Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Valigyrskaua

Гордость форума
Реакции
7.617
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда! У меня вообще среди недели был 57,5(+1.5 кг). Сегодня 56,5, а потом пришли сегодня КД. Так что все понятно ?, почему я всю неделю хочу кого то убить, просто сбой какой то был
А так бегаю, хожу, тренировок только две было, но каждое утро или бег или ролики или велик.
Надеюсь со следующей недели вес сдвинется однозначно

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Сегодня позагорал в обед- получил энергию праны, так, что сегодня функционирую сугубо на фотосинтезе :D
ты солнцеед? :eek: я вчера несколько часов была на солнце, по делам ходила и у меня крапивница теперь на руках и шее, аллергия на солнце.Пока не обгорю до коричневого цвета, буду чесаться.stickers_Persik10

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Джобс тоже сыроедил, но в молодости говорят куролесил будь здоров- видимо чего-то не успел вывести, но благодаря сыроедению смог дожить до 56.
и умер от рака поджелудочной, так как питался только сырыми яблоками и результат плачевный. Думаю те кому сейчас за 50 под 56 лет, скажут тебе, что не хотят черт подери отправляться так рано к праотцом.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Единственная нычка гадости дома была, так хотелось его сожрать, а сейчас вообще не возбуждает. Кажется, Оля Аллегория называла это депривацией)
IMG_20200531_092438.jpg

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Илюша ткни мне в беговой на скрин и отчет за среду, я кажется упустила твои 22 км:(

у меня только утренняя треня записана, вечером я без часов убежал, забыл на зарядке. потому подтвердить только утреннюю могу.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А копченая паприка- это такая приправа продается. Многие про паприка пишут, ни разу в мазинах не видела.
Только хотела здесь задать вопрос. Где купить копченую паприку? Я обошла все магазины и не нашла, обычная сладкая продается.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, команда!
Последний день весны. Вот так и время пролетело, а у нас 2й отчет!
Пишите какие у вас успехи за эту неделю.
Кроме диет и обильной еды существует правильное питание о котором мы говорим из марафона в марафон.
Если вы будете правильно планировать, следить за тем что едите, то не нужно будет ходить голодным или срываться в зажоры.
Еда должна быть сбалансирована по белкам, жирам и углеводам, занимайтесь спортом, пейте достаточное количество чистой воды и не превращайтесь в пищевых наркоманов.
Кому надоела зависимость от вредной еды, кто готов соскочить, кому надоела пищевая зависимость, ко хочет, наконец,, привести в порядок себя, свое здоровье и жизнь пора сделать это.
Пишите свои отчеты, получается придерживаться правильного питания?
Отчет за 2- неделю:
1 Вес = 85,4 кг. Объемы уменьшились по 2 см.
2. Ходила три дня, в среднем по 8 км получилось. Вчера 11.8 км прошла, мышцы бедра до сих пор ноют.
3. Кушала: молочные продукты (люблю ряженку), мясо, рыбу, много огурцов с зеленым перцем и кудрявой петрушкой (ура лето, можно на рынке покупать зелень, настоящую ароматную), фрукты без них я не могу жить, не грызла семечки и отказалась от леденцов. На этой недели совсем не кушала крупы и макароны, но зато ела пломбир (ну жара у нас), испекла щавелевый пирог (вкуснятина). Много чая и воды пила.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу