Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Help!!! Help!!! Помогите расписать физ.нагрузки на неделю (бег и какая нибудь аэробика там) гантели закажу. Не знаю какой вес. Раньше по 2 кг.были. тяжеловато с ними. Какие лучше взять? 1 кг или 1.5? Я вообще ничего не знаю :frantics:
Ты чем любишь заниматься кроме бега? Как к йоге относишься?
Я сейчас читаю такую схему: день силовые/кардио (например на выбор Джиллиан, табата, комплекс как Тата делает, их много в интернете если поискать на свой вкус) и день чисто растяжка йога (любая какая нравится), стретчинг.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброе?,а я состав прочитал ,там белка 15 ,а жиров 30 ,думаю на кето зайдет ?
У меня родители для яиц держали, честно сказать я их на суп готовила. Мяса там мизер.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Ты чем любишь заниматься кроме бега? Как к йоге относишься?
Я сейчас читаю такую схему: день силовые/кардио (например на выбор Джиллиан, табата, комплекс как Тата делает, их много в интернете если поискать на свой вкус) и день чисто растяжка йога (любая какая нравится), стретчинг.
Привет! Я посмотрела Джиллиан. Мне нужно определиться с весом гантелей. Т.к. карантин, то купить можно только через интернет магаз. А как подобрать вес?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет! Я посмотрела Джиллиан. Мне нужно определиться с весом гантелей. Т.к. карантин, то купить можно только через интернет магаз. А как подобрать вес?
1,5 кг. хватит, там не в большом весе дело. Больше 2 кг. не надо.

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А питание какое? Какое меню приблизительно должно быть?
Посмотри на ютьюб неоднократно тут упоминаемого Базилио, канал FreshLife28. Конечно, много этой информации везде, но у него тематические очень структурировано и доступно. Причём с самого начала можно начинать, а это ролики аж 5-летней давности. Меню, я считаю, лучше дробное для начала. Исключить весь пищевой мусор, жареное, жирное, мучное, а в остальном руководствоваться суточной потребностью нутриентов. Как её рассчитать, Катя писала. Ну и ещё, я бы не стала на начальном этапе всякие там двухразовые питания и ИГ применять, особенно если нет диабета или инсулинорезистентности. И ещё мой совет, сделай себе чёткий план питания и тренировок. Тренировки 3-4 раза в неделю с обязательным восстановлением между ними и длительностью не более часа. И просто и методично этому плану следовать, не метаться и не отступать.

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Посмотри на ютьюб неоднократно тут упоминаемого Базилио, канал FreshLife28. Конечно, много этой информации везде, но у него тематические очень структурировано и доступно. Причём с самого начала можно начинать, а это ролики аж 5-летней давности. Меню, я считаю, лучше дробное для начала. Исключить весь пищевой мусор, жареное, жирное, мучное, а в остальном руководствоваться суточной потребностью нутриентов. Как её рассчитать, Катя писала. Ну и ещё, я бы не стала на начальном этапе всякие там двухразовые питания и ИГ применять, особенно если нет диабета или инсулинорезистентности. И ещё мой совет, сделай себе чёткий план питания и тренировок. Тренировки 3-4 раза в неделю с обязательным восстановлением между ними и длительностью не более часа. И просто и методично этому плану следовать, не метаться и не отступать.
Я и хочу составить план. Если бегать 3 раза в неделю, то сколько раз можно заниматтся, например, с Джиллиан? Бегала я после работы. Не могу пока заставить себя встать и побежать(((

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Я просто не могу чаще питаться. А с утра кроме чая ничего не лезет. С работы прихожу после 8 вечера. Есть уже поздно. Я потом плохо чувствую себя.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я и хочу составить план. Если бегать 3 раза в неделю, то сколько раз можно заниматтся, например, с Джиллиан? Бегала я после работы. Не могу пока заставить себя встать и побежать(((
Ну смотря какая физическая форма и поскольку бегать. Я противник чрезмерного кардио, мне три раза в неделю по 5 км хватает. Больше вместе с силовыми уже перетрен для меня. У спортсменов другая выносливость. Я бы по самочувствие смотрела, так, чтобы успевать восстановиться

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я просто не могу чаще питаться. А с утра кроме чая ничего не лезет. С работы прихожу после 8 вечера. Есть уже поздно. Я потом плохо чувствую себя.
Могу-не могу тут не очень применимо, если надо. Не могу третью ногу отрастить, а привычки изменить возможно вполне. Другое дело, надо ли. Если ты можешь за эти два приёма пищи впихнуть в себя суточную норму, то и нормально, наверное и при этом худеешь, хорошо и бодро себя чувствуешь и т. п. А если нет, тогда менять что-то. Я, например, не могу за два приёма пищи съесть все, что полагается.

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Ну смотря какая физическая форма и поскольку бегать. Я противник чрезмерного кардио, мне три раза в неделю по 5 км хватает. Больше вместе с силовыми уже перетрен для меня. У спортсменов другая выносливость. Я бы по самочувствие смотрела, так, чтобы успевать восстановиться
Я бегала немного. Нужно купить еще фитнесбраслет, чтобы пульс контролировать и км. А еще вопрос. Чтобы похудеть пишут лучше бегать по 100 метров чередуя хотьба, медл.бег, быстрый бег. А где пишут, что трусцой лучше

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Могу-не могу тут не очень применимо, если надо. Не могу третью ногу отрастить, а привычки изменить возможно вполне. Другое дело, надо ли. Если ты можешь за эти два приёма пищи впихнуть в себя суточную норму, то и нормально, наверное и при этом худеешь, хорошо и бодро себя чувствуешь и т. п. А если нет, тогда менять что-то. Я, например, не могу за два приёма пищи съесть все, что полагается.
Вот если бы мне понять, что полагается...

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Если с бегом тебе Джиллиан на выходных или 3 раза в неделю по за глаза.
Бери Стройная фигура за 30 дней, она у неё нормально сбалансированная (не легенькая). Если на выходные у неё есть часовая Нет проблемным зонам.
Все надо тебе самой попробовать и выбрать, чтобы нравилось.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу