Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да все хорошо, худеем, бегаем, зарастаем бородойДа ничего, пойдёт) Как ты?
У нас позавчера официально разрешили одиночные пробежки, так что я второй день безбоязненно кайфуюВот и я худею и бегаю) С риском быть пойманной и оштрафованной)
Жду, когда парки откроют. На раёне как-то не очень круги нарезать. Но, кажется, не скоро это случитсяУ нас позавчера официально разрешили одиночные пробежки, так что я второй день безбоязненно кайфую
Ну мне норм по району))Жду, когда парки откроют. На раёне как-то не очень круги нарезать. Но, кажется, не скоро это случится
Спасибо?Тигруля?@Metallic
Поздравляем тебя с днём рождения!!!!
Сегодня в честь тебя мы скушаем все творог и сало!!!!!
Посмотреть вложение 1192453
Третью неделю на безуглеводке. Мне нравится. Самочувствие отличное, упадка сил, вроде, нет. Ещё планирую пару недель так, потом буду кашки добавлять. Трени дома три раза, табаты, виит или силовые и три пробежки по 5 км. Пока план таков. А ты что делаешь?Ну мне норм по району))
А худеешь как?
А я прочитал книгу "Дикий гормон", и стал пользоваться интервальным голоданием, очень даже заходит.Третью неделю на безуглеводке. Мне нравится. Самочувствие отличное, упадка сил, вроде, нет. Ещё планирую пару недель так, потом буду кашки добавлять. Трени дома три раза, табаты, виит или силовые и три пробежки по 5 км. Пока план таков. А ты что делаешь?
Какая пауза у тебя?А я прочитал книгу "Дикий гормон", и стал пользоваться интервальным голоданием, очень даже заходит.
За 3 недели - 3 кг, причем калорий не считаю, весы показывают также уменьшение процента жира в организме
Спасибо?
2 раза в неделю по 24 часаКакая пауза у тебя?
Да я всю сознательную жизнь на подобие ИГ, не считая моментов, когда все идёт по пелотке) Ну я, конечно 16-20 часов не высчитывала, но мне очень заходит вечером пораньше прикрыть хлеборезку. Обычно это часов 5 вечера, ужинаю и все. Просто хорошо себя чувствую при таком режиме. Я тут как поправилась, стала париться, что наверняка у меня инсулинорезистентность. Пошла сдала анализ, индекс НОМА 0.9. И инсулин и сахар в норме. То есть нет у меня никакой инсулинорезистентности, скорее всего. Решила, что все дело в режиме. Сейчас соблюдаю, тело меняется на глазах. Ещё время сейчас такое стрессовое, все это не может не сказывается на здоровье и гормональном фоне. Вот я и подумала, что единственный вариант в этой ситуации-это чёткий план питания, тренировок и сна. Вроде, так повеселее.А я прочитал книгу "Дикий гормон", и стал пользоваться интервальным голоданием, очень даже заходит.
За 3 недели - 3 кг, причем калорий не считаю, весы показывают также уменьшение процента жира в организме
С утра шла на работу и вдруг вспомнила, что у тебя в мае день рождения. А дату не могла вспомнить. Оказывается не с проста вспомнила))) С днем рождения Лёша! Чтобы всё что пожелаешь исполнилось и конечно пусть растут твои титькиА есть ссыль?