Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, без круп хочу обойтись пока и без вареного. Еще пару недель. Мне нормально. Правда тут пиццу жрут домашнюю, но я кремень@Tata236 , если ты без углей, ты можешь в качестве гарнира чечевицу, фасоль, цветную капустку кушать? Всё не так голодно. Я две недели была без углей, мне было оооочень тяжко и ЖКТ моему тоже
Я белок и на обед и в перекус и на ужин. И вечером стакан кефира.Я много читала про тех кто проф. ББ занимается. Есть там конечно и веганы и на кето, но большинство по старинке - белочек набирают. А как его нормально без курицы набрать. Поэтому они едят её и сильно не заморачиваются. Был какой-то вброс про "чистую" индейку. Но что-то она полным скепсисом закончилась)
Если найду, опубликую.
Нам конечно столько белка не надо, но без прота его набрать тоже то ещё мероприятие.
У каждого из нас свои познания ?я с опытным фермером общаюсь и доверяю его мнению ,у тебя свои источники?Индейка очень капризная, ее действительно сложно выращивать и долго. В промышленных масштабах ее ничем не подкармливают.
И что он говорит. Я только по свинюшкам в производстве общалась.У каждого из нас свои познания ?я с опытным фермером общаюсь и доверяю его мнению ,у тебя свои источники?
Ну не знаю - не знаю, у меня после всех этих вирусов, путешествие мечты будет только на дачу. Максимум - по своему региону. Второй месяц работы нет почти.Пока у нас тут разгул коронавируса, можно придумать себе цель сделать себе классную фигуру, а потом поехать в путешествие мечты хвастаться упругой жопкой.
Я к родителям хочу, они у меня в другом городе живу, не ездили ещё с этой историей.Ну не знаю - не знаю, у меня после всех этих вирусов, путешествие мечты будет только на дачу. Максимум - по своему региону. Второй месяц работы нет почти.
Я же писал выше,что тоже в фарм поддержке нуждаются и очень капризныеИ что он говорит. Я только по свинюшкам в производстве общалась.
Интересно что разводчики индейки говорят
Понятно.Я же писал выше,что тоже в фарм поддержке нуждаются и очень капризные
Понятно.
Я общалась с производителем мяса свинина.
Ну это тоже тот ещё труд если качественно делать.
У него есть свой прибыльный бизнес и совхоз по выращиванию свиней как хобби.
Все это дотационное, и то убытков не покрывает если по уму все делать: на породу поросят покупать и тп.
Корма, топливо, разведение новых пород. На старых долго не уедешь. А покупать новые, это не копейки совсем.Согласен ,корма ,топливо ,тянут бюджет
Я как-то ради эксперимента около месяца паузу пищевую держала, при этом соблюдала ПП, не заметила в плане изменения веса ничего особенного и фантастического. Может, ты просто не доедаешь за 2 приема пищи?вот верьте или нет
при весе 87 кг
я с утра пробежал 7 км, позавтракал горстью кураги и горстью грецких орехов+ чашка свареного кофе без сахара.
есть захотел ближе в 17 часам, а завтра был в 5-40.
раньше таких периодов между приемами пищи не было ибо приучал себя к дробному питанию и нифига не худел. ни на безуглеводке, ни на ограничении калорий.
Метод пищевых пауз дал толчок и вес по тихой идет вниз причем в окна пищевых приемов ем все что заблагорассудится.
В дальнейшем планирую перейти на другой рацион. но пока даже при обжорстве гамбургерами я теряю вес.