лучше и для этого делаем что-то шаг за шагом каждый день.
Именно поэтому я к вам каждому испытываю гордость за вас и за возможность быть рядом с вами в этом нелёгком пути!
Вот как раз об этом я с вами и хочу поговорить.
Многие из вас сидели на различных диетах, были в группах похудения (не только на форуме), общаетесь с теми, кто смог скинуть или набрать.
У вас у всех есть так положительный, так и отрицательный опыт.
Мы все обязательно должны с вами решить первый вопрос:считаем ли мы калории или нет
Если считаем, то выполняем как можно быстрее задание на подсчёт калорий. У кого будут проблемы: пишите индивидуально с кэпом будем разбирать.
Ни каких 1200 калорий!!!!
Потому что вы все мои любимочки!
Пожалуйста!!! Не гробте свое здоровье!!! Кушайте!!!
И заведите дневник в разделе нашего форума.
На протяжении всего марафона надо писать кбжу за день, что было в тягость, как прошли трени, как воспрянялась нагрузка. Все ощущения и любую другую статистически значимую информацию.
Кто не заведет дневник и не будет писать в нем, тому мне и кэпу будет тяжело помочь в достижении ЗОЖ.
Первые две три недели мы скидываем всегда хорошо, а потом все стопариться. Дневник поможет нам понять почему.
Если мы калории не считаем, это тоже вариант, ток он не самый хороший, трудный и требующий много дисциплины. Я напишу об этом пост сегодня.
Ещё раз, мне не хочеться вас заставлять делать что то сверх нормы или сверх человечков, требующее от вас титанических усилий. Считать кбжу посильно, вести дневник посильно. Если не уверены - посмотрите программу взвешенные и счастливые (Украина). Ни кто особо не возмущается из-за этого.
Вечно за вас всех переживающая, Тигра.
Если подсчёт будет обязательным, то я наверное на выход.@33irinka
@Верена
@RZH2
@Химия
@lorik-0405
@svetlyc
@Будда
@Сугроб
@Маргарита Горелик
@OlyaNa
@FANTA
@Metallic
@Katarina53
@Катюффка
@fuybz
@Vdox
@Nat-Natali
@Селена13
@Талочка
@Sade
@Natali100
@Bugaz 2 анкеты
@Мартиа
@Талочка
@Sade
@Любовь Фетисова
@Кирина
@Anton10
@Глагоша
@Kira-winner
@Анастасия77
@Тенерифе
@Светлана789
@Svzeni
@Yulyaska
@Джой
@Tuma
@Lina555
@Milashka7th
@Людмила Павличенко
@Viktor1980let
@evgenevg
@ElenaPavlova1966
@Клюква
@Праволюб
Дорогая команда и все все!!!
Вы все огромные котики и умнички)
Все мы тут потому что хотим стать лучше и для этого делаем что-то шаг за шагом каждый день.
Именно поэтому я к вам каждому испытываю гордость за вас и за возможность быть рядом с вами в этом нелёгком пути!
Вот как раз об этом я с вами и хочу поговорить.
Многие из вас сидели на различных диетах, были в группах похудения (не только на форуме), общаетесь с теми, кто смог скинуть или набрать.
У вас у всех есть так положительный, так и отрицательный опыт.
Мы все обязательно должны с вами решить первый вопрос:считаем ли мы калории или нет
Если считаем, то выполняем как можно быстрее задание на подсчёт калорий. У кого будут проблемы: пишите индивидуально с кэпом будем разбирать.
Ни каких 1200 калорий!!!!
Потому что вы все мои любимочки!
Пожалуйста!!! Не гробте свое здоровье!!! Кушайте!!!
И заведите дневник в разделе нашего форума.
На протяжении всего марафона надо писать кбжу за день, что было в тягость, как прошли трени, как воспрянялась нагрузка. Все ощущения и любую другую статистически значимую информацию.
Кто не заведет дневник и не будет писать в нем, тому мне и кэпу будет тяжело помочь в достижении ЗОЖ.
Первые две три недели мы скидываем всегда хорошо, а потом все стопариться. Дневник поможет нам понять почему.
Если мы калории не считаем, это тоже вариант, ток он не самый хороший, трудный и требующий много дисциплины. Я напишу об этом пост сегодня.
