Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я себе на карантине из оборудования только утяжелители прикупила 1 кг и ролик для пресса. Гантели мне ещё нужны 4 кг. Думаю, может, сборно-разборные купить. Ролик мне что-то не зашёл, в полную без упора я не могу его использовать, поясницу больно, а с упором к стене как-то беспонтово.

Тур

Продвинутый
Реакции
755
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
08.03.2015
Резинки себе заказала. Пока занимаюсь во дворе. Буду ждать открытие парка и стадиона. Вот там уж оторвусь по полной со своими резинками. Надо комплекс упражнений себе составить.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
А если жопка немного большая. Можно в бег к вам? Под сушить её немного???
У меня январь получился самый беговой. За 88 км пробега уничтожено более 7000 ккал по Huawei Health :thumbsup:

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

tigrikphoenix

BigFatCat
V.I.P
NEWS Спорта
Реакции
34.695
Метод
Вейп
Лет курения
14
Выбрала такую резинку себе и сыну. На вес 100 ориентировалась. Подойдет, как думаете

Цена прям супер) конечно, пойдет)

А сейчас без резинки подтягиваешься?

Да.

Я себе на карантине из оборудования только утяжелители прикупила 1 кг и ролик для пресса. Гантели мне ещё нужны 4 кг. Думаю, может, сборно-разборные купить. Ролик мне что-то не зашёл, в полную без упора я не могу его использовать, поясницу больно, а с упором к стене как-то беспонтово.

Советую разборные
А вот ролик .... Мой муж так 8 лет назад плечо себе вывехнул. Потом лечил его долго.

А можно в холодильнике просто на разные полки разложить? Для Жены ПП???Для мужа не ПП!!!! ?????

Конечно, можно)

Очень жалко, что в реале у меня нет ПП и ЗОЖ друзей((( ох как мне не хватает поддержки
Они появляются со временем) поверь мне)

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Необычная история еще приключилась. Кроссовки исчерпали ресурс, поехал как раз пред карантином за новыми (мол пока все сидят - буду спортсменом, наивный), перед магазином мои хвоста начинают сигналить нечто необычное, похожее на название модели кроссовок. И действительно, на самой нижней полочке незаметно пылиться размерчик в пору, цена со скидкой. Купил, присмотрелся дома, и выяснилось, что один из ботинков сделан под мою пронацию с учетом ... будущего износа. Ботинок приклеен к подошве с учетом будущей деформации :eek::thumbsup:

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Сделала сейчас тренировку Make Body. Ну ниче так, чувствительно. Некоторые упражнения приходилось делать даже в облегчённом варианте. Например, со слайдерами. Вместо слайдеров у меня меховые тапки из Икеи?

TJane

Начинающий
Реакции
313
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
24.10.2019
Итак, кто сегодня молодец? :smug: Screenshot_2020-05-18-19-50-31-415_com.fatsecret.android.jpgScreenshot_2020-05-18-19-50-52-794_com.xiaomi.hm.health.jpg

Sade

Пророк
Реакции
29.894
Лет курения
20
Не курю с
26.06.2021
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я вообще не молодец. Завтра постараюсь исправится ?Сегодня Джиллиан была, после 3-х дней перерыва, немного бедра чувствовалось тяжко. Ну и конечно же отжимания, со стоном, кое как. Совсем руки слабые???за то ноги сильные???

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Холестерин - фигня :)
...Важную роль в развитии атеросклероза имеет качественный состав холестерина, который, в соединении с молекулами белка, образует сложные липидно-белковые комплексы, или липопротеиды. Последние делятся на два основных класса: липопротеиды низкой плотности (ЛПНП) и липопротеиды высокой плотности (ЛПВП) — и оказывают противоположное влияние на развитие атеросклероза. Липопротеиды низкой плотности содержат большой процент холестерина и мало собственно белка.

Они обладают выраженным атерогенным действием за счет способности легко проникать в стенку кровеносного сосуда с последующим образованием атероматозной бляшки. В отличие от них липопротеиды высокой плотности состоят в основном из белков, содержат очень мало холестерина и обладают защитным действием по отношению к атеросклерозу . Они способны захватывать (акцептировать) молекулы холестерина из сосудистой стенки и транспортировать его в печень, где он расщепляется и в составе желчи выводится в кишечник. Поэтому, чем больше в крови содержится ЛПНП, тем больше опасность атеросклероза, и чем выше содержание ЛПВП, тем меньше вероятность его развития.

Таким образом, риск развития ИБС (ишемической болезни сердца) пропорционален концентрации холестерина в крови. Увеличение его содержания всего лишь на 1 % соответствует повышению риска ИБС на 2,5%.
...
Американские ученые наблюдали резкое снижение триглицеридов крови непосредственно после окончания работы на велоэргометре в течение 1 часа. Снижение холестерина, триглицеридов и ЛПНП под влиянием занятий бегом в сочетании с повышением уровня ЛПВП (липопротеиды высокой плотности) отмечают все ученые, занимающиеся этой проблемой. В Далласском центре аэробики обследовано около 4000 здоровых женщин в возрасте от 18 до 65 лет.

Обнаружено, что содержание триглицеридов в крови, ЛПВП (липопротеиды высокой плотности) и коэффициент атерогенности были очень тесно связаны с уровнем активности и показателями тренированности женщин. Чем выше тренированность, тем лучше показатели липидного обмена в плане профилактики атеросклероза.

В одном из наблюдений приводились обследования группы здоровых 60-летних мужчин до и после 12 месяцев регулярных занятий бегом не менее 30 мин 3—4 раза в неделю. После окончания тренировочной программы у всех испытуемых отмечено выраженное снижение ЛПНП и повышение содержания ЛПВП. В другой работе при изучении липидного обмена у 750 мужчин среднего возраста была обнаружена тесная взаимосвязь между физической подготовленностью и уровнем холестерина и ЛПВП. С ростом тренированности отмечено четкое снижение холестерина и коэффициента атерогенности...

Тур

Продвинутый
Реакции
755
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
08.03.2015
Вроде 20 процентов дефецита достаточно для мягкого похудения. Я 1700-1800 наедаю и 1 кг в неделю уходит.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу