Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А вес нужно указывать в формуле текущий или желаемый?
Много, в основном слышу цифру 1200. Вот и подумала, что много.
Теперь осталось бжу посчитать и можно составлять меню. (Только что то я там запуталась в бжу)
1200 это вообще бред какой-то, ИМХО, просто люди не ведают, что творят. Ну если рост 130-140 см, тогда может и норм. Если вес большой то я бы посчитала норму на текущий минус 10 кг. Я, так и считаю для себя но 60 кг, хотя сейчас 68 где-то вес.

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Так и я ем. Можно ещё как Саша Робот на смузи перейти из силоса, но я уж как-нибудь грудь пожую с антибиотиками, рискну здоровьем) Кстати мне тут недавно один лайфхак рассказали, как сделать курицу более сочной и частично избавиться от токсинов. Её нужно замочить в солёной воде на какое-то время. Но я пока не пробовала, если честно.
Я варю, после кипения 5 мин и первую воду сливаю. А так врач мне сказал 10 раз нужно делать))), но это слишком.

Robot

Гавермент гивз ю андроид ту хелп ер бизнес...
Реакции
93.232
Метод
Авторский
Лет курения
17
Не курю с
19.03.2018
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я варю, после кипения 5 мин и первую воду сливаю. А так врач мне сказал 10 раз нужно делать))), но это слишком.
Не, мне даже раз лень. Я супы когда варю ничего не сливаю.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Уже 2 недели. Как самочувствие? В кетоз вошел?
Отличное ,за недельку вошел ,я в апреле 2 недельки на кето сидел ,очень понравилось ,а сейчас думаю до осени точно буду ?

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Отличное ,за недельку вошел ,я в апреле 2 недельки на кето сидел ,очень понравилось ,а сейчас думаю до осени точно буду ?
И чай-кофе без сахара? Я правильно понимаю?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А вес нужно указывать в формуле текущий или желаемый?
Много, в основном слышу цифру 1200. Вот и подумала, что много.
Теперь осталось бжу посчитать и можно составлять меню. (Только что то я там запуталась в бжу)
БЖУ я считаю
1 гр. Жира на 1 кг. веса
1,5 гр. Белка на 1 кг.
Остальное углеводы

Только смотри гр., в процентовке будет немного по другому. Смотря как приложение настроено.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Ты считал, у тебя так углеводов и выходит? Для меня это космос какой-то, примерно как и смузи Сашины.
Да,в этом районе ,порой я их и не наедаю ,меня вообще не тянет на угли ,организм переключился на жиры и я голода сильного не ощущаю ?у меня нет такого как при углеводном питании

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Воообще без углеводов ,углеводы только из овощей?
Я , наверное, так не смогу. Когда стала пить чай без сахара, ужасно как захотелось конфет и прочего. Хотя я не особо любитель, если нет, то фиг с ним. Но получилось, что я сладкого стала есть очень много. Вернула обратно сахар в чай, сейчас норм. Иногда заменитель кладу.

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Я , наверное, так не смогу. Когда стала пить чай без сахара, ужасно как захотелось конфет и прочего. Хотя я не особо любитель, если нет, то фиг с ним. Но получилось, что я сладкого стала есть очень много. Вернула обратно сахар в чай, сейчас норм. Иногда заменитель кладу.
Вот и сейчас чай без сахара пью-слабость давление, наверное, падает. Выпью с сахарком и жизнь наладилась.

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Да,в этом районе ,порой я их и не наедаю ,меня вообще не тянет на угли ,организм переключился на жиры и я голода сильного не ощущаю ?у меня нет такого как при углеводном питании
Я бы, наверное, смогла на кето жить, потому что люблю все жирное, мне вкусно, но вот где-то есть внутри меня убеждение, что питание здорового человека должно быть разнообразным и сбалансированным и включать в себя все нутриенты в определенных пропорциях, близких к рекомендациям ВОЗ. В качестве кратковременной меры для жиросжигания или преодоления инсулинорезистентности я бы такое, возможно, рассмотрела, но на постоянной основе чет мне кажется чревато это нехорошими эффектами.

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Я бы, наверное, смогла на кето жить, потому что люблю все жирное, мне вкусно, но вот где-то есть внутри меня убеждение, что питание здорового человека должно быть разнообразным и сбалансированным и включать в себя все нутриенты в определенных пропорциях, близких к рекомендациям ВОЗ. В качестве кратковременной меры для жиросжигания или преодоления инсулинорезистентности я бы такое, возможно, рассмотрела, но на постоянной основе чет мне кажется чревато это нехорошими эффектами.
Какими эффектами ??

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Читала про кето, мне не реально столько жиров держать. Масло, сало, бекон, не смогу таким завтракать. Ещё и без хлебушка(

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Какими эффектами ??
Эффектами, вызванными недостатком одних веществ и избытком других. Например, какие-то проблемы с сосудами, холестерином и т. п. Например, одна фитоняша отмечала существенное ухудшение качества тела на таком питании.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я, кстати, сейчас на своем жестком питании оставила себе в качестве радости бекон на завтрак с иичками. У меня жиров всегда много при моем обычном питании. Грамм 70, редко меньше.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу