Вот:Повторите для меня рецепт плииииииииииииз
я уже замочила нут
У меня тут это офигенскся закуска: на ночь замачиваю, потом жарю без масла на сковородке в течение 10-15 мин со специями)
Очень вкусно!!!! Это прям как попкорн!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот:Повторите для меня рецепт плииииииииииииз
я уже замочила нут
У меня тут это офигенскся закуска: на ночь замачиваю, потом жарю без масла на сковородке в течение 10-15 мин со специями)
Очень вкусно!!!! Это прям как попкорн!!!!
Судороги, мышцы комом.А сводит - это как? Типа мурашки?
А как жаришь? Очень интересно). Я только видела , что его проращивают. Купила и никак руки не дойду. А по сути это горох ?Я люблю нут и даже мужу к пиву его жарю с солью и специями. Просто мне показалось, что там какой то чудо рецепт был быстрый и от которого жопь не растет, а наеборот- стройнеет и красивеет день ото дня
Турецкий горох его называют. Я замачиваю минимум на 6 часов масимум на ночь, потом сушу немного на сухой сковороде, потом добавляю масло сливочное и чуть подсолнечного, чтоб жарилось. солю адыгейской солью - она уже с приправами, копченую паприку добавляю, чили молотый. В общем к пиву надо соленое и острое, я солю и острю.А как жаришь? Очень интересно). Я только видела , что его проращивают. Купила и никак руки не дойду. А по сути это горох ?
Вот спасибо! Мы тоже любим соленое и острое). А копченая паприка- это такая приправа продается. Многие про паприка пишут, ни разу в мазинах не видела.Турецкий горох его называют. Я замачиваю минимум на 6 часов масимум на ночь, потом сушу немного на сухой сковороде, потом добавляю масло сливочное и чуть подсолнечного, чтоб жарилось. солю адыгейской солью - она уже с приправами, копченую паприку добавляю, чили молотый. В общем к пиву надо соленое и острое, я солю и острю.
пысы: Суп гороховый с ним вкусный тоже, можно просто отварить и в салаты добавлять типа греческого
Большой сенк!!!!Да вообще можно класть соль которая нравится и перцы тоже)
Посмотреть вложение 1203402
Ой, а я чёт думала её только на всяких пендосских сайтах продают. Чёт сколько раз хотела купить, так и не сподобилась.Да вообще можно класть соль которая нравится и перцы тоже)
Посмотреть вложение 1203402
Раньше да, сейчас у нас есть)Ой, а я чёт думала её только на всяких пендосских сайтах продают. Чёт сколько раз хотела купить, так и не сподобилась.
Доброе утро. У меня в конце недели были срывы. Я съела торт (один кусок). По прежнему углеводов потребляю больше нормы..Доброе утро, команда!@Любовь Фетисова
@Metallic
@Верена
@svetlyc
@Тенерифе
@X@лва
@ЕкатеринаИ
@Robot
@Katarina53
@Я не Я
@Agafija
@Гали
@Zoya1989
@Душечка
@Евгеш@
@Yulyaska
@I believe
@xSancheSx
@TJane
@Анастасия Каверзина
@Valigyrskaua
@Sade
@Рыжая Бестия
@Анастасия77
@Скрепка
@I_R_I_N_A_09
@Anton10
@Tata236
@Людмила Павличенко
Последний день весны. Вот так и время пролетело, а у нас 2й отчет!
Пишите какие у вас успехи за эту неделю.
Кроме диет и обильной еды существует правильное питание о котором мы говорим из марафона в марафон.
Если вы будете правильно планировать, следить за тем что едите, то не нужно будет ходить голодным или срываться в зажоры.
Еда должна быть сбалансирована по белкам, жирам и углеводам, занимайтесь спортом, пейте достаточное количество чистой воды и не превращайтесь в пищевых наркоманов.
Кому надоела зависимость от вредной еды, кто готов соскочить, кому надоела пищевая зависимость, ко хочет, наконец,, привести в порядок себя, свое здоровье и жизнь пора сделать это.
Пишите свои отчеты, получается придерживаться правильного питания?
Всего хорошего в меру. Хотя что в тортиках хорошего? Удовольствие и то кратковременное.Доброе утро. У меня в конце недели были срывы. Я съела торт (один кусок). По прежнему углеводов потребляю больше нормы..
Это да.Всего хорошего в меру. Хотя что в тортиках хорошего? Удовольствие и то кратковременное.
Сам себя не похвалишь.. ?Кто побегал (Я) тот молодец
Что отмечали, проф.праздник?Это да.
На корпоративе сидела.. смотрела, смотрела на него.. вообще не хотела есть.
Потом за разговором сама не поняла, как "слопала" - это наверно срыв был.. или машинально по привычке..