Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
@tigrikphoenix,
По поводу нагрузок. Я артистка балета. Соответственно нагрузки свои есть + хотела добавить Джиллиан в дни когда нет репетиций. В плане суббота выходной или бассейн ( иногда) или в один из дней замена Джиллиан. Ну вот так как то.
Зачоооот?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Да с дневников проблем нет, я его веду. Попозже может перенесу на форум.
Ок, поняла.
Тогда к тебе ваше вопросов нет)
Ты тогда пример для подражания: без фанатизма и дневник есть)

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
@tigrikphoenix,
Сбросить конечно. Вес прет очень быстро. Чтоб не сорваться как это было в прошлый раз, нужно уже решать проблему. Я много уже вешу, килограммов 5 хотя бы???
Пара вопросов, какие у тебя отношения с диетами? Вечное сидение? Или наоборот? Как с кд?

Прости что так спрашиваю, можем в личку перейти. У тебя реально индивидуальные "настройки" питания должны быть, как у Лёши нашего.

Вы два уникума из общих правил.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ставь фатсекрет(по моему опыту немного подвисает) или майфитееспал(морально устарел, база продуктов хорошая).
Ещё язио, мне так зашёл, что купила за 800 рублей.

Сразу или в настройки и сама ставь свою норму
Норму надо уметь рассчитывать без всех этих приложений)?

Делай расчеты, проверим.
1700 выдал?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
20200204_202429.jpg
уничтожил?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
А сколько ты поставила активность?
Давай ты все же сама попробуешь.

Вот тебе подсказка: надо рассчитать базовый метаболизм и умножить его на коэффициент. Выбор в твоём случае сложный: ты один из последних вариантов.

• Минимальные нагрузки (сидячая работа) : 1.2

• Немного дневной активности и легкие упражнения 1–3 раза в неделю: 1.375

• Тренировки 4–5 раз в неделю или работа средней тяжести: 1.4625

• Интенсивные тренировки 4–5 раз в неделю: 1.550

• Ежедневные тренировки: 1.6375

• Ежедневные интенсивные тренировки или тренировки 2 раза в день: 1.725

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пара вопросов, какие у тебя отношения с диетами? Вечное сидение? Или наоборот? Как с кд?

Прости что так спрашиваю, можем в личку перейти. У тебя реально индивидуальные "настройки" питания должны быть, как у Лёши нашего.

Вы два уникума из общих правил.
Никакие диеты я давно не использую. Лет наверное 5 точно. Вес стоял четко. После отказа от курения набрала почти 10 кг за пол года. Скинула довольно быстро, как и говорила с помощью подсчета каллорий, кушала всё что хотела, но в пределах каллоража, плюс дополнительно тренировки не связанные с профессией так как мышцы привыкли к определённой нагрузке. При качелях вес скачет то туда то сюда. Сейчас уже подошёл к критической отметке. Прошлый набор веса мне дался морально тяжело меня уволили из за веса, но всё к лучшему, взяли в другой ансамбль. Но!!! Я не курю!!! И моя цель сбросить этот вес!!!КД? Это про что ты спрашивала?

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14

431a092dbecdb9bad6c48f3f90e33385.jpg

Никакие диеты я давно не использую. Лет наверное 5 точно. Вес стоял четко. После отказа от курения набрала почти 10 кг за пол года. Скинула довольно быстро, как и говорила с помощью подсчета каллорий, кушала всё что хотела, но в пределах каллоража, плюс дополнительно тренировки не связанные с профессией так как мышцы привыкли к определённой нагрузке. При качелях вес скачет то туда то сюда. Сейчас уже подошёл к критической отметке. Прошлый набор веса мне дался морально тяжело меня уволили из за веса, но всё к лучшему, взяли в другой ансамбль. Но!!! Я не курю!!! И моя цель сбросить этот вес!!!КД? Это про что ты спрашивала?
То есть у тебя есть получается есть где-то инфа сколько ты кушала. Вообще задача становится чуток проще. Просмотри сколько там ты кушала.

Теперь нам надо подумать, почему ты опять набрала вес. Знаешь ответ?

КД - критические дни)

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@tigrikphoenix,
Там я выбрала предпоследний вариант. Почему? Смотри. Мои репетиции 4 раза в неделю.по 3,5 часа(час интенсив остальные интенсив с паузами,не нормировано) Остальные дни Джиллиан по 30 минут ( начальный уровень фигура за 30 дней) 2 дня. Или я не правильно поняла?

Джой

V.I.P
Реакции
44.797
Не курю с
05.05.2019
@tigrikphoenix,
Там я выбрала предпоследний вариант. Почему? Смотри. Мои репетиции 4 раза в неделю.по 3,5 часа(час интенсив остальные интенсив с паузами,не нормировано) Остальные дни Джиллиан по 30 минут ( начальный уровень фигура за 30 дней) 2 дня. Или я не правильно поняла?
Сори, что влезаю.
Но при таких нагрузках - поправляешься?
А я то думала, что если Такие нагрузки, то все хорошо :eek:

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 1115115

То есть у тебя есть получается есть где-то инфа сколько ты кушала. Вообще задача становится чуток проще. Просмотри сколько там ты кушала.

Теперь нам надо подумать, почему ты опять набрала вес. Знаешь ответ?

КД - критические дни)
Нужно поискать. Если сохранилось. Парочку нашла. Но что то совсем мало.
IMG_20200205_000859.jpg

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
@tigrikphoenix,
Как раз ты все правильно поняла.
Все очень хорошо совпадает.

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Сори, что влезаю.
Но при таких нагрузках - поправляешься?
А я то думала, что если Такие нагрузки, то все хорошо :eek:
Дополнительные нагрузки я постепенно вношу. Я незнаю как у других, у меня после отказа сигарет вес набирается махом.И по своему опыту пока не добавила другие нагрузки не связанные с многолетним одним и тем же исполнением нагрузки вес стоял. Мышцы привыкают к одним нагрузкам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 8)

Назад
Сверху Снизу