Тенерифе
Красотеевна
У Вовы за 80 км уже перевалило на этой недели.да не
забыл и забыл, мне по километражу лидеров все равно не обогнать, потому я тихонько по плану))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У Вовы за 80 км уже перевалило на этой недели.да не
забыл и забыл, мне по километражу лидеров все равно не обогнать, потому я тихонько по плану))
ну я про чо и говорю, я еле полтинник наковырял))У Вовы за 80 км уже перевалило на этой недели.
в детстве бабушка меня ругала за то что я любила прыгать со скакалкой, она говорила,что у меня кишки все внутри перевяжутся и будет заворот кишокя сегодня бегал по набережной
на одном пятачке у реки мужичок прыгал на скакалке..... целый час!
у него ноги железные по ходу
Со списком хожу, а теперь и заказываю пару раз в неделю доставку. А то не находишься.Да думала не ходить в магаз, но что-нибудь да надо срочно. А как известно пойдешь за одним, купишь 10 чего вообще не планировал.
Вы списки в магазин составляете?
ты разве любишь жопастеньких?сфоткай обязательно! скажи ей шо поклонник с урала попросил!
Я через день беру свой любимый батончик Рот фронт, взвешиваю на весах, записываю в дневник, смотрю на калории и жиры, удаляю обратно и не ем. ))Единственная нычка гадости дома была, так хотелось его сожрать, а сейчас вообще не возбуждает. Кажется, Оля Аллегория называла это депривацией)
Посмотреть вложение 1203703
Ну жопастость жопастости розньты разве любишь жопастеньких?
есть целый группы в интернете, которые занимаются выращиванием клубники в горшочках дома. Хвастаются своим урожаем. Если есть желание и деньги на лампы,то почему бы и нет.Я вот думаю дома землянику посадить. Интересно, варик или говно-идея?
Не, какие там лампы. Мне на лето кустик)есть целый группы в интернете, которые занимаются выращиванием клубники в горшочках дома. Хвастаются своим урожаем. Если есть желание и деньги на лампы,то почему бы и нет.
На балконе? Я садила в прошлом году из семян, половину на огород унесла, там ягоды были, а на балконе совсем немного. Но зиму не пережили на балконе даже при температуре +7, может поливала мало. Мята пережила вотЯ вот думаю дома землянику посадить. Интересно, варик или говно-идея?
У них в начинку кладут ошметки от производства других конфет. Особенно в черную начинку)Я через день беру свой любимый батончик Рот фронт, взвешиваю на весах, записываю в дневник, смотрю на калории и жиры, удаляю обратно и не ем. ))
Не, на кухне на подоконнике.На балконе? Я садила в прошлом году из семян, половину на огород унесла, там ягоды были, а на балконе совсем немного. Но зиму не пережили на балконе даже при температуре +7, может поливала мало. Мята пережила вот
с этим не поспоришьНу жопастость жопастости рознь
Да можно попробовать, только горшок побольше надо. Но вот зимой им покой нужен вроде.Не, на кухне на подоконнике.
У меня некоторые проблемы в родне, пойду сейчас ими заниматься.Чем занимаетесь?
У меня с утра работа не задалась, я плюнул и пошел бегать, а сейчас сижу и маюсь чем занять себя
а почему летсо такое недовольное?Я педикюр делаю
Я сегодня легла поздно спать, в 2.00, просидела с беговой. Днем не смогла за комп сесть, так как ходила по городу. Проснулась в девятом часу, а ведь привыкла быть ранней пташкой. Прочистила стиралку, без белья прокрутила, потом загрузила стирку, позавтракала, прочла все ваши сообщения. сейчас буду мыть окна, потом схожу погуляю. А дальше будет что будет.Чем занимаетесь?
У меня с утра работа не задалась, я плюнул и пошел бегать, а сейчас сижу и маюсь чем занять себя