- Реакции
- 34.695
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 14
Сегодня мы выбоасываем(убираем) продукты, которые к ПП не относятся)Всем привет) что нужно сделать в первую очередь после старта?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сегодня мы выбоасываем(убираем) продукты, которые к ПП не относятся)Всем привет) что нужно сделать в первую очередь после старта?))
Начинают виднеется основные группы мышц на ногахШо сие значит?
"Shit" эффект?
А она не лопнет под моим весом? А то как шибанет по зубам, мало не покажется
Особенно вечером.Мне кажется, зашить рот)
Мне. Я после бега приседаю, стою в планке и пытаюсь отжиматься. Давай ещё мне комплекс на улице на спорт площадке, чтоб можно было выполнять.могу легкий комплекс тебе подкинуть для пузяки, жопки и ног)) 2-3 раза в неделю ПОСЛЕ пробежек, помогут привести их в бодрость
А она не лопнет под моим весом? А то как шибанет по зубам, мало не покажется
Не, в моем случае жировая прослойка просто меньше) Но мне так и не надо, как на фото.
Купила новую батарейку в весы, завтра буду замеряться
Молчала бы) я поправлю)А у меня вес на старте больше, чем когда я анкету заполняла. Аж на килограмм с лишним! Что делать?
Гравитрон называетсяА это тема с резинками. Есть такой тренажёр имитация подтягивания, я помню он мне очень нравился а зале. Кать, чем больше вес, тем больше сопротивление резинок брать?
Съесть все лишнее из холодильника сказали..Всем привет) что нужно сделать в первую очередь после старта?))
А сейчас без резинки подтягиваешься?Гравитрон называется
Мне чот он не зашёл, поясница потом от него болела.
Я бы брала сейчас по принципу сопративление точно больше половины веса. В моей практике было так: 35 и 25 кг купила сначала. Потом совсем перестала заморачиваться и купила весь набор).
чем больше вес, тем больше сопротивление резинок брать - наверное, да. Ну и ещё поправка на твою силу. Мне хватило пару месяцев, что бы уйти с самой толстой резинки на самую среднию.
А если жопка немного большая. Можно в бег к вам? Под сушить её немного???Мяур! пусть качают жопки! нафиг им в наш бег!