Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Читала про кето, мне не реально столько жиров держать. Масло, сало, бекон, не смогу таким завтракать. Ещё и без хлебушка(
Это кажется ,на стакан овощей ложка масла ,в день стаканов 8- 10,в ложке 5- 7гр,кусочек мяска весом 200гр и 4 яйца ,можно еще 50-100 гр орехов

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Эффектами, вызванными недостатком одних веществ и избытком других. Например, какие-то проблемы с сосудами, холестерином и т. п. Например, одна фитоняша отмечала существенное ухудшение качества тела на таком питании.
Все зависит от качества жиров и если тело в кетозе - то это его питательная основа + подкожный жир ,я много слышал об этом питании ,попробовал и зачот + я 18 часов голодаю и 6 на прием оствляю

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Все зависит от качества жиров и если тело в кетозе - то это его питательная основа + подкожный жир ,я много + слышал об этом питании ,попробовал и зачот + я 18 часов голодаю и 6 на прием оствляю
У меня есть опасения, что в этой питательной основе чего-то не хватет для полноценного функционирования организма. Слишком это противоестественно.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
У меня есть опасения, что в этой питательной основе чего-то не хватет для полноценного функционирования организма. Слишком это противоестественно.
Это природой в нас заложенно ,кетоз это нормально ,если бы тело не переходило на кетоны - то тут бы я подумал ,а это естественный биологический процесс,этот тип питания хорошо подходит при многих заболеваниях ,эпилепсикам его рекомендуют т.к организм работает в другом режиме и гормональный фон в лучшую сторону показывает

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
ты очень умная девочка, Тата))
я без тебя сильно скучал))

Тур

Продвинутый
Реакции
755
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
08.03.2015
А вот вопрос про курогрудь. Если она с магазина, то польза перевешивает вредности (антибиотики и др.)?
Да, я из за этого перешла на индюшачью грудь. Индейка растет без гормонов и антибиотиков

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Да, я из за этого перешла на индюшачью грудь. Индейка растет без гормонов и антибиотиков
У меня коты не едят мясо ,пока его не замочишь и промоешь ,так что вывод напрашивается ?

Последнее редактирование:

Тур

Продвинутый
Реакции
755
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
08.03.2015
У меня коты не едят мясо ,пока его не вымочишь и промоешь ,так что вывод напрашивается ?
Мои и кошки и собаки и сырую и жареную индейку очень едят. А вот куру, нет(

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Мои и кошки и собаки и сырую и жареную индейку очень едят. А вот куру, нет(
Я все мою ,кстати ,со мной работает индюшатник один ,занимается ими ,рассказывал ,что их тоже тяжело выращивать без фармы очень тяжело ,я думаю ,что в пром масштабах не жалеют денег на фарму

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»

Тур

Продвинутый
Реакции
755
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
08.03.2015

Тур

Продвинутый
Реакции
755
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
08.03.2015
Я все мою ,кстати ,со мной работает индюшатник один ,занимается ими ,рассказывал ,что их тоже тяжело выращивать без фармы очень тяжело ,я думаю ,что в пром масштабах не жалеют денег на фарму
Индейка очень капризная, ее действительно сложно выращивать и долго. В промышленных масштабах ее ничем не подкармливают.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Индейка растет сама на натур корме. Эта птица очень прихотлива в питании и во всяких допингах , она сразу гибнет.
Я не знала. Но как-то сомнительно, учитывая количество индейки на прилавках.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу