Тенерифе
Красотеевна
Беговая 17 https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-begu-17.61321/Отэто точно ,спасибо?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Беговая 17 https://ne-kurim.ru/forum/threads/stodnevka-po-begu-17.61321/Отэто точно ,спасибо?
После твоих слов они подпрыгнули? ,спасибо?С утра шла на работу и вдруг вспомнила, что у тебя в мае день рождения. А дату не могла вспомнить. Оказывается не с проста вспомнила))) С днем рождения Лёша! Чтобы всё что пожелаешь исполнилось и конечно пусть растут твои титьки
Прочитал ?я знал это ,оказывается?спасибо
Надо же, а вид как крымские горы.Это гуамское ущелье, краснодарский край, село гуамка. Были там в прошлом году во время отпуска. Мне очень понравилось. Жалко, что твой отпуск в Израиль пока отложился(((( тем более, что у них уже стало получше с эпидситуацией.
и я такая жеВот и я худею и бегаю) С риском быть пойманной и оштрафованной)
Если тебя это утешит, ты не одинок в этой проблеме) У меня вообще одни лопнули при попытке их натянуть, причём они были не самые маленькие, а как раз "на вырост" ?Хотел джинсы одеть на работу?аха,ща,5 штук напялил и на мою жопарле не лезуть?хлябаааааааать как я наел свою жопарле
Стихи вспомнились?Если тебя это утешит, ты не одинок в этой проблеме) У меня вообще одни лопнули при попытке их натянуть, причём они были не самые маленькие, а как раз "на вырост" ?
Про могучую жопу?Каки таки?
У меня сейчас тоже трава была на обед с куриными ножками. Ножки- это хорошо, а трава фу.Посмотреть вложение 1193321салатик и 100гр свинины?зачооотный
Я люблю овощи ?легкость от них ?У меня сейчас тоже трава была на обед с куриными ножками. Ножки- это хорошо, а трава фу.
Я нет. Ну только если это не какие-нить итальянские томаты в составе вкусного блюда с чесноком и травами или с грядки мамы. А вот это вот все, что в наших 5-ках, пихаю в себя с трудом, ну или как минимум без энтузиазмаЯ люблю овощи ?легкость от них ?