Ещё раз, мне не хочеться вас заставлять делать что то сверх нормы или сверх человечков, требующее от вас титанических усилий. Считать кбжу посильно, вести дневник посильно. Если не уверены - посмотрите программу взвешенные и счастливые (Украина). Ни кто особо не возмущается из-за этого.
Вечно за вас всех переживающая, Тигра.
Вечер добрый!
Мой отчёт за день.
Добрый вечер
отчитываюсь
по ккл влезла, даже не доела
а по бжу все неправильно(((жиров пережираю как всегда
Посмотреть вложение 1115075Посмотреть вложение 1115076
Не, угли. Не увидела сразу.То есть 40% белок?
50 угли, 20 белки и 30 жиры - в принципе норм.20 30 50 это бжу это нормально? И каллории 1420? Норм? Или?
Всё легкоЕсли подсчёт будет обязательным, то я наверное на выход.
Видимо я не поняла сути марафона(.
Я думала диета (своя) и спорт ?
Котик, кбжу для тех кто хочет)Если подсчёт будет обязательным, то я наверное на выход.
Видимо я не поняла сути марафона(.
Я думала диета (своя) и спорт ?
Нет, я решила на дефицит углеводов настраиваться, а тут вон совсем другое (Всё легко
Дефицит углей.Да кто бы сомневался)
Котик, кбжу для тех кто хочет)
Если своя диета и тебе не требуется подсчёт кал, то в чем проблема?
Ты лучше знаешь, что требуется для своего тела.
Ограничений нет.
Я за подсчёт каллорий. Я так уже худела?мне нравился процесс, это я помню. Но, беда я что то сейчас запуталась. Ещё и с эти счетчиков, какой выбрать. Вроде простой посоветовали а там 1440 каллорий в день. А как нагрузку учитывать. Не понятно.Пошла смотреть твой вес. А кем ты работаешь, что надо 2600 в день для поддержания веса?
Алсо прога считает "плюс энергозатраты из дневника" в теории это очень правильно для создания дефицита.
ИДИАЛЬНО!
Аж есть захотелось.
Ничего страшного. Один раз можно выйти из правила)
Завтра уже стремись к твоему макросу.
Не, угли. Не увидела сразу.
50 угли, 20 белки и 30 жиры - в принципе норм.
Но мы должны стремиться к идеальному распределению нутриентов
2 грамма белка на 1 кг веса
1 грамм жира на 1 кг веса
Не менее 100 углей в день.
Советую поставить стандартное распределение
Б/ж/у. 30/30/40
Так настраивайся)))Нет, я решила на дефицит углеводов настраиваться, а тут вон совсем другое (
Ну что то вроде этого, да. Без фанатизма. Скорей просто отказ от всех вредных углей, минимизация полезных)Так настраивайся)))
Ток не надо в экстремум уходить)
Я же не запрещаю.
Кето хочешь?
Ставь фатсекрет(по моему опыту немного подвисает) или майфитееспал(морально устарел, база продуктов хорошая).Я за подсчёт каллорий. Я так уже худела?мне нравился процесс, это я помню. Но, беда я что то сейчас запуталась. Ещё и с эти счетчиков, какой выбрать. Вроде простой посоветовали а там 1440 каллорий в день. А как нагрузку учитывать. Не понятно.
Привет, Алла! Сколько лет, сколько зим!)))Ой, спасибо, я сегодня на всякий случай есть уже ничего не буду
А завтра разберусь с калориями, хорошо что в столовке на работе пишут калорийность блюд
@tigrikphoenix,
По поводу нагрузок. Я артистка балета. Соответственно нагрузки свои есть + хотела добавить Джиллиан в дни когда нет репетиций. В плане суббота выходной или бассейн ( иногда) или в один из дней замена Джиллиан. Ну вот так как то.
Тогда чего на выход собралась? Ась?Ну что то вроде этого, да. Без фанатизма. Скорей просто отказ от всех вредных углей, минимизация полезных)
Не, раз в неделю.@tigrikphoenix, Катюша, отчёты каждый день?
Да с дневников проблем нет, я его веду. Попозже может перенесу на форум.Не, раз в неделю.
Дневник это по желанию у кого есть мотивация на кбжу и траблы с наблюдением за собой " ну вот я 6 недель сижу на диете, в первые недели были сдвиги, а потом... А потом ничего, а все ем правильно". Потом выясняется, что ничего не правильно)
Делай так,главное результатНет, я решила на дефицит углеводов настраиваться, а тут вон совсем другое (