Я сегодня красной и черной за день столько съела, пока собирала,что язык уже жжет)Съел тарелку белой смородины - ммм, натуральный северный виноград !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сегодня красной и черной за день столько съела, пока собирала,что язык уже жжет)Съел тарелку белой смородины - ммм, натуральный северный виноград !
Прикольно. Я ведь купила твои витамины)). Тоже тестирую, пока только несколько дней.Я тут питерскую салонную косметику тестируб из водорослей. Очень хвалят. Правда крем для тела пока не удалось купить
Пока идёт ягода надо съедать её как можно больше- запасаться витаминами !Я сегодня красной и черной за день столько съела, пока собирала,что язык уже жжет)
Да. Там курс 4 месяца, ага.Для волос? Быстро не жди эффекта. Именно месяца 3-4 нужно подождать.
Больше уже некуда))Пока идёт ягода надо съедать её как можно больше- запасаться витаминами !
А если слишком много- то лучше завести морозильную камеру и морозить ягоду на зиму, я в будующем обязательно обзаведусь - при заморозке теряется минимум витаминов.Больше уже некуда))
Я, вроде, на Нугуш была, на спокойной. Но это не точно) Я уже с Африкой боюсь перепутать, что-типа Найвашу)Мы с 2002 каждый год сплавляемся. Но всегда по спокойным рекам - Сылва, Чусовая, Реж, Уфа. Группы были от 8 до 28 человек. Организуем всегда сами.
Согласна, как раз и морожу.А если слишком много- то лучше завести морозильную камеру и морозить ягоду на зиму, я в будующем обязательно обзаведусь - при заморозке теряется минимум витаминов.
Мне больше из малинового листа нравится ферментированный.Выпил самодельного ферментированногои гранулированного иван чая - клёво получилось, надо будет ещё сделать .
А это вообще где такие реки?Или Зилим. Блин, вообще, не помню.