Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какой у тебя рост? У меня при 1400 жуткий озноб. Я мёрзнуть до трясучки начинаю. И дикое чувство голодапочему мало? я на 1400 шикарно питаюсь
Ты молодец !Итак, кто сегодня молодец? Посмотреть вложение 1194288Посмотреть вложение 1194291
174, но я часто ем и по чуть чутьКакой у тебя рост? У меня при 1400 жуткий озноб. Я мёрзнуть до трясучки начинаю. И дикое чувство голода
Но ведь у тебя 1400 не покрывает даже базовые потребности организма. Это же истощение. И давно ты на 1400174, но я часто ем и по чуть чуть
Ооо, это вообще круто. Ты 5 км бежишь прям без остановки? Я тока начинаю бегать и пока чередую бег и ходьбуТы молодец !
Я тоже молодец! Пешком - 7 км и бегом - 5 км.
пару недель я голодной себя не чуствуюНо ведь у тебя 1400 не покрывает даже базовые потребности организма. Это же истощение. И давно ты на 1400
Без остановки. Так я же в медленном темпе бегу, на низком пульсе.Ооо, это вообще круто. Ты 5 км бежишь прям без остановки? Я тока начинаю бегать и пока чередую бег и ходьбу
Вот я так бегаю по программе. Сколько ты уже бегаешь?Без остановки. Так я же в медленном темпе бегу, на низком пульсе.
Я тоже так начинала. Даже программу какую-то на телефон устанавливала и по ней занималась: там как раз чередование бега с ходьбой было, но название не вспомню.
В программах интервалы. Но прога не учитывает возраст и подготовку. Без подготовке интервалы? Но зачем?Вот я так бегаю по программе.
Там не беговые интервалы, а чередование ходьбы и медленного бега. Как раз для начинающих. Постепенно интервалы с ходьбой сокращаются, а беговые увеличиваются.В программах интервалы. Но прога не учитывает возраст и подготовку. Без подготовке интервалы? Но зачем?
Мне. Я после бега приседаю, стою в планке и пытаюсь отжиматься. Давай ещё мне комплекс на улице на спорт площадке, чтоб можно было выполнять.
Обожаю кабачки! Антон, вот еще классные рецепты из кабачков в духовке без жарки:Всем Доброе утро!
Присоединяюсь к марафону. Давно хотел приготовит кабачки в кляре со сметаной на завтрак.Посмотреть вложение 1193927
Всем привет!Итак, друзья!!!!
Сегодня у нас первый день старта. Это означает:
А) вечером будет готова таблица для отчётов
Б) днём будут стартовые куранты
В) вечером будет выдано первое задание.
Пысы: что-то все выходные и сегодня первый день работы и много много работы..... Зашиваюсь.