Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как наступит зима
я напрямую заказывал в издательстве МИФ (Манн,Иванов,Фабер),Спасибо большое за развёрнутый ответ)). Задумываюсь о том, чтоб взять в Лабиринте Дэниелса (не виски ).
за развёрнутый ответ)
Мне тоже на ЭКГ брадикардию ставили, пульс 43-47. Прошла обследования (УЗИ сердца, суточный ЭКГ-монитринг), и сказали, что нормально, просто особенность организма.Ой, я тут вспомнила, когда по весне начала бегать регулярно, а это с карантином совпало, я, когда ложилась спать, ощущала биение сердца. Меня это так напрягало, что я Рибоксин пропила, а сейчас Панангин пью. Я это связывала со стрессом, но, может, дело в беге? Ещё год назад на ЭКГ у меня брадикардию обнаружили, а я тоже тогда регулярно бегала.
В Лабиринте я живые книги беру: аналогично, люблю бумагу и не люблю электронные.я напрямую заказывал в издательстве МИФ (Манн,Иванов,Фабер),
потому что электронную "пиратку" задолбался читать. Неудобно. Толи дело бумажная книга.... запах, тактильные ощущения, пометки на полях делать можно, закладки опять же навтыкал в нужных местах)))))))))))))
В Лабиринте я живые книги беру: аналогично, люблю бумагу и не люблю электронные.
а по факту на начало марафона было 126,2. На сегодня 122,5.Так что минус 1,1 кг
Браслет мой под 80 показывает пульс, сейчас вот, правда, 60, лежу. Может, врет онМне тоже на ЭКГ брадикардию ставили, пульс 43-47. Прошла обследования (УЗИ сердца, суточный ЭКГ-монитринг), и сказали, что нормально, просто особенность организма.
Блин, или у меня крыша едет или у соседей моих точно секта. Опять стучат по ночам. Причём сегодня аж в 10 часов услышала перестукивание. Ночью проснулась в час, думаю, надо же, тишина. И тут началось. С одной стороны ритмисный стук будто пластиком каким-то. И тут же в ответ из другой квартиры долбежка железом по батареям. Я уже хочу спросить соседей, знает ли кто-то, что это такое. Это пипец как странно, потому что, похоже, так каждый день происходит.
А кого их-то? Я же не знаю, откуда этот звук. При этом он не такой громкий, чтобы прям мешал серьёзно. Просто это очень странно. Может, это азбука Морзе и кто-то просит о помощи?)так спроси их чего стучат
или участковому докладную оформи
Может, это азбука Морзе и кто-то просит о помощи?)
Так у меня целью является 112, а дальше: что от 126,2 отнимать 3,7, что от 123,6 отнимать 1,1 - всё одно 122,5. Тяжко ногам отчего то - постоянно их травмирую , а бег люблю.дык чота у меня -3,7 получилось
Тяжко ногам отчего то - постоянно их травмирую
Доброе всем ! И я завтра).Конечно можно и завтра. Итоги будут где-то к среде.