Привет!Всем привет!!!
Ну кто уже посчитал свои кбжу?
На сегодня это так:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!Всем привет!!!
Ну кто уже посчитал свои кбжу?
И меня отметь в статьи о беге.
Мне вообще интересно, как это правильно считается? Почему-то программа показывает одно число калорий, а тренажер - другое. Разница существенная. И чему верить?)Хелп! Кто увлекается трекерами, умными часами и маститые спортсмены, скажите тренировка 1 час 300 ккал (без учета растяжки) это норм? Чет мало как-то. 14 мин разминка-легкое кардио, 4 круга жопа-ноге, руки 8 мин с утяжелителями. Интенсивность средняя и низкая в основном.
Какой подробный отчет! Как называется это приложение?А у меня вот так за день получилось
Посмотреть вложение 1197376
FatSecretКакой подробный отчет! Как называется это приложение?
"не более 3 мг на каждый 1 кг массы тела ежедневно "Все слышали о полезности куркумы. А кто подскажет суточное количество употребления потёртого корня куркумы? И с чем лучше употреблять куркуму?
Спасибо!FatSecret
Ну браслет или часы точнее должны быть по логике, потому что они твой пульс отслеживают. Завтра на пробежку, прога мне аж 500 ккал считает, браслет, мне кажется, гораздо меньше покажет.Мне вообще интересно, как это правильно считается? Почему-то программа показывает одно число калорий, а тренажер - другое. Разница существенная. И чему верить?)
А я браслетом не считала. У меня там такого нет в тренировках - эллипсоид. В программу по подсчету калорий записываю вид тренажера и время 30 мин, показывает 194, а сам тренажер показывает 149. Конечно, приятнее больше) Но хотелось бы правильнее.Ну браслет или часы точнее должны быть по логике, потому что они твой пульс отслеживают. Завтра на пробежку, прога мне аж 500 ккал считает, браслет, мне кажется, гораздо меньше покажет.
А я читала, что с молоком ее пьют. Даже название какое-то, золотое молоко, что ли. Я купила пакетик, но не пробовалв."не более 3 мг на каждый 1 кг массы тела ежедневно "
В прошлом году пыталась добавлять в еду, что-то не зашло мне). До сих пор где-то в приправах пару пакетов лежит. Надо попробовать отдельно с водой что ли. А вот прямо чтоб корень, мне не попадалась такая куркума.
7 причин есть куркуму каждый день - Лайфхакер
Куркума побеждает депрессию и аллергию. А ещё уменьшает хроническое воспаление, замедляет старение и снижает риск деменции.lifehacker.ru
Кто-то с молоком, кто-то с кофе. Еще пишут, что в сочетании с перцем действие усиливается.А я читала, что с молоком ее пьют. Даже название какое-то, золотое молоко, что ли. Я купила пакетик, но не пробовалв.
Подскажи, я за сегодня съела салат с капусты, огурца, зелень, заправка оливковым маслом. 2 яйца отварные, 2 яблока красные, орехи грецкие гр.50, рыба минтай жареная грамм 200, и еще такое блюдо (обжаренные свекла, лук, морковь, лук с томатной пастой) думала, что свекольный салат, а оказалась заправка для борща))))Постараюсь все вопросы на выходных разобрать. Отчёт в воскресенье, надо напоминать?
Нужно попробовать. Напиши, когда попробуешь. Я может на выходном попробую."Золотое молоко:Куркума: польза и вред для организма мужчин, женщин, детей
Куркума – многолетняя трава с желтым корнем (напоминает имбирь) высотой до 90 сантиметром, имеет овальные листья. В быту используется как приправа, лекарственное растение и красительwww.kp.ru
- Молоко – 1 стакан
- Вода – 50 миллилитров
- Кокосовое масло – 1 чайная ложка
- Куркума – 1 чайная ложка
- Мед – 1 чайная ложка
Поставить воду на огонь. Когда она закипит, добавить ложку куркумы. Варить 5-7 минут. В смесь добавить стакан молока и масло. Поддержать на огне несколько минут. Когда напиток остынет – растворить в нем мед. "
Кокосовое масло... ни разу не покупала