- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
какая у тебя медалька клевая за подсчет калорийДоброе утро! Отчет: вес - 62,9 кг.
Почти всю неделю вписываюсь в суточную норму калорий. Нагрузка - ежедневно 20-40 минут эллипсоид.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какая у тебя медалька клевая за подсчет калорийДоброе утро! Отчет: вес - 62,9 кг.
Почти всю неделю вписываюсь в суточную норму калорий. Нагрузка - ежедневно 20-40 минут эллипсоид.
-1 кг. Молодчина!Доброе утро! Отчет: вес - 62,9 кг.
кудряха))Ну да. Хожу нечесанная, кучерчвая и с оьодранными ногтями. Тут когда части тела обсуждали, я цвет волос упомянула, попыталась сфотать и даже постеснялась показать свою нечесанную бошку. Тут все свои) Покажу.
У нас во дворе тоже замечена телочка со скакалкой. Красивая, жопастенькая.я сегодня бегал по набережной
на одном пятачке у реки мужичок прыгал на скакалке..... целый час!
у него ноги железные по ходу
сфоткай обязательно! скажи ей шо поклонник с урала попросил!У нас во дворе тоже замечена телочка со скакалкой. Красивая, жопастенькая.
Привет. Что такого ела на выходной читинг?Добро утро!
@Natali100 @tigrikphoenix отчет
Вес не радует, 71,6 вчера не удержалась много елапривес большой.
По занятиям, остается Джиллиан через день.
По питанию, стараюсь укладываться в отведенное количество ккал.
Вот думаю чего я хочу, все равно в магаз за стиральным порошком идти.
Да думала не ходить в магаз, но что-нибудь да надо срочно. А как известно пойдешь за одним, купишь 10 чего вообще не планировал.порошок не ешь
а то так себе читмил получится
булка с колбасой и на ночьПривет. Что такого ела на выходной читинг?
Вот думаю чего я хочу, все равно в магаз за стиральным порошком идти.
Вы списки в магазин составляете?
Я в последнее время да, потому что забываю, что мне нужно, и покупаю все, кроме того, за чем пошла. Но если иду в какой-то гипермаркет, а какой-то в моем случае это "Ашан", то и помимо списка набираю всякой херомантии.Да думала не ходить в магаз, но что-нибудь да надо срочно. А как известно пойдешь за одним, купишь 10 чего вообще не планировал.
Вы списки в магазин составляете?
Читала, смотрела про кето и я решила оставаться просто на правильном питании, так как пахнуть ацетоном я не решиласьЛёш, ты не обижайся. Я тебя вроде ничем не обидела. Я много по кето читала, в том числе переписывались кто его придерживатся.
В том числе капитан беговой Сергей.
Вот как Сергей пишет, я понимаю. Кетоновые тесты, контроль. Постоянный мониторинг.
Сейчас это модное направление стало и я хочу понять, как это контролируется на кето ты или что-то сам себе придумал.
Ты же понимаешь, что это не просто на кето зайти.
У меня перебора по углям нет, я на обычном, человеческом питании. В котором углеводы допустимы, ну мне не нужно их на 20 гр. держать хотя бы.
Я всегда запиваю еду чаем или кофе, я не могу в сухую кушать, давлюсь. Еда должна не застревать в горле. И потом после рабочего дня, когда не хочешь слушать никого, просто хочется в тишине напиться крепким чаем, посидеть в тишине хоть бы 40 минут.Я к тому, что лучше не пить компот сразу после еды, а пить его например через час.
Тоже много читала про питье во время еды, действительно не доказан его вред.Нет никаких научных доказательств про вред питья после еды. Так что все это тоже из разряда "я чувствую аутофагию"
блин, у меня мозг завис, кто такие клизмачиОчень сильный аргумент! Только клизмачи ведь тоже деньги зарабатывают только на внушаемых и не очень хорошо образованных.