Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вот если бы мне понять, что полагается...
Посмотри Базилио, попробуй с дробного. Вес поконтролируешь. Пойдёт, значит твоё.
Мы с Катей ещё распишем, в прошлых марафона на первых страницах много активных ссылок про БЖУ, процентовки тп

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Посмотри Базилио, попробуй с дробного. Вес поконтролируешь. Пойдёт, значит твоё.
Мы с Катей ещё распишем, в прошлых марафона на первых страницах много активных ссылок про БЖУ, процентовки тп
Спасибо. На выходных гляну, составлю план. А Базилио так и набирать в поисковике?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Спасибо. На выходных гляну, составлю план. А Базилио так и набирать в поисковике?
Я на него подписана в ютубе
Screenshot_20200522_091742_com.google.android.youtube.jpg
Freshlife28

Евгеш@

Патриот
Реакции
3.018
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Всем привет! Смотрю на цифры ккал и завидую). У меня активность 1500 и кушать можно на 1000 , только тогда у меня начинается движение по снижению веса. Хоум офис делает своё поганое дело, холодос всегда под рукой. Уже 3 года так работаю. Активности в течении дня зеро.

Лучезарная

Выше звезд
Реакции
71.203
Метод
Табекс
Не курю с
18.03.2024
Дневник
Читать »»
Help!!! Help!!! Помогите расписать физ.нагрузки на неделю (бег и какая нибудь аэробика там) гантели закажу. Не знаю какой вес. Раньше по 2 кг.были. тяжеловато с ними. Какие лучше взять? 1 кг или 1.5? Я вообще ничего не знаю :frantics:
у меня гантели по 1 кг :) выбрала для занятий Джиллиан

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот если бы мне понять, что полагается...
Так никто тебе не скажет ешь морковку, курогрудь, шпинат и т. п. У нас у всех разное меню и разные предпочтения. Ешь то, что нравится, продукты с низким ГИ, чтобы набрать свою норму КБЖУ.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Я бегала немного. Нужно купить еще фитнесбраслет, чтобы пульс контролировать и км. А еще вопрос. Чтобы похудеть пишут лучше бегать по 100 метров чередуя хотьба, медл.бег, быстрый бег. А где пишут, что трусцой лучше
Интервальный бег хорош, но чаще раза в неделю мне сказали, что не надо. Для сердца тяжело. Но время пробежки можно сократить аж минут до 20 и будет хороший эффект. Я практмковаоа, но только по грунтовке. Сейчас по асфальту не эксперементирую, трусцой бегаю.

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
У меня получается 1811 калорий, но это же много?

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Интервальный бег хорош, но чаще раза в неделю мне сказали, что не надо. Для сердца тяжело. Но время пробежки можно сократить аж минут до 20 и будет хороший эффект. Я практмковаоа, но только по грунтовке. Сейчас по асфальту не эксперементирую, трусцой бегаю.
Спасибо. Тогда начну с трусцой, а потом попозже попробую интервальный.

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Так никто тебе не скажет ешь морковку, курогрудь, шпинат и т. п. У нас у всех разное меню и разные предпочтения. Ешь то, что нравится, продукты с низким ГИ, чтобы набрать свою норму КБЖУ.
А вот вопрос про курогрудь. Если она с магазина, то польза перевешивает вредности (антибиотики и др.)?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Подскажите, сколько нужно худеть, чтоб потом переодически кушать достаточно, но не набирать выше сброшенного?
Так для этого и считают норму КБЖУ с учётом дневной активности. Чтобы худеть отнимают 10-15%. Не отнимать - это и будет поддержка. Единственное, нужно смотреть, как организм себя ведёт и корректировать по факту. Потому что формулы формулами, а все-таки у каждого есть свои особенности. Если ты на 1000 сейчас питается, как-то уж очень мало, возможно, ты свою обменку подубила таким колоражем. Может, попробовать поднимать постепенно, на 30-50 ккал в неделю и активностей добавлять? Дело в том, что между колоражем и активностью тоже есть зависимость, чем меньше потребляет, тем меньше двигаешься.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А вот вопрос про курогрудь. Если она с магазина, то польза перевешивает вредности (антибиотики и др.)?
Если в таком ключе рассуждать, то можно сразу купить себе самый красивый гроб и катиться в сторону кладбища. Я считаю, что иногда эти запары по поводу вредности больше вреда наносят негативно влияя на психику, чем сами продукты. Нет возможности покупать фермерскую курицу? Ну куда деваться? Приходится есть то, что в доступе.

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
Если в таком ключе рассуждать, то можно сразу купить себе самый красивый гроб и катиться в сторону кладбища. Я считаю, что иногда эти запары по поводу вредности больше вреда наносят негативно влияя на психику, чем сами продукты. Нет возможности покупать фермерскую курицу? Ну куда деваться? Приходится есть то, что в доступе.
Вот я ее покупаю и ем)))

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Вот я ее покупаю и ем)))
Так и я ем. Можно ещё как Саша Робот на смузи перейти из силоса, но я уж как-нибудь грудь пожую с антибиотиками, рискну здоровьем) Кстати мне тут недавно один лайфхак рассказали, как сделать курицу более сочной и частично избавиться от токсинов. Её нужно замочить в солёной воде на какое-то время. Но я пока не пробовала, если честно.

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
А вес нужно указывать в формуле текущий или желаемый?
Много, в основном слышу цифру 1200. Вот и подумала, что много.
Теперь осталось бжу посчитать и можно составлять меню. (Только что то я там запуталась в бжу)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу