Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тата, я экспериментирую.Тебя Робот покусал?
Будь здорова ,чо рассказывать ?Рассказывай
А какую разницу ты планируешь узреть? Будет грустно без мяса и геморойно, а если очень надолго затянется, ещё и посыпется все. А так никакой разницы не будет.Тата, я экспериментирую.
Мне не нравится подход всяких новомодных диет, кето-шмето, палео-малео, веган-меган.
Я жрал мясо 40 лет, хочу попробовать не жрать и посмотреть разницу в ощущениях
Пот ручьём-то, что нужно ! Лучше всего совмещать силовые и кардио.Блин, не было проблем, но купила баба порося ака фитнес браслет. Сейчас сделала BodyCombat, это такой микс из боевых искусств, бокс, капоэйра, тайский бокс, тхэквондо и т. п. комплекс на 44 минуты. И получается так, что большую часть тренировки я была в анаэробной зоне с очень высоким пульсом. Но мне не было как-то тяжко, я очень бодро и хорошо себя чувствовала. Единственное, у меня ноги прям мокрые были, ручьём лило, обычно я так не потею. Что делать-то забить и тренить, как тренила или более низкоинтенсивные виды спорта практиковать?
Посмотреть вложение 1199225Посмотреть вложение 1199226
ну как почувствую расскажу, не зайдет-прекращу, делов то.А какую разницу ты планируешь узреть?
Будь здорова эт фишка дня моя ,со всеми так говорить ,так и докатился?Как до жизни такой докатился
Убрать на месяц мясо и посмотреть поощущениям ваще без всяких проблем ! Запаса Б-12 в организме достаточно.Тата, я экспериментирую.
Мне не нравится подход всяких новомодных диет, кето-шмето, палео-малео, веган-меган.
Я жрал мясо 40 лет, хочу попробовать не жрать и посмотреть разницу в ощущениях
У меня вот на соревнования по НТ в азарте пульс прыгает мама не горюй, да и хер с ним - зато кайфовоЯ знаю, что лучше. Но это не кардио получается, а непонятно что, если пульс в анаэробной зоне.
Запаса Б-12 в организме достаточно.
Ну тогда норм, имхо компливит бесполезная штука- лучше заменить на сухофрукты: курага, урюк, финики, изюм, а так же добавить зелень и кунжут ( только не белый - обработанный химозой, а тёмный- натуральный). Сейчас думаю в каждом городе есть лавки таджиков - у них много всяких вкусностей имеется.я ем компливит, ну и от кисломолочки и яиц не планирую отказываться. Так что не думаю, что в ближайшее время замучаюсь анемией.