Вес Здоровый образ жизни = Правильное питание-7

I_R_I_N_A_09

Лето, ах лето?
Реакции
6.209
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
02.03.2020
Дневник
Читать »»
"Золотое молоко:
  • Молоко – 1 стакан
  • Вода – 50 миллилитров
  • Кокосовое масло – 1 чайная ложка
  • Куркума – 1 чайная ложка
  • Мед – 1 чайная ложка

Поставить воду на огонь. Когда она закипит, добавить ложку куркумы. Варить 5-7 минут. В смесь добавить стакан молока и масло. Поддержать на огне несколько минут. Когда напиток остынет – растворить в нем мед. "

Кокосовое масло... ни разу не покупала
Я молоко покупала кокосовое. Не понравилось. Еще и дорогое.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
А я браслетом не считала. У меня там такого нет в тренировках - эллипсоид. В программу по подсчету калорий записываю вид тренажера и время 30 мин, показывает 194, а сам тренажер показывает 149. Конечно, приятнее больше) Но хотелось бы правильнее.
А зачем тебе это нужно-записывать тренировки? Тем более на основе программ?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Подскажи, я за сегодня съела салат с капусты, огурца, зелень, заправка оливковым маслом. 2 яйца отварные, 2 яблока красные, орехи грецкие гр.50, рыба минтай жареная грамм 200, и еще такое блюдо (обжаренные свекла, лук, морковь, лук с томатной пастой) думала, что свекольный салат, а оказалась заправка для борща))))

Все норм или не так?
Есть приложение
Screenshot_20200523_002328_com.fatsecret.android.jpg
Я его тестила, он по микроэлементам сильно косячит, по БЖУ вполне норм.
Разложи по нему.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Подскажи, я за сегодня съела салат с капусты, огурца, зелень, заправка оливковым маслом. 2 яйца отварные, 2 яблока красные, орехи грецкие гр.50, рыба минтай жареная грамм 200, и еще такое блюдо (обжаренные свекла, лук, морковь, лук с томатной пастой) думала, что свекольный салат, а оказалась заправка для борща))))

Все норм или не так?
У тебя белка тут кошкины слезы. Мало очень. Установи Fatsecret или другое приложение и туда все продукты забивай в сыром виде. Сразу будет видно, что прибавить, а что убрать.

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
А зачем тебе это нужно-записывать тренировки? Тем более на основе программ?
Калории считаю, БЖУ. С тренировками норма калорий меняется. Я что-то делаю не так с похудением, потому что худеется мало)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Калории считаю, БЖУ. С тренировками норма калорий меняется. Я что-то делаю не так с похудением, потому что худеется мало)
Ты итак стройная, меняется в лучшую сторону. Сделай фото до и после.
Взгляд в зеркало обманчив.

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»
Ты итак стройная, меняется в лучшую сторону. Сделай фото до и после.
Взгляд в зеркало обманчив.
Мне еще далеко до стройности. И потом, Наташа, я между марафонами всегда прибавляю прилично)). Любитель жирного, копченого и сыра :oops:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мне еще далеко до стройности. И потом, Наташа, я между марафонами всегда прибавляю прилично)). Любитель жирного, копченого и сыра :oops:
У тебя сейчас очень хороший вес, все мы любители.... просто кто-то может остановиться, кто-то нет. Ты можешь.

Верена

Оракул
Реакции
12.689
Лет курения
20
Не курю с
08.02.2018
Дневник
Читать »»

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Хелп! Кто увлекается трекерами, умными часами и маститые спортсмены, скажите тренировка 1 час 300 ккал (без учета растяжки) это норм? Чет мало как-то. 14 мин разминка-легкое кардио, 4 круга жопа-ноге, руки 8 мин с утяжелителями. Интенсивность средняя и низкая в основном.
Я на элипсе за час 700 сжигал ,но работал в в нагрузке и пульс держал от 130 до 160 ,300ккал в твоем случае норм ?

Metallic

Форумный Йети
Реакции
159.541
Метод
Сила Воли
Лет курения
1
Дневник
Читать »»
Мне тож не прет она
"не более 3 мг на каждый 1 кг массы тела ежедневно "
В прошлом году пыталась добавлять в еду, что-то не зашло мне). До сих пор где-то в приправах пару пакетов лежит. Надо попробовать отдельно с водой что ли. А вот прямо чтоб корень, мне не попадалась такая куркума.

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Хелп! Кто увлекается трекерами, умными часами и маститые спортсмены, скажите тренировка 1 час 300 ккал (без учета растяжки) это норм? Чет мало как-то. 14 мин разминка-легкое кардио, 4 круга жопа-ноге, руки 8 мин с утяжелителями. Интенсивность средняя и низкая в основном.

у тебя низкая интенсивность и всего полчаса, потому и показывает что мало сожгла. Низкий пульс и низкие энергозатраты, хотя они все на жиросжигание))
к примеру я могу бегать час восстановительного кросса и он мне покажет 590 ккал сожженых, а если я бегу интенсивно , с высоким пульсом то сожженых калорий уже будет 750.
как -то так))

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Доброе утро.
сегодня проленился утром бежать, в обед после смены отбегаю. Тем более сегодня довольно напряженная будет треня. А завтра полумарафончик.

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
у тебя низкая интенсивность и всего полчаса, потому и показывает что мало сожгла. Низкий пульс и низкие энергозатраты, хотя они все на жиросжигание))
к примеру я могу бегать час восстановительного кросса и он мне покажет 590 ккал сожженых, а если я бегу интенсивно , с высоким пульсом то сожженых калорий уже будет 750.
как -то так))
Понятно. Надо будет проверить на BodyCombat. Они 700 ккал за тренировку обещают. Что-то он у меня во сне ккал не считает и в покое. Или это отслеживание пульса надо включить? Нифига не понимаю пока. Зато мой сон похвалил, очень, говорит прекрасно вы спали, на 97 баллов?

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
Так есть для этого коэффициент активности, что у норму калорий скорректировать. Сами тренировки-это мизер по затратам ккал, у них другие цели. Это развитие выносливости, наращивание мышечной массы, увеличение скорости метаболизма. Поэтому считать энергозатраты при них я вообще никакого смысла не вижу.

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Понятно. Надо будет проверить на BodyCombat. Они 700 ккал за тренировку обещают. Что-то он у меня во сне ккал не считает и в покое. Или это отслеживание пульса надо включить? Нифига не понимаю пока. Зато мой сон похвалил, очень, говорит прекрасно вы спали, на 97 баллов?
У меня сегодня плохой сон был,

Реакции
81.717
Метод
Табекс
Не курю с
26.01.2016
Лег в 20-30, проснулся с какого-то перепуга в 2 ночи и час ворочался, около трех отрубился, а когда в 4 прозвенил будильник, я разбитый был как титаник.
В итоге не побежал и перенес треню на обед

Tata236

Самозабаненные
Реакции
123.877
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.11.2013
Дневник
Читать »»
У меня сегодня плохой сон был,
Ну у меня тоже не лучший, по субъективны ощущениям. Такое чувство, будто у меня соседи психи. Если проснуться часа в 2 ночи, кто-то из них издаёт странные звуки. Всегда. Это стуки разного характера. И в ответ на эти стуки кто-то начинает стучать по батарее, как будто они в ночи сидят рядом с батареей и только и ждут, пока этот стук начнётся. А сегодня вообще стучали из нескольких квартир, капец какой-то, мне реально интересно что это такое происходит. Секта у них что ли какая стукачей. Я не часто среди ночи просыпаюсь, но если просыпаюсь, то всегда вот это безобразие слышу.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу