- Реакции
- 81.717
- Метод
- Табекс
- Не курю с
- 26.01.2016
По 42 надо)
ну вот.
я так и знал, что делаю не так как надо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По 42 надо)
у нас ураган былПогода сегодня преотвратная. Дождь сильный разошёлся.
то меня выпрут ?
Их нужно правильно выбирать! Чтобы были не глянцевые и очень красивые, ну и мыть и замачивать перед употреблением естественно . С овощами и фруктами то же самое ,Но по количеству химии они вне сравнении с нынешними продуктами животного происхождения. При наличии хорошего обмена веществ токсины вылетают на раз два.Да, а сухофрукты прям капец как полезны. Вот в каких условиях их выращивают, чем поливают и обрабатывают при сушке-это большой вопрос. То же самое и с овощами и фруктами. Поэтому как источник витаминов очень сомнительно их рассматривать, кмк.
Чёт вспомнила мужика, который рассказывал, что чувствует, как у него в организме происходит аутофагия ?Надеюсь, когда токсины вылетают, никто не страдает?Их нужно правильно выбирать! Чтобы были не глянцевые и очень красивые, ну и мыть и замачивать перед употреблением естественно . С овощами и фруктами то же самое ,Но по количеству химии они вне сравнении с нынешними продуктами животного происхождения. При наличии хорошего обмена веществ токсины вылетают на раз два.
Чуть чуть голова кружится во время голоданияЧёт вспомнила мужика, который рассказывал, что чувствует, как у него в организме происходит аутофагия ?Надеюсь, когда токсины вылетают, никто не страдает?
Наташ, ну ты ваще - кремень!!!А ты остановишься на штучке? Что-то же привело тебя к проблемам с весом? Быстрые углеводы требуют ещё и ещё углей. Пищевая зависимость не многим легче героиновой. Честно, я б не стала себя искушать, если твёрдо нацелена на результат и понимаешь, для чего ты это делаешь и к чему хочешь прийти.
Что-то вспомнила про один эфир, который меня весьма вдохновил в недавнем времени. Может, кому-то тоже будет полезно. Кстати, очень важно постоянно подпитываться такого рода мотивацией и информацией, чтобы мозг наш функционировал в нужном направлении и в нем формировались нужные нам нейронные связи. Собственно, наше общение тут такие же результаты приносит.
Для тех, кто любит жестить с калориями и долго это практикует. Что-то давно у меня Бразгрвский исчез из ленты, а сейчас реклама подбросила
42 км бегут только марафонцы, к марафону готовятся месяцами. А каждый день бегать 42 км это редко кто сможет, да и не нужно.По 42 надо)