Lady Brave spirit
NEWS Сухого закона
ладно пойду спать.. всем сладких снов!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Осторожно, а то моя самооценка тоже может взлететь до небес. Ещё и шешнадцатилеткой себя до кучи возомню Мне с рефлексией и сомнениями как-то сподручней)Ты мне сразу понравилась! "С юмором всё в порядке!" - я говорю про таких как ты!)))
????Осторожно, а то моя самооценка тоже может взлететь до небес. Ещё и шешнадцатилеткой себя до кучи возомню Мне с рефлексией и сомнениями как-то сподручней)
На форуме очень разные люди) Но эта стодневка была всегда оплотом здравого смысла, на мой взгляд, чуть ли одна единственная на форуме.????
У меня самооценка хромала "не по-детски", пока я на этот форум не попала и не начала бороться с вредными привычками.
Сейчас же я поняла - как ты думаешь о себе - такого мнения и окружающие о тебе. Никогда не скрываю свой возраст. Просто стремлюсь к лудшему, по мере возможности. И это не каждому по силе - в основном 80% людей плывут по течению.. а остальные "плывут" так как они хотят, не оглядываясь на мнение окружаючих. Вот такие как они (те самые 20%) и "стоят у руля" своей жизни.
Это моё мнение. Не хочу спорить. Но мне нравятся люди, которые здесь!, на форуме - они все сознательно меняются к лудшему.
Это мои наблюдения..
Всё. Я сон перебила...На форуме очень разные люди) Но эта стодневка была всегда оплотом здравого смысла, на мой взгляд, чуть ли одна единственная на форуме.
А промывать не пробовал? Кукушку не назначали?был я у врачей
пальцем в небо они тыкают, выписывают лекарство и типа приходи через пару недель, посмотрим.
Не помогло? ну давай тогда другие выпишем. Эксперименты на мне ставят, скотины.
Сейчас и врачи тоже бывают... Я тут пару недель назад не знала куда податься, пресс качала неправильно, стряхнула что-то в голове. Правда, это я через почти неделю выяснила. Началось как дикое головокружение мелькающими картинками при определенных положениях головы, потом шею зажало ужасно. Спать невозможно, голова кружится, какое-то давление нарисовалось. А приемов у врачей нет, праздничные дни, да еще самоизоляция. Вызывала неотложку, потом скорую, потом нашла платного невролога в центре остеопатов, вроде с высшим образованием врач(( Вот что-то он с головокружением неправильно диагноз поставил, обкалывал мне 2 дня шею, на 4 день полез что-то там править, стало хуже. И пока крутил, начал мне втирать про биорезонанс, гомеопатию и энергетику. Я лежу и думаю, что ж ты раньше мне про это не сказал, в первый день, я бы сюда больше не приехала. Короче, пришлось в приемный покой ехать, там упражнениями мне это головокружение почти сразу убрали, объяснили, как дома делать. И постепенно затем и шея прошла.Видиш, сейчас очень много информации. На все темы. Много авторов. Я иногда читаю, мне имя автора вообще ни о чем не говорит, но он пишет так, что это откликается с моими мыслями. Мне эта тема интересна.
Но..., другое дело когда люди начинают себя позиционировать как врачи. Хотя я уверена там от врача нет ни грамма, зачем это делать?
Ну и писал бы от себя, что да, я человек измученный нарзаном, много всего повидал, что-то попробовал и мне помогло.
Я бы сказала, ок, нет вопросов.
Mi band общую дневную энегрозатратность не считает и не показывает, только при ходтьбе. При включении режима тренировка (хотьба или бег) показывает пульсовые зоны. По завершении тренировки есть полный отчет с пульсовыми зонами .Хотела проверить дневную активность свою, энергозатраты, сравнить разные варианты в зависимости от деятельности. Ну и пульсовые зоны все же попытаться начать отслеживать. Так я и знала, что нефиг было начинать(
Я время по часам определяю, зачем мне кукушка?А промывать не пробовал? Кукушку не назначали?
Понятно, значит, я лоханулась все-таки( Ну ладно, хоть пульс буду знать.Mi band общую дневную энегрозатратность не считает и не показывает, только при ходтьбе. При включении режима тренировка (хотьба или бег) показывает пульсовые зоны. По завершении тренировки есть полный отчет с пульсовыми зонами .
У меня 156 пульс был. Почти все полчасаПосмотреть вложение 1198098
Задача пробежать половинку в заданном темпе и пульсе до 145 выполнена.
Изменения в плане тренировок подготовили в принципе мою сердечно сосудистую систему для дальнейшего развития.
Пора включать офп, квадрицепсы на тягунках подзабились.
@Tata236 вот смотри, бежал в аэробной зоне до 145, почти 2,5 часа. 21,5 км. потрачено калорий 1480.
Так твои 300 калорий за полчаса вполне себе реальные.
Ну не надо тебе бегать с таким пульсом, если ты бежала.У меня 156 пульс был. Почти все полчаса
Доброе утро! Я завтра с утра, если можно. Привыкла по понедельникам обмеряться. Всю неделю не взвешивалась, очень интересно шо там.Доброе утро, команда!@Любовь Фетисова
@Metallic
@Верена
@svetlyc
@Тенерифе
@X@лва
@GingerCat
@ЕкатеринаИ
@Robot
@Katarina53
@Я не Я
@Agafija
@Гали
@Zoya1989
@Душечка
@Евгеш@
@Yulyaska
@I believe
@xSancheSx
@TJane
@Анастасия Каверзина
@Valigyrskaua
@Sade
@Рыжая Бестия
@Анастасия77
@Скрепка
@I_R_I_N_A_09
@Anton10
@Tata236
@Людмила Павличенко
Сегодня воскресенье, первый отчет.
Пишем в теме
Вес -
Питание - что получалось, с чем были трудности
Спорт - сколько тренировок, какое самочувствие
Другое - уход, что интересного было за неделю
МедленнееА где взять другой? Ходить что ли пешком?